![]() |
увидела статус и тихо ржу))):-D :-D :-D :-D
Дружба дружбой, но куда девать либидо. |
(H) а не подскажете когда ждать ?..ну когда ослабеет...лет в ээээ 50?(dt) ..или 60?(dt) (dt) (dt) ...:-( неужели раньше:-D :-D :-D ???
|
А вы заметили, что более старшее поколение( скажем от 35-40) считают, что такая дружба бывает, а более молодые наоборот? Видимо на их пути ещё не встретились те люди противоположного пола, которые стали бы для них друзьями. Могу только искренне вам этого пожелать! Друг мужчина никогда не побежит рассказывать своему другу то, чем вы с ним поделились по секрету!
|
А вы заметили, что более старшее поколение( скажем от 35-40) считают, что такая дружба бывает
------------- Ошибочка. Мне даже уже за... и я считаю, что дружбы быть не может. |
Valerij \, это уже очень много зависит от человека. надо в себе просто выработать.
|
фигня это, если в сексуальном отношении у обоих всё в порядке, то дружбы не будет...
|
во первых- это всего лишь моё мнение!!!, я считаю, что все мы немного по разному понимаем понятие "дружба", во вторых- про "большинство" не я, а Вы говорите!!!, а в третьих- откуда же мне знать какие проблемы у "большинства"!!!
|
конечно есть. знаете только не все в это верят. значит эти люди еще просто не встреили друзей или подруг. с которыми можно просто попить вина и побеседовать по душам.
|
Попить вина и побеседовать по душам можно и со случайным встречным.. *Макаревича помните?
|
Ну незнаю кто как а я со случайным встречным уж точно вина пить не буду. А при чем здесь Макаревич
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |