Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Смешные истории в первый год вашего нахождения в Германии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2992)

Еськова 11.01.2009 03:53

приехали мы в хайм. начали обустраиваться. понадобился мне кусочек проволоки. вышла я на улицу походила. поискала. пришла и говорю. немцы хуже чем наши оралманы. давно весь металл сдали. :-D

Еськова 11.01.2009 04:03

реакция немецкого врача на русский юмор,в первый год жизни в германии *привязались ко мне чирии,вот хожу к врачу и каждый раз она мне дает направление в стационар резать их.один раз прихожу с мужем. врач как всенда начинает писать направление, а муж говорит ей вы не пишите. я сам ей его разрежу,я говорит у себя на родине постоянно кабанам яйца вырезал, а яйца это вам не чирей,у врачихи рука так замерла на д направлением. она. что-то начала соображать.минут 5 думала. потом выдает вы врач?? на что мой муж быстро отвечает конечно. я врач людей и животных.

Alexander Holxmo 11.01.2009 04:49

После примерно 3-х месяцев,как приехали в
Германию:Заходим в большой магазин с женой,и тут стоит одна девушка и
раздаёт какие то рекламки...Моя(по немецки-нуль) проходит мимо ничего
не говоря этой девушке,которая что-то ей сказала...Я иду следом(по
немецки 0,1),хотел извенится за жену что она так среагировала и
говорю:-Du verstehst nichts - и довольный пошол дальше.Пройдя пару
метров и переведя что я сам сказал(вообще-то я хотел сказать :sie
versteht nichts ),-я не решил ещё раз вернуться и попытаться ещё раз
извениться...Кто его знает что б я ещё сказал. :-D

Диана Окдака 11.01.2009 20:27

стащила с другого форума:
Когда я пришла в Бадене в Синагогу,после службы обед, все в тот день были из Америки ,из Украины ,я из России и австрийские евреи ,и вдруг Рабин немного подвыпил и говорит: "Я знаю одно слово по-русски - Блядь!" Все кто понял засмеялись,а он ск., что до сих пор не знает, что это такое.

Циц 11.01.2009 23:06

***начало***вот тоже историю вспомнила: рассказывали пару лет назад.
Поехали муж с женой закупаться. А жена до этого неделю с запорами мучилась. Пошла к врачу,он ей ослабительное прописал и сказал,чтоб она в этот день никуда не ходила,а дома сидела. Ну а женщина приняла лекарство-никакого эффекта,вот и поехали они в магазин.
Муж остался в машине, а она пошла.
Стоит она на кассе, и чувствует,что все,в туалет срочно надо, не вытерпит. Куда? Первая мысль-в машину. Бросает все закупки,с визгом выбегает на паркплатц,прыгает в машину на заднее сиденье(благо,стекла затанированны), и делает там свое дело, с мыслью, что почистить свою машину менне стыдно,чем в штаны на глазах у людей уделаться... ***прод.см.выше.***

Циц 11.01.2009 23:06

***прод.нач.см.ниже***Далее следует рассказ мужа!!! - Сижу я в машине,жду свою любимую...Слышу-ввизг,смотрю-моя!несется,как на парусах! Думаю, во, как любит! А она,неверная,пролетает мимо меня,и прыгает в машину,что рядом припаркованна!!! Думаю, нифига се,эт че такое!? А в той машине мужик за рулем сидит-вот мы и смотрим с ним друг на друга не в понятках! Потом мотрю, у мужика лицо меняется как-то странно, и он из машины выскакивает. Я тоже,конечно:свою неверную вытаскивать!!!
Теперь пояснЮ: дело в том,что на паркплатзе стояло две одинаковых машины,и в обоих наши же, сидели,жен своих ждали! а бедная женщина с перепугу не в ту машину залезла... Ну,пришлось им конечно тем людям почистку и новые сиденья оплачивать!!!

Viktor 12.01.2009 00:44

Семья немцев-перселенцев из России ищет Arbeitsamt. Ходили-ходили- не нашли. Муж говорит"Давай спроси у прохожих"
Спросили у одного: "Entschuldigung, wo ist hier das Arbeitsamt?"
Ответ *"Gehen Sie gerade aus bis zur Tankstelle, dann nach rechts in *ca. 50 Meter ist das Arbeitsamt"
Послушались, сделали круг, а Arbeitsamt *не нашли. Оказались на том же месте.
Спрашивают второгою
Он им то же "Gearda aus, an der Tankstelle nach rechts_, in ca. 50 Meter kommt das Arbeitsamt"
Дали второй круг. Arbeitsamt опфть не нашли.
Мужик разводит руками" Ну ничего не понимаю. Два круга дали, а результата никакого. И где тут у них этот чертов танк стоит?"

Miller 12.01.2009 03:41

Полицейский останавливает машину:
- Motor aus, Ihre Papiere bitte.
Внук поворачивается к бабушке на заднем сиденье:
- Moder, er sagt du musst raus. (fr)

Viktor 12.01.2009 04:02

Frau Ivanova подружилась с местной соседкой Frau Muller. У той была очень красивая кошка. Фрау Ивановой очень-очень хотелось погладить кошечку, поиграть с ней, но не знала как спросить разрешения у Frau Muller. Взяла она словарь, нашла слово гладить.
Есть! Переводится buglen!
На другой идет до соседки и между делом так спрашивает: "Frau Muller, Ihre Katze so suss, kann ich sie bugeln?"
Frau Muller в ужасе: "Wie bitte? Um Gottes Willen!"

Диана Окдака 12.01.2009 04:54

Мне рассказал один гинеколог (поляк, говорящий немного по-русски). объявил он одной женщине её диагноз - климакс. Она расплакалась. Он хочет её утешить. Хочет сказать: "не надо плакатъ" А получилось: "не надо ванять!" (Он имел *виду "weinen" и вставляет туда русское окончание.) Та тут-же перестала плакать и настороженно спросила: " А что, я уже и воняю?.."

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT.