Просмотр полной версии : 35. ЧТО ДЕЛАТb ЕСЛИ МУЖ НИКОГДА НЕ ХВАЛИТ?
Федотова
11.06.2008, 22:45
Значит, когда муж поедает (что уже важно, ест значит нравится, хуже когда отказывается), нужно говорить: "Ах, какой молодец, лопаешь такую вкусную еду, которую я готовила 6 часов к ряду"?
Не знаю, девочки, либо у меня вкусно получается и у моего летит усе в топку, либо у меня любящий и деликатный сюпруг...
Юля Изаак
12.06.2008, 05:34
Не стоит отчаиваться! Такие уж они мужчины не благодарные! (fr) Но кормить то всё равно надо!
сергей симан
12.06.2008, 21:23
А может приготовить что нибудь не вкусное, заметит или нет. Может тогда похвалит, хотя бы скажет что раньше вкуснее было! (H)
лилия якав
12.06.2008, 21:43
Елена,у вас действительно очень деликатный муж - по доброму завидую. В отношении моего мужа приходится просто "пересаливать",как в том анекдоте ,где ребёнок не разговаривал почти 5 лет и родители думали,что он немой. Когда же он совершенно неожиданно заявил,что суп пересолен,они его спросили,почему он так долго молчал? На что он им просто ответил,что до сих пор всё было в порядке.Так что женщины:" пересаливайте" хоть иногда - мастерства у вас от этого не убудет!
Володя Макиса
28.06.2008, 07:10
Просто написать записку:Буду в....с работы ,организуй ужин.....с детьми,!До сух пор функционирует,22 года. (pl)
добрый день олеся, а вы с мужем на эту тему говорили???
что он говорит по этой теме??? (dt)
Господи, что за проблема!? Муж не хвалит? Ну и не надо! Да ему Ваша еда очень нравится! Если бы было плохо, он бы не ел! Мужчины очень редко выражают свои чувства вслух. *Они все замечают молча. Мой муж почти никогда ничего не хвалил. Но зато от его сотрудников я узнала, что я очень вкусно готовлю. Это он им *рассказал. Так что не надо переживать по этому поводу. :-$
Валентина Voli
02.07.2008, 07:54
А я то думала у меня один только такой который никогда непохвалит за все 18 лет ни разу даже комплимента незделал,тут даже на прошлой недели случай такой был я приготовила курицу в духовке,рис отварила ,салат свежий зделала только я такой салат солю уже буквально перед подачей на стол что бы овощи сок не пустили а тут возми да позвони моя сестра я пока с ней разговаривала он значит поел и пошол курить ну я села исть немогу понять вкус стрнный а потом вспомнила я соль забыла добавить в салат я ему говорю почему не сказал а он в ответ какя разница сьел же,вот придставте как я себя чювствую тут стараешся готовиш,пекёшь что нибудь новое вкусное а от него ни слова я ведь нехочю что бы он меня постоянно хвалил я просто хочю знать вкусно или нет иной раз я сама говорю вот суп сегодня вкусный а он в ответ что никто не хвалит так хоть саму себя похвалить надо ,вот скажите как это понимать?
Лена Шмэгэм
30.07.2008, 20:05
Да, многие мужчины предпочитают не прилагать особых усилий для высказывания своих эмоций..А между тем,вежливое отношение между супругами .столь же важно для брака,как смазка для мотора.Д.Карнеги( специалист в области семейных отношений) пишет:"Каждый мужчина должен знать,что если подойти к жене с лаской,она сделает,всё, что угодно.несколько нестоящих ему комплиментов,несколько слов о том,какая она хорошая хозяйка,заставят варитъ её ещё вкуснее и экономитъ каждый цент.И если он этого ещё не знает,то вы сами должны снабдить его этими свединиями."
Но многие мужчины предпочитают не "напрягатьса"и воспринимают старания жены на кухне и вкусную еду как что-то само сабой разумеещееся.Поэтому здесь поможет толъко откровенный разговор друг с другом.Всё-таки вашему мужу наверно не безразлично ваше душевное состояние. ИЛИ?
По-поводу еды-надо готовить то, что хочется самой, а для себя не вкусно делать не хочется. И одеваться и выглядеть хорошо надо для себя. Если Вы будете в себе уверены, муж это оценит.Может быть не вслух, но про себя будет отмечать. А чтобы услышать его мнение, нужно спросить его, сами они не догадываются.
Юля Julia Кильдау Kiltau
31.07.2008, 04:12
Я с Людмилой Каштановой согдасно , если Мужчине ненравиться он Вам скажит в лицо. Если молчит значит нравиться .
У меня был такой случай . *К нам на Обед пришёл Друг Мужа . И Друг сделал комплимент насчёт еды . А мой Муж *говорит ему . Никогда нехвали жену . А то будет *высокого мнения о себе .
Вот Так !
Юля Изаак
31.07.2008, 05:32
Если мы в выходные куда то *с утра едим, и надо взять с собой перекусить, то просто бутерброды меня не устроят, обязательно испеку чего нибудь вкусненького. Встаю по раньше и на кухню, и когда вся компания дружно урлетает мою выпечку, обязательно прозвучит вопрос А КОГДА ТЫ ВСЁ УСПЕЛА? Тут *включается мой муж и сам отвечает на этот вопрос, молт так и так встала рано и т.д. и т.п. , а у самого глаза горят, чувство гордости за жену! Хотя всю дорогу будет ворчать, тебе как всегда больше всех надо, лудше бы поспала, но я то вижу, что он многое ценить, просто натура мужская токая! ;-) А я просто люблю готовить и чем больше народу попробуют, тем лудше!
ну моему тоже чаще всего не нравиться (у него папа повар так избаловал) ну я просто сказала не нравиться готовь сам
Andrew Dytink
31.07.2008, 17:32
Согласен с Александрой Слажневой! (F)
Но не всем же везет с папуасами. :-D Хотя среди нас есть и ручные, воспитанные мальчики. :-$
Вольтер как-то сказал у меня на кухне:"Все рассуждения мужчины не стоят одного чувства женщины".
Женщины в своем большинстве считаю нас, мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены. (fr)
Добавлю, что муж только делает вид, будто не понимает жену. Это ему дешевле обходится. (Y)
Ирина, ну как же не готовить мужу? Он же кормилец *и вдруг умрет с голоду. ;-) *Надо готовить! Вдруг когда-нибудь, когда Вы этого совсем не ждали и похвалит!!! *:-O
Олеся Висэ
01.08.2008, 15:39
Меня муж ни когда ни хвалит когда мы вдвоем, а вот при своих родителях и друзьях всегда. Он даже у своей мамы толком не ест...говорит, что отвык. А как только порог дома переступит так сразу давай покушае...... Мне это очень приятно!!!!! И я очень люблю готовить, особенно для него!!!!!!!!!!!!
Лена Шмэгэм
01.08.2008, 23:12
Милые женщины! А хвалите ли вы своих мужей за что-нибудь?Может *нужно подойти к проблеме с другой стороны и начать хвалитъ мужа за малейшие деяния(силъный пол тоже иногда нуждаетса *в похвале ),там глядъ-что-нибудъ и кликнет у него в голове ! Поэксперементируйте.... А если не кликнет-тоничего не зделаешъ-варите,кормите,терпите.Ведъ одно из важнейших правил в супружеских отношениях гласит-никогда не пытайтесъ переделыватъ друг-друга.
Анушка .@.
02.08.2008, 16:02
У меня нет мужа, но есть мой любимый друг,
точнее ..будущий муж,хотим поженится..так я его всегда хвалю за каждую мелочь,чтобы он не сделал,
и он всегда старается во всем мне угодить,делает всевозможные сюрпризы.Очень приятно
и мне и ему.
Так что девочки..хвалите и берегите своих мужей,и они вам отблагодарят.
Narine Ghovi
27.09.2008, 03:20
Попробуйте хвалить сама себя , примерно вот так. Ах как же это вкусно получилось разве не так . И делать *это * каждый раз. * Может *научиться, *а учиться никогда не поздно . Как не как все таки он Ваш. Продолжайте вкусно готовить. Мы женщины сильнее и должны *добиваться всего хорошего ради блага *СВЕТОГО *наших семей. ;-) (pl) (F) (F) (F)
мой муж всегда ,когда поест *говорит :Спасибо, дорогая.даже если неудачно,что то получилось.Просто он так *с детсва научен уважать свою маму,теперь мы учим свох детей уважать нас. :-$
а, меня муж хвалит, но стоит ему сказать что сегодня я превзошла саму себя,ему все очень понравилось, как тут же на следующий день я что нибудь пересолю или испорчу. (md) Вот и не знаю надоли хвалить.
А я приучила все же мужа меня хвалить!!! Приготовлю, наложу и сидя рядом смотрю ему прямо в рот, сама не ем! Он сначала не понимал, а потом когда дошло, что я одобрения жду... До сих пор ржет, но в каждый раз говорит-Спасибо родная, удивительно вкусно! А когда просек, что я после его похвалы непременно ему еще чего-нибудь вкусненького приготовлю... Дифирамбы поет без устали:)
Мужчины-те же собаки Павлова, кнутом и пряником рефлексы вырабатываются! :)))))
Хотя, кто кого еще и дрессирует:)))
Надюша Васимь
31.10.2008, 21:18
девочки.. а это главное достоинство мужа что бы он вас хвалил за еду..?????? может он вам говорит спасибо по другому.. а иногда надо задуматься мужчина тоже человек , а не машина *для всех женских радостей..
Elena Movti
02.11.2008, 02:28
ga warit s poroga poidem lubimi w restoran i uxe xdat ego wosle paroga tagda budet xwalit (F)
Жанна )))
02.11.2008, 04:04
Может, он просто очень избалован и пора его научить ценить вкусную еду и уважать того, кто ее готовит?.. Например, иногда сажать его на "пустую" картошку (шутка...) Просто "праздник каждый день" в конце концов превращается в будни.
Taguhi Movtivos
02.11.2008, 04:06
a ne gotob emu raz dva i nachnet xvality to chto gotovila ranshe (pl) (pl) (pl)
Ольга Вимьм
03.11.2008, 06:51
А я своего приучила он каждый раз после того как покушает, целует меня и говорит:" Спасибо было очень вкусно", если что то не так, то просто "Спасибо". Вроде бы мелочь, а очень приятно :-$
Неля Хука
03.11.2008, 21:32
а ты его напрямую спроси, почему он не хвалит. может он и не догадывается,что ты ждешь похвалы...
