|  | 
| 
 ....И опять это моё мнение.. 13.01.2011 14:48 ......................... да вот таких хольц блоков(чюрок) поприпиезжало и сидят на харце,а мы их корми. | 
| 
 Каждый живет своим умом, Роберт Оттович. А вам все не иймётся, всё пытаетесь людей провоцировать? Мне всё равно, что вы еще напишите на это, я вам больше не отвечу на страничке этой.*-) :-) | 
| 
 Меня беспокоят паразиты общества в Германии, которые лезут в чужую страну не желая принять культуру немецкого народа и хают почём свет стоит. При этом не забывают завидовать и пользоваться всеми благами такого им чужого общества. | 
| 
 ответил другу Олег Мадзелян ты сам то понял что спросил? Подставь вместо слово немецкая слово русская и попробуй ответить. | 
| 
 А вот у меня от общения с коренным населением только положительные эмоции.Просто надо жить и работать не среди быдла.И не важно,чьё это быдло,русско- или немецкоязычное.Всегда можно найти для себя круг общения,который тебе интересен,а ты ему.(то естьэтому кругу). | 
| 
 Если ...... мы научились летать по воздуху, как *птицы... И плавать под водой, как рыбы... Нам остаётся только одно: научиться *ЖИТЬ на земле, как ЛЮДИ..(Z) (X) . Б. Шоу | 
| 
 С частичкой моей жизни. С 1980-83 годы работала в средней школе 51 ГСВГ Альтенграбов Магдебургский округ. | 
| 
 Люди, я выдам вам один секрет, Я бывшая Роберта, он сам пишет это в других группах. Спешу вас разочаровать, он работает, работа непрестижная, но у нас всякий труд в почёте. А вас всех он водит за нос, провоцирует, а потом *смеётся над вами. Посмотрите в других группах, он пишет "В понедельник на работу!". И про дачу он врёт. И вообще-врёт. IGNORIEREN! | 
| 
 Лично у меня Германия ассоциируется с порядком, чистотой, обилием техники на все случаи жизни, обилие цветов, вежливость. Что не нравится- внешний вид местного населения, выглядят как Бомжи. | 
| 
 Что не нравится- внешний вид местного населения, выглядят как Бомжи.Ерна а ты приежия или тоже *Бомжиха. Из грязи в князи. 09:37 | 
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT. |