PDA

Просмотр полной версии : Рецепты для тех, кто держит себя в форме

Повозн кава
26.05.2008, 03:49
Мальчики и девочки, принимаем активное участие!!!! Делимся секретами красоты и стройности фигуры!!! :-)

Наталя Муси
28.05.2008, 00:58
Чтобы держать себя в *форме надо отказаться от трёх вещей: завтрака, обеда и ужина...

Tatjana Hxl
28.05.2008, 22:00
По поводу весов,класно сказано.У меня СТОЯТ-в кухне,в спальне,на терассе....И тем не менее в Турции 5 кг набрала,в жизнь больше к сладким столам подходить не буду.Удержаться не попробовать сил не было...Совету у кого слабая сила воли(её отсутствие т.е.)лучше не начинать ПРОБОВАТЬ,потом не остановишься весь отпуск! (N)

K in the W
29.05.2008, 20:14
Моя мама похудела на 18 кг за 2 месяца, не отказываясь ни от чего. Просто отделила белковый стол от углеводного. И никакого сахара!! :-) Теперь задумалась, может мне тоже хтоь чуток так попитаться :-$

K in the W
30.05.2008, 15:42
Я полностью согласна, что при сидячем образе жизни никаких результатов не будет :-D Но поспорю с краткосрочными результатами. После 2 месяцев моя мама так привыкла, что уже не может по другому питаться, в форме она уже больше 1,5 лет.
Наташенька. Если честно, расписать мне все не удастся, потому что я не вдавалась в подробности, просто ем что дают, т.к. не успеваю из-за работы :-$
Точно знаю, что мясо с картошкой, злаками *нельзя, только с овощами. Так же как и рыбу. Хлеб только с овощами. Побольше фруктов, орехов и злаков. Исключить сахар, если не можешь не сладкий чай, купи фруктозу, очень вкусная вещь.
А вообще. если хочешь, я поинтересуюсь поподробнее и напишу тебе :-)

Повозн кава
30.05.2008, 21:53
Ой, сколько у нас здесь интересного!!! :-D Всем спасибо за активность! *(F)
Кира, я бы очень хотела узнать подробнее о раздельном питании. Буду благодарна!!!
Делитеся своими советами, опытом! Мне мешает всего 2-3 кг! Чтобы я не делала-немогу избавиться! :-( Спортом занимаюся, после 6 стараюся не кушать, сахар уже не помню какой на вкус *(H), в сладком отказываю себе(ну иногда бывает! :-)) Может я что упустила!т Подскажите!!!! (ch)

K in the W
30.05.2008, 23:34
в общем, мне написали так:
белки - это мясо,рыба, баклажаны,спаржа, бобовые, орехи, яйца
углеводы- это все сладкое, мучное, злаковое, картофель
белки надо употреблять отдельно от углеводов с промежутком в 2 часа или больше
сахар и молоко исключить совсем
если совсем без молочных продуктов не можете, то только кисломолочные в небольших количествах и отдельно ото всех продуктов.
сахар можно заменить фруктозой
побольше овощей, фруктов и клетчатки(крупы, свекла)
если очень много сбрасывать, то делайте упражнения какие хотите, главное, есть РАЗДЕЛЬНО (pl)
всем стройных фигур *:-)

Елена Нэккас
31.05.2008, 06:14
Тут надо добавить , что тем у кого больные почки ,эта диета строго противопоказана. И даже тем кто в детстве переболел пиелонефритом( извините если в названии ошибки). Так что прежде чем на диету садится немешало бы проконсультироватся с врачем. Всем удачи в борьбе! (v)

K in the W
31.05.2008, 16:48
а почему с больными почками нельзя? у моего отца хроническая болезнь почек (извините, не помню названия), ни с кем не консультировался, но после того, как стал так питаться, забыл обо всех неудобствах, которые ему приносил этот недуг... :-)

Наталия Касэкин
01.06.2008, 05:51
Каждому человеку подходит что-то свое. Мне удалось скинуть следующим образом: я просто стала слушать свой организм. Оказалось он намного умнее нас самих. Я исключила слово нельзя,ем только тогда когда хочу и ровно столько *сколько просит организм. Порой доходит до того,что достаточно просто подумать или взять совсем чуть-чуть и уже не хочется,значит *остальное не нужно в себя пихать. Поначалу срабатывала привычка всеже слопать,просто нужно буквально неделю себя пересилить. Мне так удалось сбросить15кг.