Квеквескири
28.11.2008, 17:40
Перестать для него готовитьвсякие вкусности.. и надолго..... Увидите как похвалит ... даже жаренную картошку (проверенно) *(Y) (Y) (Y) (Y)
Василий Дэмьяна
29.11.2008, 20:27
Пожалейте мужчин дорогие женщины.Иногда так устаёшь на работе,что даже головой нет сил кивнуть, в знак благодарности.Спасибо большое за понимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Vladislav Schigliv
01.12.2008, 20:06
никормить сутки после суток приготовить горячий ужин (мясной)(котлеты к примеру),обязательно салат любой купить бутылку водки ,всю не довать и хвалить его как он хорошо ест какой он хороший как вы любите для него готовить.Рецепт:КОЛДУНЫ берём фарш любой какой вам нравиться лучше свиной добавляем специи,нарезаем соломкой ,в картофель добавляем яйцо сырое для (клейкости) ,лепим котлеты и обваливаем их в нарезаном картофеле обжариваем с двух сторон до лёгкой золотистой корочки обжаринные котлеты ложим в посудину для духовки заливаем сметаной и на 200 градусов пока хорошо не зарумянится минут 30 примерно. и постоянно экспереминтируйте вместе с мужем (можно добавлять в фарш сыр,грибы,масло). Приятного аппетита!!!
Самая сча
17.12.2008, 15:27
Вы знаете-даже не предполагаю почему.Мой муж меня всегда благодарит после еды,и в щечку целует.
Проскурина
17.12.2008, 19:55
Если ваш муж вас не хвалит...то это обозначает ,что его с детства к этому не приучили.....и даже если вы супер готовите...для него это просто еда.!!!Попробуйте *ВЫ ему сказать- спасибо за то,что он без вся кого опасения...кушает все ,что вы ему предлагаете!!!!! ;-) Удачи!!!!
Валентин Мэсэнц
17.12.2008, 20:12
Чтобы *Вас хвалили нужно чаще разговаривать.Откуда же он узнает что Вам это важно,
Курятникова
18.12.2008, 04:33
Просто сказать ему об этом. Не бойтесь разговаривать. Может он просто не знает, что это для Вас важно. После приема пищи спросите "Милый я так старалась для тебя, тебе понравилось?" "Дорогой, а ты заметил изменения сегодня у нас в квартире?", "Любимый, я ждала тебя с огромным желанием, ты заметил во мне изминения?" Ну, и так каждый день и он привыкнет. Он поймет, что это для Вас важно. Или просто поговорите. Но не повышая тон. Не упрекая его. А просто сделайте маленькую заметочку ему как бы невзначай"Да, а как бы мне было приятно, если бы ты оценил сегоднешние мои старания" И при этом мило улыбайтесь. *;-)
Алена Пигу
18.12.2008, 23:07
Мой отец такой же. Мама, царство ей небесное, интеллигентная женщина, умница - а закончила тем, что не знала, как уж милому угодить, на кухне стояла целый день, что б все свежее - и на завтрак, и на обед, и на ужин. А папенька мог свободно сказать:"Неа, не понравилось" или - "Жестковато/соленовато/сладковато" и т.д. и т.п. За уют, за чистоту, за поглаженные сорочки, за успешную сделку в их совместном бизнесе - никогда, а, может, раз в пятилетку. Маму это очень расстраивало. А когда мы с сестрой пытались с ним поговорить, он ИСКРЕННЕ недоумевал - в чем дело??? мама умерла от рака 3 мес. назад, а я потом прочитала, что люди, живущие с кем-то, кто вызывает их недовольство, но МОЛЧАЩИЕ об этом, на 64% повышают возможность заболеть раком чего угодно, п. что живут в постоянном стрессе.
Броситьего? уйти к другому, который будет хвалить.?
Но знайте и у другого найдутся недостатки.
Так что если посмотреть наоборот "милые женщины"
Может это и не самое страшное по сравнению с другими пороками мужчин :-$ :-) (F) (F) УДАЧИ!!!
Алена Пигум
18.12.2008, 23:37
Другие пороки - это что, интересно? Пьянки и бабы, что ли? Неееааа, это просто какой-то странный менталитет... А почему я должна терпеть то, что мне не нравится??? Я или говорю своему мужу (третьему, кстати - как видите, бросала, одна остаться не боялась, но, тьтьттьфу, вроде бы, наконец-то нашла то, что надо), что меня что-то не устраивает или тихо скулю/рыдаю/глотаю слезы в уголке. Какой вариант предпочтительнее??? (dt)
---- -----
19.12.2008, 01:11
я очень люблю готовить,(особенно чего нибудь новенькое) сначало муж никогда не хвалил и не говори что вкусно приготовлено. дней 5 я ему варила макароны с сосисками и яишницу жарила после этого всегда хвалит! вот так я его проучила! :-D
Клара Кайхэм
30.12.2008, 22:16
Василий, нам вас *жалко......, мы тоже устаем, мы тоже работаем, *(pl) (B)но ужин приготовить успеваем.... С новым годом! (lo)
Елена Пэкэп
31.12.2008, 00:50
мы тоже губки бантиком и ... а спасибо :-$ я так старалась, или наоборот блин так чето неполучилось как хотелось четот не то правда? но ниче другой раз по другому попробую ...или нормально тебе как (lo)
Паночевская
03.01.2009, 19:01
Мне, наверно, очень повезло. Что бы я не приготовила, даже яичницу, или макароны, мои домашние всегда говорят "очень вкусно", да еще добавочки попросят.
Сырвачева
08.01.2009, 21:26
Это зависит от человека,как он был воспитан в семье,если у него по жизни все хамы,такого не исправишь,он не знает когда говорить вам спасибо.и т.д......... ;-) (fr)
Катерина Матвээ
09.01.2009, 01:41
а мне мой муж говорит что когда я буду по 5 салатов на обед готовить тогда он хвалить начнет а то его 2 жены пребидущие все могли.!! :-Dя теперь вообще не обращаю внимание на его реакцию,лиж бы детям нравилось!
Наталья Омэмьч
10.01.2009, 01:45
Женская солидарность-это конечно вещь хорошая! :-)
Но, то что всегда мужики виноваты у нас во всем, обижают нас бедняжек ни за что- ни про что, ну это по крайней мере не справедливо как-то и не совсем логично! Бывают же и *сами *барышни такие, что огого (md), да и не так уж редко! * (F)(F)(F)
НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО *И *СРОЧНО НАЙТИ ТОГО (ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНУ), кто бы вас похвалил прилюдно . Неважно за что: за звонок на Новый год, за помощь, за подарок....
Если муж не хвалит, это не его недостаток, это НЕДОСТАТОК или ПРОБЕЛ именно в ваших отношениях. *
Ни в коем случае нельзя стараться угождать мужу в ожидании того, что он когда-нибудь оценит. Это само собой не случится.
Чудеса нужно делать самой , ИЛИ МЕНЯТЬ МУЖА,
Виктория Ивгэнь
16.01.2009, 00:59
Делать всё то, что и делали. Скорее всего не в Вас и не в Вашей стряпне чегой-то не так, а у мужа.... хотя это и печально.... (tr)
Weingardt
16.01.2009, 01:40
A wi probowali pogowarit s muzom!!!
Sprositi ego pozemu on was ne hwalit??? :-D
Симела Хакамам
16.01.2009, 03:33
Нечего не надо делать; есть мужчины которым просто не-нравится нахваливать свои половинки ; а в душе они всем давольны . Ведь он вам не говорит что вы не хозяйка? а если говорит то это меняет дело .
Наталья Куска
21.01.2009, 17:57
Не принимайте все близко к сердцу. Начните сами постоянно его хвалить и говорить ему спасибо: за обед или ужин вместе с Вами, за помощь, за малейшее проявление внимания. И он сам начнет в ответ хвалить Вас.
Оксана ххх
22.01.2009, 22:34
Когда-нибудь,может по-пьяне,сделайте ему замечание по этому поводу,он обратит внимание,а вы на следующий день сделаете вид,что ничего не помните.Женская хитрость должна быть впереди мужа.А вообще не парьтесь по этому поводу,эта позиция не может быть лидируещей в семье,есть вещи важнее!У меня та же ситуация,зато все остальное отлично!!!! (Y) (fr)
Медведская
08.02.2009, 08:26
Заставить ревновать!!!
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду».
В театр я беру билеты в ложу,
Насильно мужа на балет веду.
Идём по улице, он сзади на полшага,
Рукой мой локоть нервно теребя,
От ревности изводится бедняга –
Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина,
Ещё в фойе положен был почин,
Балет не смотрит в зале половина –
Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает,
Душой и телом тянется ко мне.
В тот вечер я, об этом он не знает,
Смешные рожи корчила толпе.
Чеботарева
08.02.2009, 17:05
Не надо самой лениться почаще хвалить мужа, особенно вприсутствии посторонних.Не забывайте, что мужчины тоже очень любят ласковые и нежные слова.Поверьте, не узнаете своих мужчин!!! (F) (F) (F)
Стернард
14.02.2009, 17:50
а мой в еде всегда всем доволен -"все было очень вкусно ,спасибо"и что бы я не приготовила *одна и та же реакция,хочется чтоб высказался, что то выделил, а так-"всё любимое" говорит.желание готовить пропадает ,а потом подумаю *главное не ворчит и кушает ,так на здоровье любимый
Стернард
14.02.2009, 17:54
попробуй с ним пофантазировать на тему "что бы приготовить на вечер "а потом сама и спроси как получилось и добавь обязательно, :-) что он очень помог советом
Мой муж на вопрос, что приготовить всегда отвечает, что приготовишь, то и буду есть.
Тамара Дадка
15.02.2009, 21:07
А вы пробовали готовить то что ему нравиться и с душой?Для любимого и любящого мужа должно только так быть.Другого варианта я не вижу. Во всем должна быть гармония и взаимопонимание.
Евгения Гакдээв
15.02.2009, 23:40
Когда мне удается ОЧЕНЬ угодить, *он поесле *обеда нежно целует руку и благодарит. И это, к счастью, очень часто. :-$ (F)
Алла Навахатс
16.02.2009, 05:16
у меня муж тоже говорит,что приготовлю, то и будет кушать!А его вкусы и пристрастия я знаю!Но мужчины многие не хвалят,а значит не ценят!!!Зато их за вынесенное мусорное ведро надо век благодарить! Учить их надо!!!!! (Y)
Лена Тиссэ
17.02.2009, 07:25
Девочки, меня муж никогда добровольно не похвалит.
Зато перед коллегами - местными немцами, гусем ходит *:-D
О моих кулинарных достоинствах они все информированны. :-P
Для них это дико, что жена мужу в дорогу (он у меня дальнобойщик) еду готовит. У него с собой маленький примус и кастрюлька, в холодильнике в порционных горшочках то, что я себе и детям на неделе готовила ( готовлю всегда с расчетом на папу). Конечно не каждое блюдо можно разогреть, но т.к. он у меня любитель супов... *;-)
Когда мне сильно хочется хвалы, я его "вынуждаю" мне "кланяться" *(H)
А если честно: мы своих мужей всегда хвалим??? *;-)
Максим Качуки
19.02.2009, 08:00
Все очень просто. Попрасите мужа когда- нибудь приготовить ужин или обед. Можно романтический. Как это делать я думаю вы знаете! И вы увидите как он будет ждать от вас слов одобрения, от которых будет зависеть будет у вас десерт или нет. Действует безотказно! Садясь ужинать он будет помнить об этом всегда!
Анна Ткиши
20.02.2009, 19:54
;-)на самом деле делать то вовсе ничего и ненужно - воспринимайте любимого как есть ведь вы его таким именно и полюбили. Хвалаит или нет он ваши изыски - и так было понятно. Зачем заставлять делать человека то чего ему нехочется. Искусство именно в том, чтоб это ЖЕЛАНИЕ у него вызвать!!! Так что чаще и лучше готовьте и старайтесь пока не достигните совершенства. И даже тогда учитывайте что каждый дело должен делать с ЛЮБОВЬЮ и УДОВОЛЬСТВИЕМ. Разве тут кто устоит?
@@@Наталья Мамчана
20.02.2009, 21:19
а он хоть ест то что вы готовите.если все ест и с удовольствием то и слов похвалы не надо и так понятно :-D :-D :-D :-D
не понимаю в чем проблема... кулинария не мой конек, как ни стыдно признаться в этом на публику... но мои мужчины молотят все, что приготовлю и всегда нахваливают...так что думаю дело не в кулинарном таланте, а в воспитании. если мужа его мама не научила быть благодарным, то чего вы от него ждете?
Елена Капш
24.03.2009, 16:53
А мой тоже никогда не похвалит... Раз, говорит ничего не сказал- значит вкусно! :-D И действительно - если что не понравится он дипломатично(чтоб меня не обидеть) Скажет чтоб такое больше не варила (sc), но вот сказать как вкусно... не могут мужики снизойти до такого :'( А если серьёзно- всё равно ведь видно когда ему нравится, а когда нет... И то что моя еда ему нравится больше чем родной мамочки....лучше похвалы быть не может ;-)
Разнатовская
24.03.2009, 17:33
ПУСТЬ САМ НАКЛАДЫВАЕТ ЕДУ ТОГДА,МОЙ ТОЖЕ РЕДКО ХВАЛИТ..НО ВСЕГДА ГОВОРИТ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
а я не жду, чтобы воздали мне похвалы. облизываю свои пальчики сама ;-). *и потом, читала где-то, чтобы семье нравилось то, что готовишь, надо и готовить то, что ей нравится!!! (Y) :-D
Жанна Датуки
24.03.2009, 18:25
меня хвалят все кроме мужа :-D он привык уже что каждый день так-как на праздник.. раньше по малолетству я этого ждала, а теперь *поняла что готовлю, потому что получаю от этого удовольствие *и чаще приглашаю гостей, а кумы полопать так любят (md) *чтот готовы на руках носить лишь бы я приготовила, что-нибудь из их любимого
Марина Ккиськ
11.04.2009, 07:04
Я согласна с Ларисой Иващиненко, жизнь складывается из мелочей. Раньше хоть стимул был готовить вкусно и украшать блюда для детей, а теперь , когда вдвоем так ради своего удовольствия. От мужа можно услышать фразу "Объелся".
Анна Овэкчэ
11.04.2009, 18:26
обьелся.это значит ооочень вкусно.если бы не стал есть или чуть чуть сьел вот это плохо.
Kavteladze
26.04.2009, 01:37
BOG POXVALIT. DELAT NUJNO NE DLIA POXVALI A V SVOE UDOVOLSTVIE, IA TAK PONIMAIU I ETOPONIALA NA MOEM LICHNO OPITE.
Сергей Гуди
26.04.2009, 04:22
Ответов много. 1. Сама отучила. Надо научить снова. Ешь с мужем и слегка хвали. Сам поймет и исправится.
2. Привлеки мужа к процессу готовки и похвали его, должен исправиться.
3. Расскажи, что угощала на работе сослуживцев-мужчин, очень хвалили. Ревность сделает свое дело.
Это не догма, а инструкция к творческому мышлению.
Кулабухова
26.04.2009, 20:57
Нужно начать его хвалить ;-) , ..видимо он сам мало наполнен похвалой, потому и поделиться с вами не может.
Таисия Kин
29.04.2009, 05:27
У меня всегда хвалит,а если сидит и думает то не голодный но это редко бывает вообще даже его маме нравиться как я готовля,а меня учила моя мама она в ресторане долго работала вот я понимаю почему её выбрал:-D
Вера Вымэгжанин
30.04.2009, 17:01
Перестать ждать похвалы!
Если не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней! (Проверено, помогает )
Коломеец
03.05.2009, 00:44
Сводить в гости к кому-нибудь,где не вкусно готовят! Все познается в сравнении(H)Тогда точно похвалит)
А может Вы этого заслуживаете, чтобы Вас не хвалили!!! Если нет-значит ОН не заслуживает того, чтобы для него стараться.
Ковригина
04.05.2009, 01:10
Этой теме уже год почти!
Мне оооочень интересно, помогли ли советы автору вопроса, и,
похвалил ли её муж, в конце коцов!!!
Василий Дэмьян
07.05.2009, 15:57
Автор этой темы Олеся Функ Левен.Вот она пусть скажет нам, как сейчас обстоят дела с похвалой от мужа,???
Макушина
07.05.2009, 19:18
Приготовить что нибудь такое,чтобы он обалдел.Надо вложить в блюдо свою душу.У меня муж привереда,но когда готовишь с хорошим настроением и считаешь себя шеф поваром всё получаеться.
Ирина Шушаки
08.05.2009, 02:29
Если все перечисленные способы не помогают, то здесь прийдется выбирать :или смириться с тем, что он вас и не будет хвалить, или найти того, кто будет хвалить и ценить вас.
Полбенникова
08.05.2009, 23:50
Постарайтесь, чтобы в его присутствии Вас хвалили другие мужчины и говорили, как повезло Вашему мужу, что у него такая замечательная хозяйка!
Мой не то,что не хвалит,но и спасибо никогда не говорит...Зато грудь от гордости выпирает,если другие говорят,как вкуссно я приготовила и просят рецепт...
Лучший способ не обращать внимания,не расстраиваться и не злиться на то,что ваш муж вас не хвалит.Я так делаю...
Рогожникова
17.05.2009, 03:03
Это индивидуальность человека.
А не надо высказывать словами. Вам надо смотреть на эмоции, на реакцию.
Если ест с аппетитом, просит добавки, то все ОК.
А вы спросите у его друзей, наверняка он хвастаеться им.
Дать тренировочную ложку(с дырочками)....тогда уж точно обратит внимание что он ест и как и чем)));-)
оксана мальцева(жа ....) Классная идея, я обязательно попробую.....:-D :-D :-D :-D (Y)
Вячеслав Сакак
22.05.2009, 02:03
А вы предложите ему самому на практике показать как нужно готовит. Так сказать провести "мастер класс". Дескать покажи, научи, надоумь. Готова научится.
Борис Онухи
22.05.2009, 16:08
Выгнать поганца!:-D:-D:-D
А если серьёзно,вообще есть тип людей, которые ценят, но не озвучивают. Главное, что не ругают!;-)
Илона Хвасти
23.05.2009, 12:45
А Вы его хвалите? Попробуйте начать с себя, скажите ему слово ласковое может и в ответ что хорошее услышите:-)
Ivanka Yono
23.05.2009, 14:18
pomenyat muja, tak kak te kto ne tsenut ne stoyat nashego vnumanue, lubute sebya i zastavlyajte vseh vas uvajat.
moj toje snachala pruderalsya, tak ka on profesionalno rozburaestya v etom dele, no ja snachala staralas, potom pereshla svou staranue u perestala ego hvalut voobje, pomoglo cherez 3 mesyata
Лор@. Оy
28.05.2009, 04:06
мой муж меня хвалит всегда,он знает что это приятно,так как сам повар.но мне приходиться хвалить его чаще:-D
Генна Шижга
05.06.2009, 05:32
Эмма,и у меня такой же- точно.Уже 40 лет с таким живу.Уже внуки есть!Стыдно искать другого.Поэтому девушки обращайте внимание на своих кавалеров еще до замужества!И приучайте хвалить еще до замужества!
Земскова
05.06.2009, 22:10
Я по началу обижалась а потом решила не готовить через 2 дня муж умолял меня чтобы я его накормила сам в жизни не приготовит.А не хвалил потому что скупой на слова не смотря на то что любит.
Генна Шижг
08.06.2009, 03:11
Ну как же не кормить,жалко ведь?Он работает,на работе не кушает горячей еды.Может заболеть!Потом дороже будет...И все же, жаль что не надрессировала в молодости!
Екатерина Якушэв
10.06.2009, 22:28
А мой друг вообще считает, что готовка - примитивное дело и тратить на нее время НЕДОСТОЙНО! И ругает меня за то. что много времени трачу на это. Пытаюсь переубедить - бесполезно.
Никулина
11.06.2009, 14:36
Девочки, вы забыли, что мы с разных планет. Мужчины вступают в разговор за информацией, а мы за чувствами, потому и не хвалят, а мы обижаемся. Ест с аппетитом, и прекрасно, будет хвалить - подхалимаж! Это не в их натуре. Читайте психологию, а еще лучше Л.Н.Толстого, он там все про нас написал.
если, ОН, ВАШ муж, это уже хвальба его, кормить и забота о муже, это прямая обязанность жены, а быть ЖЕНОЙ это дар....... так что, женщины мира, не берите в голову НЕпроблему....... просто любите, чувствуя ЭТО он будет ВАМ благодарен в душе, поверьте, это важнее, чем все остальное........
Борис Онух
13.06.2009, 15:05
...ну хорошо, а если вопрос поставить так:
Что делать если муж готовит (потому, что любит и умеет), а жена почти никогда не хвалит (хоть и не любит готовить).
....На самом деле, стадия восхищения быстро проходит, ну а дальше обязаловка. А вот как удивить? Тут думаю, всё зависит от вкуса *потребителя*...
Например моя жена сильно удивилась, когда я поджаренного лосося подал с яблоками поджернными в коньяке с сахаром (коньяк конечно выпарил/обжёг), но можно было бы и с ананасами/персиками/сливами/грушами и т.д. короче фантазия. Вкусный борщ надо уметь варить, но он быстро надоедает.... А вот теперь, момент, когда фантазия прекащает работать (а иногда она берёт отпуск) надо спросить любимого/ю. чего бы хотелось.....и еслиничего, так вообще не готовить.......в следующий раз ценят!
Терентьева
13.06.2009, 17:40
Баранья нога по английски
Скороварку наполовину заполнить водой. Положить овощи, соль, перец. Вскипятить. Погрузить в кипяток баранью ногу. Закрыть крышкой. Варить из расчёта 5 мин на 400 г мяса. Отставить кастрюлю, сбросить пар, открыть кастрюлю и вынуть ногу. Положить на блюдо, гарнировать овощами.
во время варки приготовить соус: уксус вскипятить до резкого уменьшения в объёме, предварительно положив в него нарезанный лук. Остудить. Добавить в него 1 ст. ложку холодной воды и желтки. Поставить на слабый огонь и помешивать до образования пенистой массы. Снять с огня и, взбивая, добавить понемногу 100 г сливочного масла. Посолить, поперчить. Подать соус к бараньей ноге.
• 1 баранья нога • 250 г моркови • 250 г репы • 1 большая луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики • 1 пучок зелени • 2 зубчика чеснока • соль • перец. Для соуса: 2 ст. ложки уксуса • 2 кофейные ложки нарезанного лука • 2 желтка • 100 г сливочного масла •
Кухня: Французская
Полностью согласна с Борисом.
Фантазировать с приготовлением блюд надо каждый день. Ведь мы же, женщины идя на работу не одеваем одно и тоже платье, каждый день, что-то из гордеробчика достаем свеженькое, чтобы не повторяться, не наскучить соим сослуживцам. Так и с едой, а отсюда и похвала.
А вот с Верой я не совсем согласна. И мужчины и женщины всетаки *с одной планеты, и я не считаю, что похвалить лишний раз -это уже подхалимаж. Ведь это прекрасно когда тебя по достоинству оценивают, и каждому из нас это было бы приятно, отсюда и стимул что-либо творить и фантазировать.
Хвалить надо: как женщин, так и мужчин!!!(F) (v) (F)
Тётечка Икачк
17.07.2009, 05:56
Попытаться понять, что ему нужно на самом деле...;-) Возможно у него совсем другая форма проявления любви. См. Гери Чепмен " Пять языков любви ".
Тётечка Икач
17.07.2009, 06:02
Коротко говоря, Вам нужно научиться любить мужа на его языке любви, а не ждать, пока он полюбит Вас на Вашем. (Y)
Елена Сушк
28.09.2009, 05:55
Поменять мужа...Мой бывший никогда не хвалил,хотя готовлю я: будьте-нате,пальчики оближешь...А как поменяла,пороги стал обивать:"лучше тебя у меня никогда никого не было"...Вот уж поистине:что имеешь не хранишь,а потерявши-плачешь...
Гюльнара Омиэ
28.09.2009, 17:53
Если после трапезы все тарелки у всех пусты - это и есть похвала, и потом я настолько уверена в своих способностях "домашнего" кулинара, что не жду какой-либо похвалы, а когда хвалят - смущаюсь...Муж не любит хвалить меня, но чувствую что доволен каждый раз...
Михаил Павма
01.10.2009, 14:56
Добрый день! Я полностью согласен с Борисом Анухиным. Когда готовлю необычные блюда для супруги по выходным и праздничным дням, и если мои шедевры с ее стороны не оцениваються ни с хорошей стороны ни с плохой, то на этом мое изобретательство, чесно говоря заканчиваеться!. В каждое блюдо я вкладываю свою душу , свое настроение, и для меня важна оценка моих деяний. До сих пор все мои произведения оценины, поэтому огромное желание творить осталось!. Всем УДАЧИ!!!
Svetlana Moyo
01.10.2009, 23:35
Еслибы мой муж перестал благодорить меня после каждого раза когда он выходит из-за стола . Я бы наверное по тыковке бы настучала)))))))))))))));-)Когда он что то готовит я просто восхищаюсь им!))))))))))))))))))):-$
Анна Якёмэнк
02.10.2009, 23:34
Мне кажется мужчины в край охамели!Они просто считают,что это наша святая обязанность ГОТОВИТЬ,хотя на самом деле это не так!(tr)
Игорь Кмау
02.10.2009, 23:36
Путь с сердцу мужчины лежит через его желудок. И поэтому наши прекрасные дамы ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.
Просто подавайте еду с улыбкой и желательно в хорошем настроении, и вообще мужчину нужно приучать:-D говорить комплименты Вашим кулинарным способностям!!!!!
Кудимова
29.10.2009, 18:55
Обидно!Но мой муж тоже никогда не говорит комплиментов!Вредина!Хотя,если спросишь-говорит,что "вкусно!!!";-)
Я уже не обращяю внимания.За-то моим детям всегда нравится как я готовлю.Их у меня четверо и все они благодарно говорят мне комплименты. Большего мне и не надо.
Тётечка Икачк
31.10.2009, 07:09
Начните его хвалить - и он начнёт хвалить Вас. Кто-то должен быть первым. Даже если он сам не нуждается в хвале (просто характер такой), он рано или поздно поймёт, на что Вы намекаете.
раймонда
31.10.2009, 19:04
я почти 6 лет ждала хвалы мужа на моё исскуство приготовления. когда перестала готовить - он вдруг понял, что моя кухня ему больше подходит. в вашем положении я бы себя повела именно так: перестала бы готовить, чтобы муж имел возможность сравнения.
раймонда
31.10.2009, 19:20
уважаемая Олеся, я прочитала пожелания вам и устала - что-то сказанно очень чётко и правильно, с моей точки зрения, что-то просто бред. на вашем месте только вы и сможете решить свою проблему с мужем. верьте в себя, делайте уверенно то, что по вашему мнению умеете и любите делать. если ето приготовление пищи - отдавайтесь етому делу на все 100%. хвалите себя сами! чем хвала самому себе, хуже других? я вам желаю искренне успеха и удовлетворения! Верьте в СЕБЯ!(Y) :-D (F)
Наталья Папка
02.11.2009, 00:51
Девочки милые, если вас еще волнует вопрос хвалит он Вас или не хвалит, вы счастливые люди - значит данный индивид вам еще не по фиг :)
Меня за 25 лет ни разу не позвалил, ни на 100 грамм не похудела!
Наташа Xodoxlo
02.11.2009, 01:01
И вы его не хвалите! А, вообще, зачем его похвала то нужна? Что за необходимость то такая? Или вам без этого ,ну никак не прожить?
Ольга Матвээв
16.11.2009, 19:06
Поменять мужа пробовали? Меня тоже муж не хвалил, у них в семье не принято ! Я его перевоспитала! Приготовлю кушать или испеку что-нибудь и говорю: "Что за жена тебе досталась-чудо! А ручечки- то золотые!"Ну куда ему деваться ,да говорит повезло!Сейчас уже сам инициативу проявляет!
imported_елена
17.11.2009, 15:27
он такой , какой он есть, а у других и такого нет, а может и не будет, береги то, что имеешь.
ОНО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОХВАЛЫ ОТ МУЖА,НАВЕРНОЕ И НЕ ПРИПОМНЮ ,ЧТО БЫ БЫЛО КАК ТО ПО ДРУГОМУ.А ВЫ ПЫТАЛИСЬ ПРОСТО ТАК ПОХВАЛИТЬ ЕГО САМИ?ГЛЯДИ И ПРОРВЕТ.(F)
Панасенко
17.11.2009, 22:15
Для Вас так важна похвала мужа?- значит есть зависимость от мнения других людей.Очень многие нуждаются в похвале.не обязательно мужа,коллег по работе тоже.А зачто вообще должен хвалить муж?-вкусно приготовлено или нет?Если трескает значит вкусно!!!Говорят если не хвалит,то и не говорит теплых слов?-это правда? Сколько людей.столько и мнений.;-):-$
Гульфия Васткик
18.11.2009, 19:51
мы с мужем нашли друг друга в больнице и была у меня очень страшная болезнь, от меня все отвернулись лечение было тяжелое.страшно было не было веры. когда я просыпалась и видела солнце я не верила что я живу. я уже весила 45 кг.только любовь помогла мне выжить у меня появилось желание жить мне непонадобилась операция. он тоже до меня незнал как жить. мы вместе преодолели все неприятности,трудности.я ему очень благодарна. я нестесняюсь повторять ему слова благодарности.и мой муж просто боится меня обидеть, когда я болею он ничего неговорит.его глаза говорят за него. любите свою 2 половинку,даже если он вас не хвалит. то в душе он считает вас лучшей.
Наталия Сэкгээ
23.11.2009, 04:26
Не хвалит неуверенный в себе мужчина. Надо вселить в него уверенность , если вам дорог этот человек.
Тётечка Икач
10.12.2009, 01:17
Гери Чемпен "5 языков любви". Нужно найти, какой у него язык любви, который необходим ему, и начать учиться на нём говорьить. А он пусть учится говорить не Вашем.
Regina Kvivits
10.12.2009, 06:30
Если не хвалит, а надо что бы хвалил то нужно перевоспитивать. Мне например не важно что бы меня чужие люди хвалили, или вообще мнение других людей. А вот мужа мнение очень важно. Эти у меня с детства, папа всегда был самым важным человеком для меня когда я росла. А когда папа умер то на его место стал муж. Ну так перевоспитываю. Раньше он мне говорил "Я все замечаю толко не говорю" . Теперь уже и говорит тоже.
Если хочешь услышать от мужчины приятные слова, то просто нужно слегка намекнуть. Главное он будет уверен, что додумался до этого сам!
Катя Дэмадан
21.01.2010, 07:09
Пококетничайте с ним .
После вкусного обеда спросите, понравился ему обед или нет ? Если да , то скажите ему кокетливо ,,ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВОСХВАЛЯЮТ?,, и при этом постройте ему глазки , полушутя .
Сработает , проверено. Будет восхвалять после каждого обеда и сам получать удовольствие при этом.
Regina Kvivit
21.01.2010, 08:10
Мой муж тоже редко хвалит, но если я кокетливо спрашиваю "Вкусно?" он мне кокетливо отвечает "Ну я же поел все что было на тарелке....неужели это тебе ни о чем не говорит? " и при этом строит такие глазки:-D (fr)
Главное чтоб в доме было хорошо(не было скандалов),а не хвалит-может у него такой характер.Много ведь мужчин у которых рот так сказать на "замке",стеснительные.
Голобурдова
26.02.2010, 14:09
Мой муж всегда меня хвалит, даже когда что то не так получается. Как после этого не постараться, чтобы ему угодить? Хитрый!;-)
ВИКТОРИЯ
01.03.2010, 22:09
Мы с парнем четыре года вместе живём, пока не спрошу сама никогда комплемент о еде не скажет. При этом я вкустно готовлю и люблю необычные блюда разных народов. Одним словом удивляю только положительно. А он ест и молчит. поэтому спрашиваю сама.(pl)
Сделать ему разгрузочные дни или отвести в гости к подруге которая совершенно не умеет готовить. Пусть знает,как ему повезло:-D
Иногда мой муж ел и ничего не говорил мне. Я спрашивала: тебе вкусно или нет?а он всегда отвечал- догадайся по моему чавканью!
наталья смавут
04.03.2010, 16:15
начните хвалить себя сами...когда он кушает.....через годик и он начнет вас нахваливать....только не периусерствуйте изначально... а ещё лучше поводите по гостям.где не вкусно готовят...сразу похвалит....удачи...
