![]() |
Я с ним спорил....Он сразу занёс меня в ЧС....и тут появилось это ЧУДО!!! в Перьях...:-D
|
Лан, мне не интересно разговаривать с такими лжецами и провокаторами как вы. Большое спасибо администратору Михаилу, что он дал возможность евреям высказать здесь свою точку зрения.
|
Dzveli Tbiliseliответилдругу Давид ЛЕВИЕВ
16:00 Nnauchnie,filosofskie, politicheskie i religioznie raboti Davida oceneni professionalami,kak ob etom skazala Elizaveta, poetomu eto 100% realnost. Diplomi i seiychasmojno kupit, no mnojestvo nauchnix otkritiy, i tem bolee ukazat realniy vixodiz vsex sushestvuiushix zemnix Пока грузинчик, иди и нервы полечи.... |
Проповедует в деревнях и сёлах в Грузии,где неучи и не в чём не разбираются люди))))) А тут ,собрал группу ...создал клонов и вербует себе единомышленников....:-D
|
Ребе Шолом-Довбер, говорил: «Авода», служение Всевышнему, заключается в том, чтобы еврей в поте лица стремился стать хозяином над самим собою: над разумом, чтобы знать, куда направить мысль, и чтобы она тебя послушалась; над сердцем, чтобы знать, чего желать, любить и добиваться, а что ненавидеть и отталкивать...
|
Какие бли открытия? Вы о чём?......Вы хотите всех перемешать ,создать кашу...абра-кадабру и считаете это открытием?.....:-D
|
Откуда у вас такая "осведомлённость" насчёт этого учёного еврея, которого из-за его еврейства вы 25 лет блокировали и уничтожали в Грузии, если вы не из спеслужб Грузии....:-)
|
Пипец....откытие))))) Все религии отменить......Нам отказаться от Торы ....Мусульманам от Корана....Христианам от Библии.....И всем читать книгу книг,этого придурка шизофреника!!!!:-D :-D :-D
|
С его рожей.......Влаидимирский централ петь надо под гитару,а не под Мошиаха косить...и строить из себя спасителя...))))))
|
я даже не хочу обсуждать. я поставила цель выгнать из всех приличных групп этого товарища с его клоном.
|
Давид ведёт к Торе не только евреев всего мира, но в первую очередь потомства колен Яакова, которые ныне находятся в христианстве и живут в Грузии, то есть в Иберии (историческое название евреев вне территории Израиля). Именно поэтому вы и уничтожали его и терь здесь пену изо рта выпускаете, что в Грузии уже большинство иберов готово вернуться в религию предков. Иберия освятится, а Израиль отец Иберии... Волю Бо-а вам христианам не изменить и не победить Его...
|
Верка, когда проигрываешь полемику, знач ты неправа, а клевета на порядочных и бо-опослушных евреев вам может дорого обойтись...
|
Христианка не может видеть таких же христиан, потому, шо они одним миром мазаны...
|
16. Беаалотха.
Если так, то почему Тора называется Торой правды? Почему сказано: Тора Вс-вышнего, свидетельство Вс-вышнего верное, приказы Вс-вышнего прямые, заповедь Вс-вышнего чиста, Трепет Вс-вышнего очищенный , законы Вс-вышнего правда (Тэилим 19)? Почему написано, что слова Торы дороже и приятнее, чем золото? Но, конечно, следует признать, что высшая святая Тора - она Тора правды, она совершенна, и каждое её слово указывает на высшие вещи. Следовательно, передача содержания рассказов Торы не является целью Торы, её целью является выявление общего правила. (Зоар, ком. Сулам, пер. рав Цви). |
Блин......вот это бред...)))) В Картли...птомки Якова)))))(md) (md) (md) Завтра какой то Армянин появится с Карабаха и скажет что и они,потомки Якова...))))) Или с Азейрбеджана кто то:-D :-D :-D И многим жителям,это понравится....
|
219. Хаей Сара.
Сказал Рабби Элазар. Открой мне глаза и увижу чудеса Твоей Торы, ее секреты. Насколько глупы люди, которые не знают и не видят необходимости заниматься Торой. Ведь Тора - это вся Жизнь, вся Свобода, всё Добро - в этом мире и в будущем, то есть в Малхут и в Бине. И объясняется, что такое жизнь в этом мире. Это возможность очиститься, заслужить, чтобы наши желания исправились и были угодны Творцу, чтобы все дни жизни стали совершенными. И тогда выполнится в нас суть того, сто сказано: ???? ???? ???? - число дней твоей жизни заполню. И заслужим очиститься и войти в Дни продлённые, и это жизнь совершенная, жизнь, полная радости, жизнь без грусти. |
Рабби Элизар это сын раби Шимона, получивший разрешение трактовать от его имени. Как положено в еврейской традиции, мудрецы говорят от имени своего учителя
|
Не любят они ,книгу Зоар.) Они читают и цитируют то,что выгодно им.Всё выборочно.....;-) Это любимый метод,сектантов!!! Этим и вводят людей в заблуждение.....
