![]() |
(y)(y)(y)
Геннадий Галина Герман По-моему, лучшей защиты чем у нас евреев и пожелать не возможно! *Б-г хранит народ Израиля (y)(l)(y) |
Израиль – святая земля.
(L) По ней ступаешь с трепетом – везде ощущается присутствие бога. А бог появляется вместе с человеком. Израиль – место рождения человечества, и совсем не зря он ведет свое летоисчисление от сотворения мира. Божественный трепет не оставляет тебя никогда, поэтому народ здесь должен быть особый. Израиль - страна светлых голов. Я могу это вам доказать и объяснить, но не могу за вас это понять, плакальщики. В Талмуде сказано: Израиль – как виноград. Его топчут ногами, но вино удостаивается царского стола. (E) ***.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=3912 |
***.7kanal.com/news.php3?id=285562
Речь Мосаба Хассана Юсефа, сына одного из лидеров ХАМАСА-шейха Хасана Юсуфа. |
Вот еще слово в защиту Израиля
Взял ссылку в другой группе. Прошу у них прощения Думаю, это стоит помещать в разных группах ***********.youtube.com/watch?v=Li2v36he6dY&feature=youtu.be |
Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить на земле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову:
тогда они будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности, потому что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них, и узнают, что Я Господь Бог их. Мир и благословение народу *Израиля. Аминь. (L) (F) (L) (F) (L) |
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Боящиеся Господа! Восхвалите Его. Все семя Иакова! Прославь Его. Да благоговеет пред Ним все семя Израиля, ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему. Мир и благословение народу *Израиля. Аминь. |
В Москве шел международный джазовый фестиваль.
Председателем жюри был Утесов. Он никак не мог найти общий язык с англо-и франкоговорящими, другими иностранцами. Раздосадованный, крепко выругался на идише. И тут вдруг все отозвались, зааплодировали: поняли. После этого он сделал вывод, что на свете все евреи, но не все вэтом признаются. |
ПОСВЯЩАЕТСЯ *ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ!
(L) (L) (L) ***.youtube.com/watch?v=Hfs0PP460N4&feature=related |
ЕВРЕЙСКИЕ МЕЛОДИИ
АЛЕКСАНДР *ГОРДОН (E) «Ты ждёшь ли ещё, Сион, вестей от детей твоих, Пленённых и рассеянных вдали от полей твоих?» Иегуда Галеви, «Узники Сиона» ***********.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=4577 |
ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО
ЯКОВ БАСИН (E) ***********.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=4205 |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT. |