Марина Осипав
13.03.2010, 05:06
Обратитесь на страничку Игоря Клауса он тоже не может найти выхода,что делать если жена не хвалит? Может вместе найдете выход из этой ситуации.Удачи!!
Катя Дэмадан
15.03.2010, 17:52
Нино! (fr) Попробуйте своего мужа кормить тертым буряком дня три , а на реакцию с его стороны скажите- ты так нахвалевал , вот я и подумала*-) почему бы тебе не угодить !
НИНО, А ЧЕМ ВЫ ЕГО КОРМИТЕ? И ЧТО ЭТО ЗА МУЖ КОТОРЫЙ НЕ ХВАЛИТ СТРЯПНЮ СВОЕЙ СУПРУГИ
Марина Осипа
15.03.2010, 21:29
А он Вас любит,или позволяет себя любить,Нино? Если сейчас не ценит,то и потом не будет и детки глядя на отца так же будут относиться ко всему ,что Вы делаете.Так стоит ли оно того обретать 3-х неблагодарных.Извините.
Наталья Хака
23.03.2010, 01:48
Такие понимают только грубую силу. Если хамло видит только безответность, он дальше совсем озвереет. Мой метёт всё подряд и за всё говорит "спасибо"! Ой, девчонки, как же хорошо, когда в смысле еду мужик не капризный.!!! Я б, наверное, в ответ тоже нахамила, сказала бы: "Не хочешь - не жри!!!" Не волнуйтесь, увидит, что перед ним не особо пляшут, как шёлковый будет. А он хорошо зарабатывает и Вас в средствах не ограничивает?
Сергей Тэкя
23.03.2010, 23:28
если не хвалит, то 995% дело не в готовке, 5% - хорошо бы наконец услышать что муж любит есть на самом деле:)
сергей кумянц
24.03.2010, 20:18
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
Сергей Тэкяэ
24.03.2010, 20:36
Нино,
наверняка знаете что любит. Или считаете что знаете.
Наверное дело всё-таки не в готовке.
Может действительно стоит какое-то время ужинать в ресторанах? Возможно раздельно?
p.s. а борщ по-разному готовят:) И некоторые едоки остро реагируют на нововведения типа свёклы-на-тёрке
p.p.s Попросите мужа что-нибудь Вам приготовить или приготовьте вместе
Знаете, дорогие женщины. мужчины тоже разные, как и мы. Разве это главное, хвалит-нехвалит, самое главное, что он вас любит, а это мы всегда чувзтвуем и видим в глазах своей половинки.
Наталья Мищэн
28.03.2010, 18:37
Есть такая старая притча. Жена всегда старалась накормить домашних с выдумкой, фантазией, очень много сил и времени кухне отдавала. А домашние поели, салфетки на стол побросали и молча по делам ушли. Надоело ей такое положение дел, обиделась! Собрались домашние на обед. А она молча всем по охапке сена в тарелки положила. Муж опешил: "Что это с тобой, ты заболела? Чего ты от нас хочешь, - чтобы мы это съели?!" "Я хочу, - сказала жена, - чтобы, когда вы не сено едите, я замечала бы это по вашим лицам и по вашей благодарности..."
Наталья Хака
29.03.2010, 03:12
Это, конечно, неважно, хвалит или не хвалит. Но элементарно сказать "спасибо" и не вякать по три раза на дню свои претензии, я думаю, можно. Хотя бы из вежливости. Какая любовь, о чём Вы говорите?! Мне в этом смысле несказанно повезло, муж метёт всё подряд, и за всё "спасибо"! Бывает, что мне моя стряпня не нравится, ну что-то не так пошло. Тогда я расстраиваюсь, говорю, что дрянь какая-то получилась:-(.
На что мне муж отвечает: "Ты ещё дряни не видела", подбирает всё "под метлу" и говорит, что всё было очень вкусно. Я по этому поводу себе уже 23 года завидую!
Лагутина
01.06.2010, 06:04
Одеть кастрюлю ему на голову,может он так поймет,что через рот вкуснее принимать еду.
Екатерина Гмадэ
01.06.2010, 21:14
На каждое блюдо надо свое время. У меня муж любит плов, басму, шаурпу, лагман. Вот и приходится учиться готовить новые блюда. Это вам не котлетки с макаронами. Хотя и макароны можно приготовить вкусно!!! Я считаю, что если муж не хвалит, значит его все устраивает....!!! (pl) (B) !!!
менять мужа или нанять его маму кухаркой ).
Забавно, но мне нравятся те, кто меня "одобрям-с", во всех моих проявлениях.
А вам нет?
Рахматова
04.06.2010, 17:44
Меньше баловать надо,чтоб благодарен был даже за яичницу.А то разбаловали мужиков,привыкли,как в ресторане,всегда все готово.(pl)
Наталья Хака
16.06.2010, 01:23
Всегда, за каждую мелочь рассыпаюсь в благодарностях. Муж млеет, он на лесть падкий. Он, кстати, тоже очень благодарный.
Svetlana P-k
17.06.2010, 23:57
Мой тоже на похвалу не скорый..но для меня..Зато друзьям ТАК НАХВАЛИВАЕТ!!!что их жёны за рецептами обращаются,и хочу заметить они испанки,а не я ...:-D
ИВАН ВОСИМ
21.06.2010, 04:43
ВСЕМ ДВОЙКИ.БЕДНЫЕ ВЫ ЖЕНЩИНЫ. НО КРАСИВЫЕ. И В ЭТОМ ВАША СИЛА ИЛИ СЛАБОСТЬ.ДАВАЛ СЕБЕ ЗАРОК НЕ СПОРИТЬ С ВАМИ. НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ.НЕ ХВАЛИТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ЛЮБИТ. ПРОСТО ОН МУЖЧИНА. ПОСМОТРИТЕ В ПРИРОДУ. ТАМ КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ЕСТ. У МЕНЯ ВСЕ МОЮ ЕДУ ХВАЛЯТ. ПОЧЕМУ. Я ДУШУ ВКЛАДЫВАЮ В ЭТО ДЕЛО. НЕ ВЕРИТЕ. ПРИЕЗЖАЙТЕ НАКОРМЛЮ.
Запомните: любовь *мужа к жене *проходит через желудок! Ясно? Кормите свою *половинку так, как *хотели бы чтобы вашего сыночка накормила *невестка. И будет *просто- СУПЕР!!!
Похвала мне нужна была в пятом классе,а сейчас Я готовлю обед и точно знаю что лучше меня никто и нигде не приготовит.Другое дело-всегда добавки просят.
Svetlana Svitiksiv
26.06.2010, 00:31
мужа тоже хвалить нужно, тогда и он изменится..... а вообще- если кушает, значит нравится, а если добавки попросит-вот она и похвала. очень счастлива, что мой муж и сын меня хвалят, а есть тип мужчин, которые просто не хотят показывать свои чувства.УДАЧИ
Потёмина
17.07.2010, 01:50
В одной книжке прочла смешную историю...Одна женщина много лет кормила свою семью, которая с каждым годом становилась все больше ,и никто никогда не говорил ей слов благодарности...Однажды сеиья собралась на обед и глава, открыв блюдо , увидел там пучок соломы.Все возмутились, а муж закричал: Ты что ,с ума сошла, жена?!!!На что женщина ответила: Я много лет готовлю и подаю вам на стол, и вы никогда не дали мне понять, что ели не солому...
Вот так.Шутка, конечно...
Наталья Хака
29.09.2010, 02:31
Не кормить. Посидит не жравши, и за бутерброды будет в благодарностях рассыпаться.
сергей кумянц
01.10.2010, 18:35
Извините за беспокойство.
Кризис вроде бы закончился, а ликвидация склада с ГРЕЧЕСКИМ постельным бельем, одеялами и подушками продолжается. Постельное белье из натуральной ГРЕЧЕСКОЙ бязи от 580 рублей. Одеяла из натуральной овечьей шерсти от 700 рублей. К сожалению доставки по России и СНГ нет. Только Москва и область. На *Ваш запрос в личку, скину cсылку на сайт и телефон для связи. М. Кантемировская рядом.
Нутфуллина
01.10.2010, 22:20
-"Милый,было вкусно???" - Конечно дорогая!!!! (И пусть только попробует сказать что "Нет")
imported_Alexandra
20.11.2010, 07:39
Мой умеет и любит хвалить! Да и сам любит, когда его хвалят. Раньше,с первым мужем, готовила без интереса и удовольствия, а сейчас каждое новое блюдо вкуснее предыдущего получается,все пальцы облизываем,(но только на руках)!Он у меня очень благодарный едок и вдохновитель на новые поиски и пригоговления блюд.Благо сейчас в инете можно всё что угодно найти!
И ещё, девочки, чаще хвалите своих мужчин и вам вернётся!!!
Marichka
02.12.2010, 21:43
Сводить мужа в гости к той хозяйке, которая плохо готовит... Потом гордиться вами будет...)))))
ИННА ТОКОНЮК-Д
10.12.2010, 20:27
ОЙ,ДЕВОЧКИ, И ХВАЛИЛА И СЛЕДЫ ЦЕЛОВАЛА, И ВСЕ В ДОМЕ С ИГОЛОЧКИ - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. и САМА ВРОДЕ НЕ ИЗ СТРАШНЫХ, И СКАЗАТЬ МОГУ..... СПРАШИВАЮ:"ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?"-ОТВЕЧАЕТ - ОДИН РАЗ СКАЗАЛ,БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРЕДУПРЕЖУ!" НО ПРЕДУПРЕДИЛА Я,СКАЗАЛА ЧТО УХОЖУ К ДРУГОМУ, И УШЛА....... *ценить начал, упросил вернулась.
Фрося Бурлакова
20.12.2010, 14:40
Поменять мужа . Разве нужен муж который не ценит , не хвалит , не понимает *сколько ты вкладываешь труда ? И пусть где нибудь в одиночестве жрет доширак . Я бы еще сначала связала мужа , добавила в блюдо пургена , силой накормила *и выгнала бы ночью темною из дома без туалетной бумаги .
Наталья Хака
25.12.2010, 21:52
Заморить голодом! Тогда будет жрать всё подряд и благодарить даже за сухари и воду!
Tatjana Stowvo
26.12.2010, 10:43
Конечно неприятно, когда они я имею ввиду детей и мужа просто встают из за стола и ничего не говорят было хорошо или плохо, но я сама спрашиваю, было вкусно или нет, иногда в голове что-то совсем другое, просто не подумали что мне так важно их мнение знать, но вообщем я думаю можно просто спросить тебе что ужин не понравился почему то ты молчишь не говоришь ничего, было что-то не так? Ещё честно не разу не слышала что-бы он мне сказал мне не понравилось. Всегда говорит всё на высшем уровне, так ты это делаешь никто другой так не умеет. Мелочь, а приятно.
Нина Иванавн
27.12.2010, 00:16
Милые женщины! Ну что за рассуждения, в глаз , заморить, В том то и дело , сами женщины виноваты , что дают сесть на голову, а потом удивляются, и обратите внимание как вы сами к себе относитесь, так относятся и к вам . Муж конечно , зависит как был воспитан своей мамой , детки то ваша забота!Подумайте, удачи!!!!!
Ульянова
27.12.2010, 05:21
Как говорят если мужчина относится к женщине как к принцессе значит его воспитывала королева
Фрося Бурлакова
27.12.2010, 10:04
Иришка Ивашкова . Я высказала свое мнение . Любой труд должен быть поощрен , а сказать пару слов благодарности или похвалы не так уж и сложно . Псотарался - получи похвалу .
imported_Alexandra
27.12.2010, 17:47
Дорогие Женщины, задумайтесь, а *часто ли, Вы сами хвалите своих Мужчин? Ведь не даром говорится-"Доброе слово и кошке приятно", а мужчине *и подавно! Но, к сожалению, сами женщины и не задумываются о том, что мужчину тоже надо хвалить! Многое *в семье, зависит *именно от женщины, она от природы мудрее! Хотите услышать похвалу--хвалите сами!
Ульянова
28.12.2010, 05:49
Не зли других и сам не злись, ведь все мы в этом мире бренны, а если что не так, смирись умнее будь и улыбнись ведь в жизни все *закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно
наталья смавута-п
28.12.2010, 12:12
здравствуйте.....почитала ваши отзывы ......ужас....да вы просто ненавидите своих мужчин....при этом требуете добрых слов в свой адрес??????????????может просто стать добрей...и *научиться готовить....:-( :-( :-( .....
Татьяна Дачэнин
02.01.2011, 18:16
ДЕВЧОНКИ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И ПОМНИТЕ МЫ САМЫЕ-САМЫЕ...., ЧТО БЫ ОНИ *О НАС НЕ ГОВОРИЛИ!
Наталья Хака
09.01.2011, 02:35
Конечно! Мужик должен жрать всё подряд, а уж если жена вкусно готовит... Я готовлю очень хорошо, и муж с дочерью метут всё с благодарностью.
Коровицина
10.01.2011, 17:53
мужчину надо посадить на супчики на две недельки *и после такой разгрузки он вас в захлеб будет хвалить
Дмитрий Пэкшук
11.01.2011, 14:40
Дорогие женщины! Прочитал ваши коментарии на данную тему и я просто в шоке! За что же вы с нами порой так жестоко хотите расправиться? Да,среди нас есть те,которые далеко не подарок... Но есть и такие,которые ценят то,что вы для нас,мужчин,делаете. Давайте относиться друг к другу немного терпимее.
imported_Alexandra
11.01.2011, 21:01
Согласна с Дмитрием Паршуковым! Я и в шоке *от большинстава комментарий!!! *Неужели научные исследования и тестирования о том, что *женщина *умнее-мудрее мужчины и гибче в отношениях ---ошибочны! К сожалению, большинство женщин на этом форуме, как раз это и опровергают! КАКОЙ УЖАС!!!
Дмитрий Пэкшук
11.01.2011, 23:20
После всего прочитанного начинаю задумываться:а стоит ли тогда жениться? Чтобы потом над тобой проводили такие экзекуции?!!!!! Нет уж!!!! Увольте!!!!
Наталья Хака
12.01.2011, 00:50
Так речь же о тех неблагодарных типах, которые капризничают. А которые хорошие, мы их любим, холим и лелеем. Так что женитесь, Дмитрий, смело, над вами экзекуций проводить не будут.
Дмитрий Пэкшук
12.01.2011, 01:18
Да вот теперь меня терзают смутные сомнения! Стоит ли? Я,хоть и живу один,сам в состоянии себе приготовить ,постирать,убрать...
Наталья Хака
12.01.2011, 04:27
НУ И ЧТО? ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДЕТЕ В ДЕВКАХ СИДЕТЬ? НА ТО И МУЖИК, ЧТОБ ХОЗЯИНОМ В ДОМЕ СТАТЬ, А НЕ ЗАНУДОЙ НЕБЛАГОДАРНЫМ. ЕСЛИ ЖЕНА ВКУСНО ПРИГОТОВИЛА ( ДА И НЕ ОЧЕНЬ ТОЖЕ. НЕ НАРОЧНО ЖЕ ОНА ...) НЕ ОТВАЛИТСЯ ЖЕ ЯЗЫК, А ЖЕНЩИНЕ ПРИЯТНО.
Дмитрий Пэкшук
12.01.2011, 16:50
Для меня не важно,кто будет готовить,стирать... Все это я и сам могу сделать.... Мне важно то,что ОНА находится рядом со мной. Просто рядом...
Дмитрий Пэкшук
12.01.2011, 17:59
Да! Кто-то тут сказал,что посадить надо на пару недель на супы? Я не против такого!!!! Очень чего-нибудь жидкого хочется!!!!
imported_Alexandra
12.01.2011, 18:09
Уважаемый Дмитрий, похоже Вы из тех мужчин, которые умеют ценить и уважать женщину, а это замечательно и очень важно в отношениях, в семье. Так что не волнуйтесь, а главное не бойтесь жениться! Удачи Вам!
Вот такой пример: пару дней назад приготовила *блюдо, которое не совсем,скажем так, удалось,(сама признаю свою неудачу и знаю в чём была ошибка), но ничего--съели и посмеялись. А вчерашнее прошо на ура! Мой муж даже тарелку вылизал---а это высшая награда и делает это он довольно часто,(но только дома), да ещё и не устаёт расхваливать, так ему вкусно!
Дмитрий Пэкшук
12.01.2011, 18:32
У меня просто кастрюлька маленькая.... Так что в еей не разгонишься... А купить съездить просто нет времени. А супчика очень хочется!!!
imported_Alexandra
12.01.2011, 19:00
Да, это не беда, можно и в маленькой, если так супчика хочется...
.....на одного-то, как раз в самый раз...
Дмитрий Пэкшук
12.01.2011, 19:05
Маловато будет!!!! Люблю все большое!!!! Кастрюлька должна быть ведерная!!!! Да и ее надолго не хватит.
imported_Alexandra
12.01.2011, 19:12
ОГО-ГО! ! ! Крепкий парень! *Ведр-р-ро супчика! На год хватит, а то и на дольше! Да-а-а-а, понимаю, у каждого свои аппетиты...
Дмитрий Пэкшук
12.01.2011, 19:15
На год?!!!!! Мне это немного размяться. Люблю повеселиться,особенно поесть. Ее уже назавтра не будет!
Наталья Хака
12.01.2011, 23:19
Да сколько уж "поживать" можно" ! Такой должен нарасхват быть. Невесты, наверное, на сувениры рвут. А жену надо всегда хвалить. Я понимаю Александру, мой муж тоже такой, дома, а особенно на даче, тарелочку хлебушком вымажет или оближет. И всегда с благодарностью. Бывает, что не удалось блюдо, и я говорю "дрянь получилась!". На что он всегда отвечает: "ты ещё дряни не видела! У тебя всё вкусно. Не хочешь - не ешь, давай мне, я с удовольствием".
Дмитрий Пэкшук
13.01.2011, 02:57
Судя по переписке на данном форуме,во главе этой проблемы стоят два вопроса:"Кто виноват?" и "Что делать?". Для начала предлагаю перестать угрожать друг другу. Мы все взрослые люди,а некоторые ведут себя,как малые дети. И не надо кидаться в крайности-менять мужа! Не уверен,что во всех случаях такого"обмена" достанется достойный "вариант". И,милые женщины,давайте будем немного терпимее друг к другу,как я уже говорил об этом ранее. Наверное,просто нужно сесть за стол,на диван... Да неважно куда! И обо всем спокойно,повторяю-спокойно поговорить вдвоем по душам,обсудить все вопросы. И тогда,я очень на это надеюсь,таких проблем будет гораздо меньше.
imported_Alexandra
14.01.2011, 06:27
Всё правильно, мудрые *люди так и поступают!!! А "меняют" *и *"в глаз" -- молодёжь не опытная.
Дмитрий Пэкшук
14.01.2011, 13:40
Предлагаю такой вариант-готовить по неделе,по очереди. И потом сравнить,что получилось.
оставте на недельку на собственном приготовление
а себе изыски готовте с хорошим оформлением
через неделю запоет на пельменях и иишнице
Дмитрий Пэкшук
14.01.2011, 21:33
Или так:на недельку посадить его на каши на воде:геркулес,манка..... Без ничего.... А потом посмотреть.
imported_Alexandra
15.01.2011, 04:43
"....на недельку посадить его на каши на воде:геркулес, манка..... Без ничего.... А потом посмотреть."
....А ведь *"он" *может быстрее в *"глаз" *или *"поменять" *на *более сговорчивую....А ещё лучше, перед свадьбой "Брачный Контракт" заключить, так мол и так : " я готовлю, а ты мне деферамбы поёшь, а если нет, то в глаз получишь или поменяю тебя *на другого, т.е. на того, кто хвалит". Интересно посмотреть на такую пару.
Неужели сразу не видно человека,(ещё до свадьбы) какой он? Хвалит или нет! В процессе предсвадебных отношений, люди воспитывают, учат (в хорошем смысле) *друг друга. Вот тогда и флаг в руки и кстати касается обоих!!! *Одного виноватого НЕ БЫВАЕТ!!!
imported_Alexandra
15.01.2011, 05:17
А что делать мужу, если жена готовить не умеет?
Можно конечно и самому научиться, а можно и "поменять" на ту которая умеет, да ещё и очень вкусно умеет!
Tanja Dim
15.01.2011, 07:10
А что-обязательно хвалить?Достаточно посмотреть,как быстро исчезают блюда-приготовленные вами.Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.
Дмитрий Пэкшук
15.01.2011, 10:49
Что то за мужик,который позволяет себе поднять руку на женщину? Это уже не мужик! Мужчина,если он настоящий,должен уметь сдерживать свои эмоции!!!
imported_Alexandra
20.01.2011, 03:46
А если хвалить, то уж точно не грозит...Одному-то наверное скучно? Можно конечно собачку завести или кошечку, и не скучно и сковородкой, гарантированно, по лбу не получишь...;-)
Неужели все и сразу в лоб сковородами?
imported_Alexandra
20.01.2011, 04:05
Железная-мужская-логика--останусь один,что-бы сковородкой в лоб не получить! Дима, Вам самому не смешно от такого вывода?
Дмитрий Пэкшук
20.01.2011, 20:35
Я не изверг какой,чтобы издеваться над животными! Они от тоски сдохнут! Меня сутками дома не бывает,на работе пропадаю. И что еще хорошо-у меня сковородка не чугунная!!!
ИННА ТОКОНЮ
21.01.2011, 20:31
РЕБЯТА,СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ,ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ.....И,ЕСЛИ Б Я БЫЛА ЦАРИЦА,ПРИГОТОВИЛА Б Я ПИР НА ВЕСЬ КРЕЩЕННЫЙ МИР.....это Пушкин. В * *8 вечера подниму за вас бокал,присоединяйтесь,давайте устроим *незримый междусобойчик. * ЗА НАС УМНЫХ,КРАСИВЫХ, ХОРОШИХ ХОЗЯЕК !!!!!!!
imported_Alexandra
22.01.2011, 06:25
Замечательный тост! Присоединяюсь с большим удовольствием!
Всем Удачи, Мира, Любви и Взаимопонимания!!!
Моему мужу часто приходится меня "тормозить",в смысле:завтра будет следующий день.И я *часто ему *за это благодарна.Вечно мы всё куда-то спешим,вся жизнь сплошная спешка! А ведь порой для маленького счастья не так уж много надо...* **ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ,ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!.ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПОБОЛЬШЕ НЕЖНЫХ СЛОВ!!!БОЛЬШЕ КОМПЛИМЕНТОВ,СМЕЛЕЕ!!!* **
Татьяна Хахмав
01.02.2011, 05:06
Зачем хвалить? Ваша работа говорит сама за себя. Кто делает для дорогих и любимых ,он делает просто потому что их любит. И не ждёт похвалы.
Елена Дкита
07.02.2011, 16:25
Простое блюдо оформить с изюминкой -например избитый омлет выпечь в виде блина можно скрутить с любой начинкой или сложить вдвое или вчетверо . Фантазируйте во всем дорогие женушки и любой сухарь муж растает в ваших руках !
Людмила Штэп
16.02.2011, 14:50
Не знаю..Может перестать ему готовить изыски-все равно не замечает..Наварил картохи в мундирах-ешь,дорогой! Интересно-заметит?
Ольга ПОПОВ
21.02.2011, 01:45
Утром яичница,на обед омлет,на ужин варёные яица,а ночью они же всмятку.И через три дня за бутерброд благодарен будет!:-D
Мокренская
21.02.2011, 03:03
Точно, как в том старом фильме "Что грузин птичка что-ли" (я про яйца:-D ). Мой муж меня тоже никогда не хвалит, поэтому лично для него ничего не готовлю.
Людмила Штэп
21.02.2011, 18:19
Ну вы уж вообще-кровожадные..Че уж и без сала и без соли..А с яйцами-это правильно..У нас были проблемы-но как-то вылечили..Постепенно..Задумайтесь-стоит ли жизнь тратить на это..Но одно скажу-лечится.И эффективно-есть рецепт..
Людмила Штэп
11.03.2011, 13:48
А как-то уехала в командировку и не оставила(как обычно)в холодильнике борщ,котлеты,пюре,пельмени в морозилке.Сварила только кашу собаке(варила всегда в чистой посуде-ячку на косточках).Хорошо,что приехала на 1 день раньше-и муж и собака чуть не воют от голода.Хорошо,что у собаки сухой корм был.А каши ей не досталось..С тех пор уже и собаки нет в живых,а все,что не готовлю-благодарит.Наверное,вспоминает кашу собачью из ячки..
Андромеда Шуш
15.03.2011, 19:25
если муж не ест все вами приготовленное вкусное,значит проблема не в еде,еда это первый звонок в ваших отношениях,где то что то чуть надломилось,задумайтесь.....
Майя Иванав
15.03.2011, 21:31
Если муж не помогает вам *и нехвалит, не помогайте ему в постели. Пусть сам корячится!. (Шутка)
Svetlana Svitiksiv
15.03.2011, 22:40
Почитала.... Кошмар... Вот, какие мужья бывают. *Муж меня хвалит и благодарит ежедневно ...за всё, что для него и для детей делаю... Глупо, конечно, но даже за мытье посуды хвалит.... Мы вообще друг друга за любые мелочи хвалим... Ведь это так здорово для семейных отношений! "бытовухи" в нашем доме не существует!
Майя Иванав
15.03.2011, 22:52
да, хорошо у вас, умный мужчина или мудрый или любящий или воспитанный. А то ведь не зря поговорка есть "любовная лодка разбилась о быт"
Людмила Штэп
16.03.2011, 00:29
Испекла его любимые пирожки-с рисом,луком и яйцами..Вот столько восторгов!! Съел *и назавтра приказал-не есть его пирожки!! Сколько человеку для счастья надо!!
Очень счастливая Svetlana Borelli . Дай бог ей и в дальнейшем таких же отношений. Будьте счастливы.(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Светлана Дэкмэ
31.10.2011, 14:50
В этом отношении мне повезло. А если вас не хвалят- перестаньте готовить! Вот визгу- то будет! Дорогие мужчины, хвалите своих женщин даже *за яичницу на завтрак- не прогадаете, увидите, она для вас в лепешку расшибется!.:-)
ИННА ТОКОНЮК
03.11.2011, 20:01
ОЙ, ДЕВОЧКИ. ВСЕ ТАК ЗАПУТАЛОСЬ. ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ, В Т ДЕТЯХ ДУШИ НЕ ЧАЕТ, НЕ ОБИЖАЕТ, НО ЖИВЕМ КАК СОСЕДИ, СПИМ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ. *А РЕШИТЕЛЬНОСТИ УЙТИ НЕТ. НАВЕРНОЕ ДУРА .
Svetlana Svitiksiv
04.11.2011, 18:48
Сделайте так, чтобы он вас в комнату вновь позвал!!! Если человек и отец хороший. Дайте ему понять, что он-желанный мужчина, а вы-страстная женщина!
Елена Дкита
04.11.2011, 19:40
когда по жизни столько пройдешь и увидишь всего - потом ценишь по другому все .... а уже иногда и поздно ... дети выросли ...мы состарились вообщем поезд ушел ... возвратиться уже нельзя как в игре переиграть все ....:'(
Татьяна Дачэни
08.11.2011, 14:16
Девчата! Стареем все!!!!! Не в этом дело! И так сказать заслуживать его (в смысле счастья) не надо. Оно или есть или нет его. Нет ни каких рецептов.
Наташа Дакав
09.11.2011, 06:05
А перед сексом надо говорить мужу: — Кто первый кончит-тот моет посуду! Вот это я понимаю мотивация!!!(pl) (fr)
Наташа Дакавк
09.11.2011, 06:24
Что значит не любит?(или не хвалит?) Один разок по морде сковородкой... и вот, пожалуйста: "прафти...я офыбався..."(md)
ЛЮДМИЛА СОКОМОВ
10.11.2011, 01:26
Да, да... я тож про такой способ воспитания слышала(Y) Полная сковорода- кормит мужа, а пустая- воспитывает....:-D
Наталья Хака
11.11.2011, 01:34
Если наоборот, "нам такой хоккей не нужен!" Ещё чего, руками он махать будет8oI
Татьяна Дачэни
13.11.2011, 00:20
Правильно, девчата, мужикам по башке сковородой! А самим в магазин стресс снимать. Хороший парфюм помогает - точно знаю!:-)
Карина Самнцэв
13.11.2011, 06:36
Возможно,не считает нужным,думает,что приготовление еды вами это как должное.Мужчины сами не догадаются,что вам хотелось бы услышать от него похвалу,поэтому лучше напрямую его спросить:дорогой,почему ты меня не хвалишь за приготовленный ужин?я так старалась.Мне было Бы очень приятно.
Вот у меня такая же проблема! Моя свекровь, мне говорит, что я его избаловала. Может быть, но зато сын всегда нахваливает и благодарит!! Не в отца)))
ИННА ТОКОНЮК-Д
18.11.2011, 08:28
Не скромные а тупые потребители, провели линию там твое *а здесь мое. Если такие уж скромные пусть бы и обходились скромными обедиками из супчиков, так нет же, *поесть любят, а вот чтоб сказать и поблагодарить..... 25 лет назад я спросила своего мужа Ты меня любишь? *он ответил - Я сказал один раз, будут изменения, я предупрежу. *-глупо. * * А все считают его примерным
разделение обязаностей
мужчины обеспечивают женщины сидят дома и следят за семьей ходят в спа и шейпинг клубы некто же не против оплачивать то что она хочет выглядеть для мужа идеально и чтобы другие завидовали
Regina Kvivits
18.11.2011, 21:48
Не за то что жена приготовила обед надо хвалить а за то что вкусно. Мне муж никогда не говорит Спасибо за то что приготовила! Он раньше даже не хвалил что вкусно приготовила, а я спрашивала Тебе понравилось? А он мне отвечал Я же все поел значит мне вкусно. А я в следующий раз опять спросила или вкусно....лет через 5 начал хвалить. Теперь что бы я не приготовила всегда говорит что очень вкусно и вкуснее нигде не бывает. :-) Надо просто иметь терпение их воспитывать:-D
Tatjana Stowv
18.11.2011, 23:32
Я своего всегда хвалю, работаем мы конечно оба и зарабатываем тоже оба, поэтому тенденция мужчины добытчика к нам как-то не подходит, домашнюю работу *он мне всегда помогает делать и с детьми тоже, уж так повелось делим всё попалам. Но когда я его критикую он обижаеться и говорит нельзя на вещи так отрицательно смотреть не такой уж я и плохой, я говорю я знаю что ты хороший вот поэтому тебе и говорю что бы таким хорошим у меня и остался. Что поделаешь мужчины нежные существа им постоянно нужно подтверждение их совершества.
Светлана Дэкм
19.11.2011, 07:09
Девчонки, читала я ,читала и поняла: как же мне повезло в жизни! Муж не просто благодарит, а зачастую целует руки. . . Может потому, что я повар?.:)
ИННА ТОКОНЮ
19.11.2011, 20:54
ВООБЩЕ - ТО Я ДУМАЮ ЧТО ОТСУТСТВИЕ БЛАГОДАРНОСТИ *И НЕУМЕНИЕ ЕЕ *ВЫРАЗИТЬ, А ЕЩЕ ХУЖЕ КОГДА НЕЖЕЛАНИЕ - *ЕСТЬ КОРНЕМ МНОГИХ ПРОБЛЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. * ВЕДЬ КОГДА МЫ СОЗДАЕМ СЕМЬЮ КАК КРАСИВО УХАЖИВАЕМ, КАК ДОГОЖДАЕМ ДРУГ ДРУГУ. пРОСТО ПО ЗАКОНУ ФИЗИКИ НЕ МОЖЕТ ИЗ СОСУДА ВЫДЕЛЯТЬСЯ ПОСТОЯННО *ЖИДКОСТЬ, ЕСЛИ *ЕЕ ТУДА НЕ ДОБАВЛЯЮТ. *ТАК И ЛЮБОВЬ *ОНА ДОЛЖНА ПОПОЛНЯТЬСЯ И УМНОЖАТЬСЯ, А ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ, ТО КАКОЙ БЫ ХОРОШЕЙ НЕ БЫЛА ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ТО КОГДА-ТО *НАСТУПАЕТ МОМЕНТ И *ТЫ СТАЕШЬ ПУСТЫМ И ДЕЛАЕШЬ ВСЕ КАК РОБОТ, ДЕЛАЕШЬ РАДИ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЗАПУСТИШЬ ТО ПОТОМ САМОЙ ЖЕ РАЗГРЕБАТЬ ПРИДЕТСЯ. А КАК ПРОСТО НЕ ДОПУСКАТЬ *ЭТОГО. КАК ПРОСТО ПОКАЗАТЬ ТОМУ С КЕМ ТЫ РЯДОМ, (ПРИЧЕМ ЭТО ВЕДЬ ТВОЙ ВЫБОР ) ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОРОГ ТЕБЕ, ЧТО ВСЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЦЕННО ДЛЯ ТЕБЯ. еСТЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, И РУКИ ЦЕЛУЕТ И *ХОРОШИЕ СЛОВА ГОВОРИТ *И ЭТО НЕ ПРОСТО КАТАНИЕ ПО УШАМ, А ВОТ *МУЖА НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ, МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ПРОПАДЕТ СОПЬЕТСЯ еСТЬ У НЕГО К ЭТОМУ СКЛОННОСТЬ) *ДРАТЬСЯ НЕ ЛЕЗЕТ, А ВОТ СЛОВАМИ И РАВНОДУШИЕМ *ТАК ПРИПЕЧАТАЕТ ЧТО НЕ ОТДЕРЕШЬ, ПРИЧЕМ ОБХОДЯСЬ ПРОСТО ЛИТЕРАТУРНЫМИ *ВЫРАЖЕНИЯМИ.
Regina Kvivi
20.11.2011, 00:08
А я вот когда поняла что у меня с первым мужем не лады....Много лет не хотела видеть даже, а потом попался мужчина и показал....После 21 года совместной жизни решилась и порвала. Я замуж за тогдашнего любовника вышла. А бывший пострадал и тоже нашел свою половинку. А если бы не порвала отношения то ни он ни я счастливы бы не были. А мужчины они трусы. Мой первый мне изменял но не уходил, даже когда я ему изменяла он не уходил....просто делал так что бы уа его выгнала или сама ушла. И даже после того как он ушел наконец все равно возвращался неоднократно с тортом с цветами. Но я не приняла его обратно. Ну разве это правильно себе и мужу жизнь портить? Ради обязательств, ради детей, ради внуков, ради друзей.....есть у меня такие друзья и знакомые. Лямку тянут годами. Ни счастья ни секса нормального, один внешний вид. Нужно сторить свое счасьте и дать другим возможность построить свое.
Как правильно сказано" Лямку тянут годами" .Я тоже в их числе. Тридцать три года тянула лямку. Все надеялась что впереди " светлое будущее ".
Татьяна Дачэнин
30.11.2011, 23:04
Да... эти похотливые павианы дрессуре не * поддаются!!! Надо или бросать или смотреть на все с оптимизмом.
Татьяна Дачэнин
30.11.2011, 23:12
А как по другому!? Однажды посмотришь в зеркало, и увиденное не очень тебя обрадует.
Svetlana Svitiksiv
08.12.2011, 17:41
А вы просто спросили мужа? Его ведь можно подтолкнуть к тому, чтобы он вас "расхваливал"... Например, взять за руку и игриво спросить: сладкий мой, ты наелся? Вкусно было? Я старалась для нас.". Фразы могут быть любые , главное, чтобы у него в мозгу появилось "ответное желание ".... А потом это станет уже привычкой и вашей и его. Мужчины тоже любят ""ушами" и обожают ласковые слова и комплименты. А им никто их не скажет, кроме любимой жены , девушки ...
Светлана Дэкмэт
08.12.2011, 21:39
Мой муж ненавидит подобные телячьи нежности!.:-) может его ещё и в *попку поцеловать? Пусть дня 2 посидит на подножном корму- сразу ценить начнет! Хотя мой всегда нахваливает и ручку целует иногда, в основном после пирогов!.:-)
ИННА ТОКОНЮК-
08.12.2011, 21:50
ЗНАЕТЕ ЧТО, А ЕЩЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ, СПРЯТАТЬ ЕГО, И НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ ПОЙТИ, И СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НАШЛА, И УДИВИТЬСЯ. *ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ПОЙТИ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ, ПРИДУМАТЬ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, НАКОРМИТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ ЗА РУКУ ПОДЕРЖАТЬ И СПРАШИВАТЬ. *ЕСЛИ ОНИ КОЗЛЫ НЕ ПОНИМАЮТ ТАКОЙ ЕЛЕМЕНТАРЩИНЫ, ТО УЖ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. Я УЖ *СВОЕГО И ХВАЛИЛА *И ПОДДАЛКИВАЛА, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. *НЕ МОЖЕТ РУССКИЙ ЗАГОВОРИТЬ НА ФРАНЦУЗСКОМ НИ С ТОГО НИ С СЕГО. *РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ. *ЛИБО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ НАШЕЙ СМЕРТИ, КАК У МОЕГО БАТИ. ПОСЛЕ МАМИНОЙ СМЕРТИ ОБЛОЖИЛСЯ ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ И ВЕЩАМИ И СТИХИ СОЧИНЯЕТ. ПЛАЧЕТ.КОМУ ЭТО НУЖНО? Я В СВЕМ ДОМЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ВОСТРЕБОВАННОЙ, И ЖЕЛАННОЙ, И ЧТОБ *СЛОВО СКАЗАЛ И ЧТОБ В УГЛУ ПРИЖАЛ , НУ И ЧТОБ *ЗА ЗАДНИЦУ ЩИПНУЛ.... СЕМЬЯ - ЭТО *ДВА СОЕДИНЕННЫХ СОСУДА И НЕ МОЖЕТ ИЗ ОДНОГО ВЫТЕКАТЬ ПОСТОЯННО, ЕСЛИ *НЕ ПОСТУПАЕТ ИЗ ДРУГОГО, ИССЯКАЕТ.
Татьяна Дачэни
11.12.2011, 23:45
Девчата! Как много интересного, сильная половина человечества, о себе узнает(md) !!!
Regina Kvivit
12.12.2011, 20:39
Читаю и начитаться не могу:-D *Девчата, по моему вы тут напутали темы. Одно дело муж козел, не прижимает, за задницу не щипает, ручки не целуети т.д. ну и конечно же никакой похвалы от него не видать.....так в шею его на кислород! *Чего с таким нянчится? А если почти все нормально но вот одного не делает.....не хвалит за вкусную еду ....то можно и подрессировать, и в попку поцеловать, и за ручку подержать, и в глазки заглянуть. Нужно взвесить за и против....стоит он нашего времени на дрессуру или стоит пинка под зад. Решение, слава богу, все еще за вами, милые дамы(Y)
Ткаченко
15.12.2011, 01:09
сошлась с человеком не по любви, мы бывшие сваты, он потерял жену,она ушла на небеса,я жила одна ,целый год не давал прохода,знаю грех,видит бог я долго боролась,но дети нас примерили,моя дочь и его сын и наша общая внучка.На первых порах что-бы не готовила ковырялся в еде,обида была ужасная, в те минуты я ненавидела его,а в один прекрасный день выбросила кастрюлю с украинским борщом на улицу, с того дня и кушаем и хвалим ,но мне от этого не легче
Дмитрий Омэксанд
31.12.2011, 08:42
Если муж не хвалит, значит не чего хвалить. Предлагаю исправить ситуацию приготовлением закуски и таинством её подачи. После этого муж обязательно похвалит и более того..... Но обо всём по порядку.Блюдо называется "Сагудай"
Сагудай - блюдо северных жителей. Для его приготовления нужна белая северная рыба - сиг, чир, муксун. Но если в ваших магазинах таковой нет, не расстраивайтесь! Можно использовать филе красной рыбы - сёмгу, горбушу, форель.
Филе рыбы нарезают по правилу: "Хорошему куску рот радуется!" Укладывают в кастрюлю, добавляют чёрный молотый перец. Репчатый лук (много) нарезают кольцами *и обильно солят и перчат (СОЛЯТ ЛУК, А НЕ РЫБУ!!!) отжимают руками до появления сока. Соединяют лук с рыбой. Перемешивают. Далее в полученное блюдо *выжимают сок 2-Х лимонов, добавляют порванную руками укроп, петрушку и обильно сдабривают подсолнечным или оливковым маслом. *Плотно закрывают кастрюлю крышкой и ритмично трясут. Далее отставляют в холодильник или другое прохладное место на пару часов. Пока сагудай маринуется, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять вкусную водку ёмкостью 0,7 литра и поместить в морозильную камеру. Туда же поместить стопки - ПУСТЬ МЁРЗНУТ!!!
Черз пару часов достаём сагудай, еще раз ритмично трясём и начинаем пробовать. Если надо, добавляем еще соль и перец. Выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, дольками лимона. Охлажденную водку переливаем в хрустальный лафетничек. Приглашаем к столу мужа или какого-другого любимого мужчину. Достаём из морозилки стопки и разливаем водку. Поздравляем мужчину с каким-либо праздником, предлагаем выпить и закусить! Всё! Теперь вы самая красивая, самая любимая и единственная женщина на свете и на всю жизнь! *(повторять хотя бы раз в квартал)
Татьяна Дачэнин
02.01.2012, 12:06
И девчонка и мальчишка, участниками нашей темы!Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
diva хаса
06.01.2012, 01:57
Дмитрий, молодец! уверена, что и на машинке строчить умеете тоже....
про рыбу понравилось,только живу на юге,про солонину здесь не знают, поетому сама делаю себе селедку из скумбрии норвежской.нравится больше даже ,чем наша селедка советская.в теме по заморозкам видела, что и селедку тоже *морозят . так сделать впрок,и потом доставать потихоньку. а то кроме меня никто не ест ,сделаешь - 2 штуки в один раз много,а одна не хватает. что скажете?
Дмитрий Омэксанд
06.01.2012, 02:08
Я тоже селедку замораживаю. Банки две покупаю, потрошу, чищу, нарезаю филе раскладываю по контейнерам и в морозильник. Удобно, когда она есть. Душа попросила и пожалуйста: хочешь - форшмак, хочешь - под шубой, *хочешь - закуска с отварным картофелем.
diva хасакс
06.01.2012, 02:15
vse ravno molodec. zavtra zhe zasolyu vprok. ya po obrazovaniyu -lyubitel' poest', poluchaetsya..:-) spasibo i za bystrotu otveta...(F)
Стеклова
29.01.2012, 06:34
По психологии-если мальчику в детстве давали подзатыльники,неважно кто-воспитатель,няня,учитель,мама,то у него это отложится на подкорке-и он не будет дарить подарки и говорить комплименты когда выростет.А еще *скажите свекрови-спасибо...за такое воспитание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot