Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В Израиле явно недоразвит массовый спорт.Почему? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4475)

Владимир Шапик 12.01.2011 04:00

Елене Авербах!--------------------------------------------------------------------------------------Леночка,с превеликим удовольствием расскажу про свою деревню.Вообще-то это городок,13000 уже,7 км от Нетании.Мы живем здесь уже 17 лет,перебрались из Беэр-Шевы,сдуру приехали туда в 90-м.Жилье-в основном коттеджи,есть несколько 8-этажных домов.Уровень далеко не низкий,трущоб нет,цены на жилье-как в Нетании,т.е. высокие. Скажем, участок земли 0.25 дунама,пустой,с минимальным питуахом стоил порядка 180 000 долларов год назад,сейчас - не знаю,понятно,что дороже.В 93 году нам просто повезло купить дом на земле,потом мы его перестроили,достроили второй этаж.Понятно,что в Кфар Сабе,скажем,все это еще дороже...У нас есть все необходимое,инфраструктура - кеньон,банк, поликлиники 3-х купат холим,школы,хативы(светская и дати),год назад построили тихон.Есть классы "Мофет".Кружки,матнас - понятно,как везде.К Кфар-Ионе примыкает пардес,который все время урезают(для строительства).Весной,когда он цветет,запах-обалденный.Контингент у нас сносный.Скажем Нетания - один из самых криминальных городов Израиля.У нас,вроде,тихо.С 12 ночи оба въезда закрывают шлагбаумами,сидит охрана,проверяет въезжающих.Городок очень зеленыйи довольно чистый,несмотря на большущее строительство.

Владимир Шапик 12.01.2011 04:02

Минус-Бейт Лид,вечные пробки.До Тель Авива от нас -где-то 35 км,но это тяжелые километры,жуткие пробки. Быстрей добраться до Хайфы(65 км).

Владимир Шапик 12.01.2011 04:06

А главное - воздух!!! У нас есть чем дышать! Разница с большими городами в этом плане - глобальная.Ну,вы же знаете,что весь цивилизованный мир сейчас тяготеет к житью за городом,ближе к природе...

Alina 12.01.2011 04:25

Ну,вы же знаете,что весь цивилизованный мир сейчас тяготеет к житью за городомВы знаете, господа? Прошу ответить на вопрос Владимира )) Щаз бум нецивилизованных считать.

Владимир Шапик 12.01.2011 05:52

Ребята,я специально не стираю ее посты,читайте,кайфуйте. Ведь самый распоследний идиот на фоне этой писанины почувствует себя умным...

Марк Кайфэ 12.01.2011 06:07

Володь, а тут была ещё одна "специфическая" фрау. Та которая любой пост, в подражание Катону Старшему заканчивающему любую речь в сенате словами: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен», заканчивала обращением к Аде, с требованием перестать что-то там делать с её детьми и мужем. Та уже лечится? Не в курсе?

Владимир Шапик 12.01.2011 06:23

Марик,тут клиентуры для психиатров *- немерено,но я не по этой части. Учет придуркам не веду.Я как-то больше по хашмалю...

Владимир Шапик 12.01.2011 06:26

Хотя,ты подал идею. Может,запитать их от сети?Не до смерти,конечно-всех дураков все равно не истребишь - а до пробуждения хотя бы минимума человеческих очертаний?

Марина 12.01.2011 06:34

Зашла себе спокойно в тему о спорте и здоровом образе жизни....и чего только не начиталась:....и о кладбище,и о нетрадиционном сексе,зоофилии и скотоложсте, и о том,что коза в суд не пойдет....
Респект.:-D

Oksana-K 12.01.2011 06:40

Ребята,я специально не стираю ее посты,читайте,кайфуйте

Я Вас розачарую, авторы тем теперь не могут стирать посты (раньше - да, могли), только админ и модеры. В этой группе довольно редко посты удаляют, и это правильно, мы должны знать своих героев.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT.