Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

анастасия 11.11.2011 01:14

Полностью согласна с вами Дзвели, что настоящий Машиах отличается от лжемашиаха исусика тем, что он призывает к поклонению Бо-у и к жизни в его образе жизни, тогда как жалкий иисусик призывал к поклонению себе и к жизни вне божьего образа жизни.

анастасия 11.11.2011 01:29

Бог всё может, но всё делает в реальности, и не позволит покрывать своим именем ложь, мошенничество и блудодеяния людей.

Каприз 11.11.2011 03:11

Сатана разговаривал только с Иисусом, тогда как, известно, что к Бож-им людям он не приближается.**** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *????ты уверенна??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
Job 1:6

Каприз 11.11.2011 03:15

Мир с арабами настанет сразу же после издания "Книги книг" и Машиах мирным путём восстановит Израиль в рамках территории Израиля**** * * * * * * * А как быть с ягнёнком и львом???? на какой територии они гулять будут?

Клуб СитиПам 11.11.2011 07:15

а ето с той ссылки какую вы мне дали. почитайте сами. Я так поняла что вы согласны со всем что там пишет.

_________

* Я согласен с тем, что там описывается христианская позиция в этом вопросе. Я не знаю какой Вы деноминации, а поэтому согласуется ли такое мнение с вашей доктриной. В общем, такое мнение не противоречит основным христианским конфессиям вплоть до основных деноминаций протестантизма.

Клуб СитиПам 11.11.2011 07:19

Об остальном, как и для Леонида, так и для Вас, я бы хотел дождаться полного ответа по предложенным позициям. Напомню.

* Общие определения использумые как для Иисуса, так и для дьявола в христианстве. Люцифер(утренняя звезда, или денница), Лев, Князь мира.

Клуб СитиПам 11.11.2011 08:12

Нет проблем, если Вы не принимаете это имя, что вполне справедливо, тогда обьясните вне этого имени.

shery girl 11.11.2011 12:18

После великого Иисуса не имевшего изъянов , которого не пощадили малоумные люди. Великим пророком является Миссия, познав все грехи и Божью благодать он научен огромной мудростью. Мудрость, которая должна спасти Мир. Если бы он был прототипом Иисусу его бы постигла та же участь .

Лисёнок 11.11.2011 17:33

После Иисуса , потерпевшего полное фиаско ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2000 лет *христианствующий мир , взявший и декларирующий 10 заповедь как основу учения- * *демонстративно *нарушает первые 4 , а об остальных - не лги *, не убий ( за 2000 лет самые жестокие войны, *погромы , убийства *под знаком креста) , не прелюбодействуй *( только в христианском *мире * разврат *и узаконенные однополые браки ) и тд и тп *и говорить не приходится....

Zuzik 11.11.2011 21:23

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЙТЕ НЕ В ЭТОЙ ГРУППЕ.
ВЕСЬ ФЛУД УДАЛЯЕТСЯ.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT.