Филе барашка.Покупаете филе барашка желательно с косточкой .отделяем очень аккуратно кость от мякоти ,срезаем лишний жирок с филейной части.но не выбрасываем.Филе солим .перчим и обваливаем в свеженарезанной зелени :петрушки и укропа.заворачиваем в пленку и крутим его так как будто хотим сделать колбаску.Затем ложим в холодильник ,в это время косточку и жирок варим на сковороде с высокими боками ,добавляем туда специи соль, перец, лаврушечку,лучек.морковочку.когда бульон будет готов то процеживаем через сито и протираем овощи тоже .филе обжариваем с двух сторон .затем помещаем в разогретую духовку на 7 минут.Все мясо готово .нарезаем филе на искасок укладываем на тарелочке .сверху соус .к этому блюду хорошо подойдет гартен из картофеля т.е картофель по французки .или же овощное рагу.Приятного аппетита