![]() |
ГУД БАЙ, ИЗЯ!
МИХАИЛ МАРГУЛИС (E) ***********.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=4544 |
Отец Небесный! Ты - Господь, Святый наш, Творец Израиля, Царь наш, наш Шалом!
Прошу Тебя, дай мир Иерусалиму: да благоденствуют любящие его! Да будет мир в стенах Иерусалима,благоденствие - в чертогах *его! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: Мир Иерусалиму! *Ради дома Твоего, Господь, желаю блага народу Твоему. Боже, Ты поставил *множество *молитвенников Твоих, которые, как сторожа на стенах *Иерусалима не умолкают ни днем ни ночью. Они напоминают о Тебе, *Боже Израиля, народу Твоему *и *не умолкнут пред Тобой, доколе Ты не восстановишь и доколе не сделаешь Иерусалима славою на земле; не умолкнут *ради Сиона,и ради Иерусалима не успокоятся, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник. Слушай и ликуй *от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: *грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним. И назовут *дщерь Сиона народом святым,искупленным от Господа, а тебя дщерь Иерусалима назовут взысканным городом, не оставленным. Шалом Иерусалиму!Шалом Израилю! Аллилуйя! *Аминь! ********video.mail.ru/mail/m1o2i3s4e5/_myvideo/2936.html |
Господь через пророков все ясно дал понять людям. Зачем переживать или думать на эту тему? В Танахе все написано! Нужно только доверять Ему и все будет как надо. *Милосердный не оставит Израиль. Он это обещал. А другие, кому это не нравиться, пускай пенятся сколько им угодно! Все равно ничего не смогут сделать! Всевышний сказал, Он выполнит свое обещание!
|
Так говорит Господь: обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме, и будет называться Иерусалим городом истины, и гора Господа Саваофа - горою святыни. Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца; и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их; и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде. Боящиеся Господа! Благословите Господа. Все семя Иакова прославь Господа! Тебе, Господи принадлежит хвала на Сионе. И Тебе воздастся обет в Иерусалиме. *Да благоговеет пред *Тобой, Господь *все семя Израиля. Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: *возревновал Я о Сионе ревностью великою, и с великим гневом возревновал Я о нем. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет *иного. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Господом будет оправдано и прославлено все племя *Израилево, *- говорит Господь Бог: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним… Се, грядет скоро, и возмездие Его с Ним, чтобы воздать каждому по делам его… Благ Господь убежище в день скорби, и знает надеющихся на Него.
Всемогущий *Бог *Израиля! Бог Авраама, Исаака и Иакова! Ты *возвысил рог народа Своего, славу всех святых Своих, сынов Израилевых, народа, близкого к Тебе. Боже, Тебе *угодно *благословлять *народ *Твой Израиль, *во все времена и в каждое мгновение. Прошу мира Иерусалиму, прошу мира Израилю! (L) (L) (L) См. *********olsxb.blogspot.com/2012/02/blog-post_25.html#more |
ДАЙ СОЛНЦУ ВЗОЙТИ!
ШИРИ МАЙМОН (L) ***********.youtube.com/watch?v=W2gs1yEvXGo&feature=related |
И кто подобен народу Твоему Израилю, единственному народу на земле, к которому приходил Бог, *чтоб *искупить его Себе в народ, сделать Себе имя великим и страшным делом - *прогнанием народов от лица народа Твоего, который Ты избавил из Египта.
Отче, Ты сделал народ Твой Израиля Своим собственным народом навек, и Ты, Господи, стал Богом его. Отче, Ты сказал Давиду, помазаннику Своему: Я взял тебя от стада овец, чтобы ты был вождем народа Моего Израиля; и был с тобою везде, куда ты ни ходил, и истребил всех врагов твоих пред *лицем твоим, исделал имя твое, как имя великих на земле; и Я устроил место для народа Моего Израиля, и укоренил его, и будет он спокойно жить на месте своем, и не будет более тревожим, и нечестивые не станут больше теснить его, как прежде… * Я смирю всех врагов твоих, и возвещаю тебе, что Господь устроит тебе дом…Я восставлю семя твое после тебя, которое будет из сынов твоих, и утвержу царство его. Он построит Мне дом, и утвержу престол его на веки. Я буду ему отцом, и *он *будет Мне сыном, - и милости Моей не отниму от него... Я поставлю его в доме Моем и в царстве Моем на веки, и престол его будет тверд вечно. Отец Небесный! *Ты возвестил о доме раба Твоего Давида *вдаль, взирая на него, как на человека *великого! *Ибо Тызнаешь раба Твоего! Молю Тебя, Отче, слово, которое Ты сказал о рабе Твоем и о доме его, утверди навек, и сделай, как Ты сказал. Благослови *дом Израиля! *Да будет *он благословен вовек! Господь *милостивый, *прости *каждого, кто расположил сердце свое к тому, чтобы взыскать Господа Бога, Бога отцов своих. Господь Саваоф, Бог Израилев, есть Бог над Израилем. Нет подобного Тебе, и нет Бога, кроме Тебя! Да пребудет и возвеличится имя Твое , Боже *вовеки! * (L) (L) (L) См. ********olsxb.blogspot.com/2012/03/blog-post.html#more |
Поздравляемвсех вас с *Пуримом!
Это *наш *праздник!!! Хаг *Пурим *самэах! Праздник *в *память *о чудесном *спасении *евреев *в Персидском *царстве *более *2400 *лет *назад, в период *правления царя Ахашвероша (Артаксеркса),получивший *название *от *слова «пур», что означает«жребий». ПУРИМ - ПРАЗДНИК *ПОБЕДЫ *ДОБРА * НАД *ЗЛОМ!!! Радуйтесь *в *Господе! Спасителе *нашем! С *праздником, дорогие *друзья и *да *благословит *нас *Бог! Поздравляем *всех * вас *с * Пуримом! Это *наш *праздник!!! Хаг *Пурим *самэах! См. * ********olsxb.blogspot.com/2012/03/blog-post_08.html#more |
Послание антисемитам.
В душе у вас темно и пусто, и вас толкает в бездну, вниз Пещерное, слепое чувство, звериный антисемитизм. Вы в ненависти ненасытны, сплотить сумели всякий сброд Спасибо вам,антисемиты - вы закалили мой народ. Прошедший все ступени ада, и неестественный отбор. Не ставший пеплом или стадом, векам и вам наперекор. Вы истребить нас не сумели, зато заставили скорей Выносливее стать, талантливее и мудрей. Нас разделяют океаны, разбросанных по всей земле. Меж нами города и страны, за нами путь в пять тысяч лет. Мы шли вперед по бездорожью, в поту кровавом и в пыли, Чтоб десять заповедей божьих, цивилизацию спасли. Вас гложет зависть, страх и злоба, как может женщина и мать Свое дитё, живою бомбой, послать чужих детей взрывать. Не хватит ли играть со смертью, антисемиты - хоть бы раз Своих детей любить сумейте, сильней, чем ненавидеть нас. |
Бухенвальдский набат
СоболевАлександр Владимирович ********chtoby-pomnili.com/page.php?id=606 |
То, что Израиль состоялся, это исполнились пророчества, и то, что никогда не будет государства в Эрец Йисраэль по названием "палестина" об этом говорит отсутствие каких либо слов в Священном писании. И посмотрите на Израиль из космоса и вы увидитекак зелено, а арабские территории коричневые и жолтые.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT. |