Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.06.2008, 22:45
Значит, когда муж поедает (что уже важно, ест значит нравится, хуже когда отказывается), нужно говорить: "Ах, какой молодец, лопаешь такую вкусную еду, которую я готовила 6 часов к ряду"?
Не знаю, девочки, либо у меня вкусно получается и у моего летит усе в топку, либо у меня любящий и деликатный сюпруг...
Федотова
Форумчане
Федотова вне форума
post #2 Старый 12.06.2008, 05:34
Не стоит отчаиваться! Такие уж они мужчины не благодарные! (fr) Но кормить то всё равно надо!
Юля Изаак
Форумчане
Юля Изаак вне форума
post #3 Старый 12.06.2008, 21:23
А может приготовить что нибудь не вкусное, заметит или нет. Может тогда похвалит, хотя бы скажет что раньше вкуснее было! (H)
сергей симан
Guest
post #4 Старый 12.06.2008, 21:43
Елена,у вас действительно очень деликатный муж - по доброму завидую. В отношении моего мужа приходится просто "пересаливать",как в том анекдоте ,где ребёнок не разговаривал почти 5 лет и родители думали,что он немой. Когда же он совершенно неожиданно заявил,что суп пересолен,они его спросили,почему он так долго молчал? На что он им просто ответил,что до сих пор всё было в порядке.Так что женщины:" пересаливайте" хоть иногда - мастерства у вас от этого не убудет!
лилия якав
Guest
post #5 Старый 28.06.2008, 07:10
Просто написать записку:Буду в....с работы ,организуй ужин.....с детьми,!До сух пор функционирует,22 года. (pl)
Володя Макиса
Форумчане
Володя Макиса вне форума
post #6 Старый 01.07.2008, 04:42
добрый день олеся, а вы с мужем на эту тему говорили???
что он говорит по этой теме??? (dt)
Klassen
Guest
post #7 Старый 01.07.2008, 19:14
Господи, что за проблема!? Муж не хвалит? Ну и не надо! Да ему Ваша еда очень нравится! Если бы было плохо, он бы не ел! Мужчины очень редко выражают свои чувства вслух. *Они все замечают молча. Мой муж почти никогда ничего не хвалил. Но зато от его сотрудников я узнала, что я очень вкусно готовлю. Это он им *рассказал. Так что не надо переживать по этому поводу. :-$
Валько
Форумчане
Валько вне форума
post #8 Старый 02.07.2008, 07:54
А я то думала у меня один только такой который никогда непохвалит за все 18 лет ни разу даже комплимента незделал,тут даже на прошлой недели случай такой был я приготовила курицу в духовке,рис отварила ,салат свежий зделала только я такой салат солю уже буквально перед подачей на стол что бы овощи сок не пустили а тут возми да позвони моя сестра я пока с ней разговаривала он значит поел и пошол курить ну я села исть немогу понять вкус стрнный а потом вспомнила я соль забыла добавить в салат я ему говорю почему не сказал а он в ответ какя разница сьел же,вот придставте как я себя чювствую тут стараешся готовиш,пекёшь что нибудь новое вкусное а от него ни слова я ведь нехочю что бы он меня постоянно хвалил я просто хочю знать вкусно или нет иной раз я сама говорю вот суп сегодня вкусный а он в ответ что никто не хвалит так хоть саму себя похвалить надо ,вот скажите как это понимать?
Валентина Voli
Guest
post #9 Старый 30.07.2008, 20:05
Да, многие мужчины предпочитают не прилагать особых усилий для высказывания своих эмоций..А между тем,вежливое отношение между супругами .столь же важно для брака,как смазка для мотора.Д.Карнеги( специалист в области семейных отношений) пишет:"Каждый мужчина должен знать,что если подойти к жене с лаской,она сделает,всё, что угодно.несколько нестоящих ему комплиментов,несколько слов о том,какая она хорошая хозяйка,заставят варитъ её ещё вкуснее и экономитъ каждый цент.И если он этого ещё не знает,то вы сами должны снабдить его этими свединиями."
Но многие мужчины предпочитают не "напрягатьса"и воспринимают старания жены на кухне и вкусную еду как что-то само сабой разумеещееся.Поэтому здесь поможет толъко откровенный разговор друг с другом.Всё-таки вашему мужу наверно не безразлично ваше душевное состояние. ИЛИ?
Лена Шмэгэм
Guest
post #10 Старый 30.07.2008, 20:41
По-поводу еды-надо готовить то, что хочется самой, а для себя не вкусно делать не хочется. И одеваться и выглядеть хорошо надо для себя. Если Вы будете в себе уверены, муж это оценит.Может быть не вслух, но про себя будет отмечать. А чтобы услышать его мнение, нужно спросить его, сами они не догадываются.
Пронина
Guest
Ответ