Кожикина
02.06.2008, 20:11
а я считаю нужно считать каллории и в день употреблять не больше1300 Ккал можно очень хорошо похудеть (Y)

МАГАМЕД МОГОМ
04.06.2008, 23:09
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЕ:
Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви.
Бросьте две пригоршни щедрости.
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой,
добавьте как можно больше веры
и все это хорошо перемешайте.
Потом намажьте на кусок
отпущенной вами жизни
и предлагайте всем кого
встретите на своем пути!!!

Sofia Givli
05.06.2008, 00:38
Я что то не поняла, что это за група" Поделись рецептом", я так думала что кто нибудь предлагает Что и как можно вкусно приготовить, а здесь пишется только кто и как может худеть. Так и тема должна называться по другому? (N)

МАГАМЕД МОГОМ
05.06.2008, 00:54
(--@@@@@()
||---||—||—||—||
{*~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
@@@@@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~ДЛЯ~*~*~*~*~*~}
{~*~*~*~~ДРУЗЕЙ ! ~~*~~*~*}
{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@@@
)---------(
____,-----------,____
/_________________\
ТОРТИК ВАМ НА УГОЩЕНЬЕ
И ДЛЯ СЛАДОСТИ ОБЩЕНИЯ ! (md) (md)

Повозн кава
05.06.2008, 20:32
София, *:-D форум называется "Поделись рецептом". Секреты похудения и поддержания фигуры-это тоже своего рода рецепты. :-) Если Вас интересует вкусная и калорийная пища, у Вас есть выбор- маса рецептов сладеньких тортиков, жареных пирожков, жирненьких супчиков от нашего импозантного Юрия Мандрика ;-). А если Вы после обильной пищи посмотрете в зеркало и подумаете:"А не пора бы мне сбросить пару килограмчиков!", добро пожаловать к нам!!!! (F) (F) (F) Наши очаровательные девушки поделятся с Вами своими РЕЦЕПТАМИ! ;-) ;-) ;-)

Елена Нэккас
05.06.2008, 20:39
Белковая диета строго противопоказана людям с больными почками. а всем остальным очень даже помогает. (v)

TATYANA
06.06.2008, 07:57
(lo)Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент,
И расцветешь в один момент!
Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке:”Ша!”
Себе в любви признайся вслух
Так, чтоб захватывало дух!
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
“С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
Суметь простить себя и всех,
А непрощенье - страшный грех!
И зло, и зависть кинуть прочь ,
Учись гордыню превозмочь.
И перед сном, и наяву Тверди :
“Я –есть!И тем живу! На свете я милее всех ! Мне гарантирован успех! (K)

Ирина Окхипа
09.06.2008, 05:24
всем привет!!! *;-)за два месяца я сбросила *почти 20 кг (спасибо методике Смелова), сейчас продолжаю мало кушать, не более 1200 ккал в сутки, но если *где-то позволила себе лишнее, то на след *день разгрузочный день.... кстати, не ем сахара, картошки, вечером и на ночь, из сладостей позволяю себе пряники, пастилу, по-немногу:)))

Крюгер
25.06.2008, 21:02
Лучше всего пить не воды много а зеленого чая. Я не сижу ни на какой диете, ем когда хочу и сколько хочу, но выпиваю в день не меньше 0,5 литра зеленого чая и не поправояюсь ни на грамм. А уж сколько пользы для здоровья не перескажешь. Единственное ограничение: при ненормальном давлении его нельзя *пить. Самое главное убирает живот. (Y)

imported_татьяна
01.07.2008, 06:05
Татьяна я б хотела спросить у тебя ,какое давление ты считаешь ненормальном,в плане того ,что есть повышеное и пониженое.Так при каком противопоказано? Я читала ,что зеленый чай способствует снижению давления не так как медикаментозно,но все таки.Выходит пить его не рекомендуется тем людям ,которые имеют пониженое давление?

Ира Кривенко
19.07.2008, 01:49
О зеленом чае. Насчет давления - противопоказаний нет. Наоборот, он при правильном завариваниии *и применении (регулярном) нормализует давление. Но надо помнить, что в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе, он очень тонизирует и особо чувствительным к кофеину людям не желательно пить его ближе к вечеру, если есть желание вовремя улечься спать. Ну и конечно же ни для кого не секрет, что кофеин способствует похудению. Но не надо надеятся, что 0,5 литра зеленого чая в день - это панацея от лишних киллограммов. Не дождетесь. Не та концентрация . Да, если сесть на диету или просто начать правильно питаться, то зеленый чай в комплексе со всем этим поспособствует достичь желанной цели. Но если зеленым чаем запивать тортик *:-) то не надо наивно полагать, что вы станете стройнее.

к нд ва
25.07.2008, 00:43
Если держать себя постоянно в форме.Отказывать себе *в самом приятном-съесть еще одну конфетку,зачем тогда жить. :-(Думаю надо просто знать меру не обжиратся на ночь,пить много жидкости.Сечас я попробовала одно лекарственное растение "Морозник" называется,оно типа очищающее средство,стало даже легче дышать (Y)

Рапопорт
25.07.2008, 07:16
Салат Средиземноморский. Пропорции по вкусу.
Нарезать мелко кубиками красный болгарский перец (сладкий), мелко порубить зелень, добавить консервированную кукурузу, очищенные креветки и мидии, заправить все оливковым маслом и соком лимона!

Зоя Овчарова
12.08.2008, 16:21
надо перед едой пить воду, обмануть организм, и кушать раздельно, салат, потом кусочек мяса или рыбы, главное не смешивать продукты, вечером не кушать :-) моя подруга похудела, держит вес, я пробую тоже, лучше себя чуствуеш и привыкаеш, главное найти в себе силы, желаю всем здоров,я (pl)

Белоусова
13.08.2008, 03:20
А у меня рецепт такой , не есть после 17.00, можно только пить и если уж совсем хочется кушать то обмануть свой мозг и пощелкать семечки и выпить много чая зеленого, а постепенно отвыкнишь кушать вечером. А в течении дня можно кушать все что хочешь, только не есть сладкое мучное и картошку, стараться есть меньше гарнира, есть больше овощей и фруктов. С марта по июнь похудела на 15 кг. Правда сейчас вес остановился, потому что в отпуске был и ездила в отелшь, где все включено, в результате, что бы не поправиться я пропускала периодически ужин или обед, в итоге вернулась не поправилась, сейчас опять перехожу на свой режим, тело пока привыкла к новому весу можно дальше худеть :-) :-) :-)

Валентина Васимьэ
21.08.2008, 15:45
А я вчера вычитала про новые исследования учёных. Те, кто съедает утром по два яйца держат себя в норме и даже худеют. Сранили две группы. В одной ели яйца по утрам, а в другой мюсли. Так вот, те кто ел яйца испытывают меньше чувство голода и насыщение от завтрака держится дольше, чем у мюслиной группы. Те начинаю что-то перехватывать.
Вот вам и яйца (Y)
Кстати, повышают настроение :-D

Водолазова
04.12.2008, 02:50
Я *сбрасывала *вес *методом *подсчёта каллорий, *ни *чего *сложного , а *эффект * есть *. (Y)

Чиркова
29.04.2011, 22:57
Я с 55кг похудела до 50, хотя сама этого не хотела. *Отправила мужа с сыном в отпуск, отпала причина готовить еду основательно, как когда дома вся семья. Начался сезон черешни. Классная это вещь: очень хорошо очищает кишечник: в туалет ходила по 2-3 аза в день, но, извините за подробность, стул был нормальной консистенции! Сначала ела много черешни свежей в день где-то по 1-1,5кг, на обед - суп куриный, на ужин макароны с *сыром, т.е. ничего не ограничивала. Но после 20-00 не ела. Кроме черешни. Как-то за 2 недели заметила, что живот стал вообще маленький, плоский. А потом процесс-то продолжался!!! И я не могла никак поправиться! Не знала, что делать! Стала есть на ночь много запрещенного: мороженое, чипсы и т.д. За 2 месяца еле поправилась до 54-55кг!! Иногда думаешь, что не так уж плох наш вес! А, девочки?
А вообще вес зависит от состояния души: пока не поверишь, что похудеешь, никогда этого не получится сделать! Это как курить бросать: пока уверенности в том, что тебе это надо не будет, и результатов не будет!

Чиркова
29.04.2011, 23:03
Нужно однозначно есть больше каш (слышала, что лучше всего ячневая и гречневая), очень полезен творог ( в нём белка много!), есть больше огурцов и вообще овощей, меньше сахара и печеностей.
Мама говорила такой ецепт, но я не пробовала:
Нужно взять несколько круп: гречневую, ячневую, овсянку и какие хотите ещё. Перемолоть их в кофемолке. Вечером (перед сном) на стакан кефира добавить 1 столовую ложку перемолотой смеси этих круп (Сырых!!!). Всё перемешать, поставить на столе на кухне. Утром натощак съесть. Масса разбухнет, станет похожа по консистенции на густую сметану с отрубями. Этот рецепт сыграет роль своеобразного "ерша" для кишечника! Очень полезно! Лучше без сахара, но можно немного добавить, ровно как и оливкового масла 1ч.л. Очень хорошо чистится кишечник!