![]() |
Борис:"Эта женщина - только исполнительница .."
Не поняла, что значит исполнительница? А кто заказчик?Вообще, сейчас Вы совсем подругому преподали эту историю, не так как в первом посте. Хотелось бы посмотреть источник, а еще лучше услышать обьяснение самих "обвиняемых". Ну не верю я, что имея возможность выключить телевизор его будут заклеивать. Кроме того, в первом своем посте Вы не писали, что ортодоксы кому-то мешали, а во втором уже утверждаете, что они устроили "ад другим пассажирам, своими хулиганскими выходками". В чем состояли эти выходки? Какие меры были приняты, чтобы присечь это востановить порядок? Вобщем, что-то очень странное и непонятное Вы пишите... Помоему, это очередной раздутый на пустом месте скандал... |
Да не было никакого скандала - было просто хулиганство группы харедим в самолете..И никто эту историю не "раздувал" ,был репортаж ,как и десятки всяких сюжетов ,которые мы видем в новостях...Насчет мер ,которые принималсиь ( или верне не принимались) у меня тот же вопрос: почему эти люди не были привлечены к ответственности за хулиганство нарушение правил нормального поведения в самолете ? А насчет того ,что Вы не понимаете ,в чем состоят эти "выходки"...Большинство пассажиров наверное умилялось ,глядя как эти правоверные заклеивают экраны картонами ,ставят перегородки *всалое самолета и баррикадируют аварийный выход ....Да все нормально ! Главное - ничто не смутило хрупкий душевный покой благочестивых харедим ,летевших этим рейсом ..А остальные пасажиры? Да наплевать на них ,кто они такие?
|
Борис, если женщина заклеевает перед собой экран или религиозные мужчина поставили где-то возле себя перегородки, то чем это мешает остальным пассажирам? Очень подозреваю, что большинство пассажиров этого даже не видели. Кто и почему баррикадировал аварийный выход я так и не поняла, но судя по тому, что никто из служащих самолета никаких активных действий не предпринял, я делаю вывод, что все эти действия никому особо не мешали.
И еще, зная наших туристов, я почему-то уверена, что хулиганские выходки, причем гораздо более яркие, в самолетах переодически случаются, только вот никогда никто о них в новостях не расказывает. Кому интересно услышать о выходках хамоватых или подвыпивших туристов? Это вроде обычное дело. А вот действия харедим непременно нужно осветить в прессе, даже несмотря на то, что служащими самолета они были оценены как действия не мешающие остальным пассажирам или работе самолета и не требующие вмешательства. Из каждого действия харедим нужно сделать скандал и довести его до всех телезрителей. Это уж неприменно. Борис, Вы пишите, что скандал никто не делал, что просто показали этот сюжет в числе прочих, так почему аналогичные хулиганские выходки других слоев населения практически не мелькают в новостях? Почему в новостях уже давно не рассказывают о гораздо более важных новосотях (о метаниях камней на дорогах, о порезаных арабами заборах в йешувах, о предотвращенных террактах и пр.), но харедим никак не забывают и даже из вполне безобидных вещей, которые другим бы простили и оставили без внимания, делают скандал? |
Да пусть бы эта *мадам хоть паранджу на себя надела - это ее личное дело! Не хочешь смотреть на экран - попроси выключить телевизок.
Заслони его , в конце концов. Нет, с экраном - это не проблема. Проблема в загораживании аварийного выхода. Вот это-таки хулиганство и самоуправство! Не можете лететь в "светских" самолетах - создайте свою авиакомпанию или арендуйте самолеты только для харедим. Но кто дал право группе людей из собственного каприза нарушать установленные правирла и инструкции? Я бы этих людей после приземления крепко оштрафовала! |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |