Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.09.2010, 04:16
В 16 лет дружила с парнем, но до секса не дошло. Он единственный *мужчина, с которым я имела любовные отношения и с которым мы остались на всу жизнь здрузьями. Но контакт мы имеем 3 раза в год. К томуже он желает меня в любовницы. Увы, он не является типом мужчин, которые мне нравятся. Но дружба состоит и я могу с ним поделится своими тайнами!!!!!
А почему вы спрашиваете?
Оксана
Guest
post #2 Старый 29.09.2010, 21:45
Юлия, совершенно не согласна! У меня есть друг, у нас дружба завязалась по интересам и увлечениям. Он умел играть на gитаре и сам песенки по-проще писал, я писала довольно приличные стихи, но... не умела играть на гитаре. я пришла впервые к нему с предложением сотрудничества, так сказать, всё переросло в замечательную дружбу, с 2000г. мы очень хорошие друзья, зачастую засиживались у меня с двумя гитарами (он меня научил аматорской игре), подбирали известные нам песни, иногда далеко за полночь. Но... ни у меня, ни у него так и не оказалось никаких интимных побуждений. Я его до сих пор называю ласково моим братишкой. Был ещё один друг в институтское время, тоже без интима, тоже "свои в доску" были. Он мне не простил, что я решила уехать в Германию, после двух лет молчания отношения так и не наладились, только SMS-ками напоминаем друг другу о нашем существовании... У меня и с детства были в друзьях как девчёнки, так и мальчишки, мне не впервой...
Татьяна Thiili
Guest
post #3 Старый 29.09.2010, 21:57
Не знаю, какие там психологи или сексологи утверждают, что дружба между представителями различных полов не существует, я такого утверждения пока не слышала. Категоричного "НЕТ" не существует. Настоящая и искренная дружба возможна между мужчиной и женщиной, которых их друг не пленит сексуально (ведь это бред, что у всех мужчин "стоит" на каждую юбку или что все женщины падки на первого попавшего "прынца"). Говорят, что для женщины это такой друг, перед которым она не встаёт в самую выгодную позу и от которого не ожидает комплимента о своих волосах и прочих частях тела(но в то же время она может у него, как у подружки, спросить, хорошо ли она выглядит перед предстоящим рандеву, соответственно, не с ним).
Татьяна Thiil
Guest
post #4 Старый 30.09.2010, 14:35
ЮЛИЯ, ВЫ ВСЁ ТОЧНО ОПИСАЛИ. КАК ГОВОРИТСЯ : СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ - КОНЕЦ БУДЕТ"
Я ДУМАЮ В ОСНОВНОМ ИМПУЛЬС ТАКОЙ ДРУЖБЫ ИСХОДИТ ОТ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ВСЁ-ТАКИ ВТАЙНЕ НАДЕЕТСЯ ЗАПОЛУЧИТЬ КОГДА-НИБУДЬ ЭТУ ПОДРУГУ В ПОСТЕЛЬ И ОН ВЫЖИДАЕТ УДОБНОГО МОМЕНТА. НАПРИМЕР ПОРУГАЛАСЬ ДЕВУШКА СО СВОИМ ПАРНЕМ, ПРИДЁТ ПОПЛАКАТЬСЯ К ДРУГУ - ВОТ ОН ГОТОВ УСПОКОИТЬ.
Natalie Fichtni
Guest
post #5 Старый 30.09.2010, 14:36
ВИКТОР: ЭТО У ВАС НАВЕРНОЕ НЕ ПОДРУГИ, А БЫВШИЕ КОЛЛЕГИ ИЛИ ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ. А ЕСЛИ ПОДРУГИ, ТО КАК ВАША ЖЕНА СМОТРИТ НА ТО ЧТО У МУЖА СТОЛЬКО ПОДРУГ?
Natalie Fichtn
Guest
post #6 Старый 01.10.2010, 02:52
Не умеешь любить — сиди и дружи.
М.Жванецкий
-----
Хотелось бы чтобы была,дружба! :-)
Панченко
Guest
post #7 Старый 01.10.2010, 03:26
Бывает! После интимных отношений !;-) С чего вы взяли что интим мешает дружбе!?
константин вычэк
Guest
post #8 Старый 01.10.2010, 03:42
интим не мешает ,но по правилам игры тут нужно было сделать предположение что бывает дружба БЕЗ интима!:-(
л н вне форума
post #9 Старый 07.10.2010, 22:35
Елена, утверждать о невозможности глупо, так как уже в этой теме было доказано как ваше мнение, так и мнение таких, у которых есть друзья "по другую сторону", так сказать. Сколько людей- столько историй. И характеристики каждого, как друга, могут быть разными. Есть друг по кругу, а есть по лесенке. Для первого важна компашка, с которой можно прекрасно время провести и он о ней печётся, о её сохранении, о том, что кто из этой компании думает, чтоб у всех один уровень был и одинаковые "тараканы". У другого круг друзей не нормирован и не поддеётся никаким правилам построения, у него друзья в возрасте младше его и намного старше, разных полов и разных интересов, он сам, как и его друзья, начхали на стереотипы...
Татьяна Thii
Guest
post #10 Старый 07.10.2010, 22:39
Диана, согласна на все 100%, мне не раз приходилось отшивать таких, которые пытались набиться в друзья, а имели в виду другое. Но по первому общению с ними сразу понятно становится, чего они хотят (или по взгляду "кота на сало")...
Татьяна Thii
Guest
Ответ