|
Международные генетические исследования на ДНК гаплогпуппы однозначно показали, что этнос, именуемый в Грузии грузинским (иберы), осетины и 27% абхаз имеют еврейскую гаплогруппу "J". Кроме этого известно, что подтверждается архивными и археологическими находками, что Грузию создали евреи, которые селились здесь в 8-6 веках до нашей эры, и назвали её Иберией. Только 8 семей грузин, из племени карту переселилось в Иберию из областей озеро Ван, на территории нынешней Армении. Кстати, грузинская генетика, только, у сванов в Грузии, а у мингрелов индоиранская генетика. Иберия носила это название почти 15 веков. В Иберии пользовались еврейской, арамейской и арамео-греческой письменностью. Только тогда, когда христианство стало государственной религией в Римской империи и она начала гонения на евреев, иберы создали грузинский шрифт, на основании еврейского шрифта, и закасили под грузин, чтобы спастись. Хотя в мире их ещё долго считали иберами. Византия для евреев Иберии именно поэтому и подобрала в цари род Багратионов, имеющего еврейское происхождение, это всё реальные факты.. Вы хотите, чтобы иберы - евреи Грузии оставались грузинами, поэтому и уничтожаете Давида, это уже всем ясно видно. Но как я уже говорила, волю Б-а вам не изменить, колена Яакова вернуться в еврейство, а Грузия - это страна евреев...
|
Грусть - одно из имён нечистоты. От того, кто погружён в воды Торы, уходит нечистота, как написано: - от лица моей госпожи Сарай убегаю, - говорит Агарь. И Зоар объясняет: Агарь - это название грусти. Сарай - одно из имён слов Торы. Грусть убегает от слов Торы.
Но ведь римским императором были убиты большие праведники за то, что занимались Торой, несмотря на его запрет. Речь идёт о Рабби Акиве и его товарищах. Зоар отвечает: это был приговор свыше, гласящий, что Рабби Акива и его товарищи пострадают во имя Торы. И так было установлено ещё в Замысле творения. Но общее правило состоит в том, что Тора - это путь освобождения от Ангела смерти. (Зоар, ком. Сулам, пер. рав Цви). |
Не смеши.....))))))) Такие ссылки и такие теории в интернете сотни!!! *Русские уже считают,что они строили Пирамиды в Египте и что они самые древние,так и вы сейчас выдумали бред какой то...! Вам нужна слава? так найдите что то лучшее,а не гоните туфту!!!
|
Уже лучше с Андреем разговаривать. У него хотя бы есть попытки понять =оть что-то
|
Тупее и бредовее,я ничего не читал))))) А кто после гиюра стал Евреем,у него сразу появляется.....это галлогруппа?:-D
|
Мир не может руководствоваться вашей необразованностью... По крови определяются колена Яакова, еврейская генетика... *А иудейство вмещает в себя любого человека, кто проходит гиюр
|
Машиах произойдет из колена Давида. Сначала должен придти Машиах бен-Йосеф, который будет всети последнюю битву. И имя его известно, Менахем.
|
Мир не может руководствоваться,ВАШЕЙ шизофренией...!!! Вашими сказками и баснями!!! Можете в сёлах и деревнях иметь сторонников,так как много деревенских неучей...захотят чувствовать себя Евреями...)))))) :-D :-D :-D
|
Вы не Б-г и он не согласовывает с вами своих действий. Кстати, о Машиахе и мессианстве всё ясно изложено в Торе и Танахе, в них говориться, только, о бен Давиде, а не бен Иосифе христианка... Бен Иосиф - это Иисус, так его вы ждёте Вера?
|
Как и много дебилов среди русских,которые считают себя Ариями и Дарийцами.....))))):-D
|
298. Шлах.
Ещё он сказал: взойди на высокую гору, сообщающая добрую весть Циону (????? ?,? ). На высокую гору - это, конечно, гора Аварим. Ведь мы учили, что Шхина поднимется туда, чтобы сообщить миру добрую весть. Однако, слова "сообщающая добрую весть Циону" включают все объяснения. Она - ???? ?? (Моё Желание к Ней). Она - жена Натана бен Давида и мать Машиаха Менахема бен Амиэля (он рождён ею). И она выйдет и сообщит добрую весть об избавлении, и в этом смысл её имени мевасерат цион . (Зоар, ком. Сулам, пер. рав Цви). * * * * * * * * * ????? ???? - Сообщающая добрую весть Циону - Имя Малхут, выражающее скорый приход Машиаха |
Мы плохо относимся к самозванцам-шизофреникам,которых было не мало!!!!:-D :-D :-D
|
Цви - не Тора и не Танах. Ладно, всё, с вами уже не интересно беседовать. Пока всем и моя еврейская благодарность Админу (L)
|
Шабтай Цви нанес огромный ущерб нашей общине, выдав себя за мессию, Бар-кохва, оказалось его зовут Бар_козива
|
Если выводу и заключения Цви противоречат содержанию Торы и Танаха, то реальными являются Тора и Танах, это ясно как день. Это последний мой комент.
|
-Яша -, читаю Вашу переписку с Андреем Королюком насчёт еврейства Эсава.
Первым евреем был Авраам. И его так и звали - "Авраам иври". Это написанно прямым текстом в Торе. Эсав не был евреем. Почему ? Да потому-что он не заключил Союз подобно Аврааму. Он не был обрезан. При рождении он был красного цвета (Тора описывает этот факт). Новорождённый с красно-жёлтым цветом кожи, это младенец с повышенным содержанием билирубина. Таким детям нельзя делать обрезание. Сделал ли он его дальше или нет - письменная Тора не говорит, но в её описании часто подчёркивается, что Эсав - человек полей и войны (разбойник), а Яаков - "сидящий в шатрах" (учит Тору) . Кроме того, одно лишь чувство голода заставило Эсава продать за чечевичную похлёбку свое первородство. Врядли такой человек сделал бы обрезание. Ну а материальное наследство от Ицхака он получил. Вот и разделение: Яакову - духовное наследство и еврейство, Эсаву (Исаву) - материальное наследство и титул "первого отказавшегося от своего еврейства". Кстати, весьма интересна смерть Эсава: внук Яакова отрубил ему голову, да так, что голова упала в родовую усыпальницу к праху Авраама и Ицхака, а тело - нет. Тут намек, добрым молодцам - урок: головой - умный был, а тело грешило. Ну а выпады Андрея насчёт Эдомитян, коих он называет "иорданцами" - несостоятельны. Надо различать территорию и народ. Сегодня на территории Иордании проживают примерно: 80% - палестинские арабы (ишмаэльтяне) и 20% - бедуины (возможно, потомки набатейцев). Эдомитян насильно обратил в иудаизм Александр Янай. И за такое самоуправство евреи получили в "подарок" царя Ирода (папа - эдумей, мама - арабка) . |
Andrey Korolyuk:
Также у Давида была жена хеттеянка (от урии) которая родила Соломона, так кто тогда был Соломон по национальности? --------------------- Напоминает старую шутку: "Ельцин был еврей по жене" :) |
-Яша -:
Скрижали Бог Дал Моисею Без свидетелей. --------------------- Вот ОДНА из причин, почему евреи доверяли Моше (Исход 14:31) : И узрел Исраэль великую руку (великое деяние), которое совершил Г-сподь над Мицраимом, и устрашился народ Г-спода, и поверили они в Г-спода и в (пророчество) Моше, Его раба. Это после того, как евреи перешли "Ям Суф", воды которого раступились, а египтяне погибли. Кроме того Голос Вс-вышнего на горе Синай слышали все евреи. Весь народ. После таких событий, Вы бы усомнились в достоверности Моше ? Человека, которого Б-г публично призвал ? |
-Яша- :
Еврею всегда там хорошо,где деньги и выгода. А Религия - щит для оправдания своих *действий. И перед собой и перед другими. Оттдушина. --------------------- Ну это частное мнение базирующееся на комплексе, а не на фактах. |
Давид ЛЕВИЕВ :
А кто против них и не поддаётся вербовке,все агенты Саакашвили.. --------------------- Меня она назвала КГБистом :) Наверно, по галлогруппе, я прямой потомок Максима Максимовича Исаева. ха ха ха |
Я же вам объяснил,что раньше,как и в новой *истории были феноменально *одаренные люди. Это и Нострадамус,это Ванга, это массовый гипноз,это дар ораторского мастерства( Троцкий). Это научное объяснение природных явлений-отливы и приливы, Расположение звед,наконец психика и психология человека.
|
Есть такое понятие : "Бритва Оккама" - то, что можно объяснить просто и рационально, не требует заумных трактовок. Но (1) сами учёные не используют этот принцип, (2) уж слишком много флуктуаций (чудес) происходит с еврейским народом, чтобы всё это списывать на "массовый гипноз", и т.д...... *Ну а мне Вы ничего раньше не объясняли . Я тут новый :) Здрасте !!!
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT. |