Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   35. ЧТО ДЕЛАТb ЕСЛИ МУЖ НИКОГДА НЕ ХВАЛИТ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8716)

Гульфия Васткик 18.11.2009 19:51

мы с мужем нашли друг друга в больнице и была у меня очень страшная болезнь, от меня все отвернулись лечение было тяжелое.страшно было не было веры. когда я просыпалась и видела солнце я не верила что я живу. я уже весила 45 кг.только любовь помогла мне выжить у меня появилось желание жить мне непонадобилась операция. он тоже до меня незнал как жить. мы вместе преодолели все неприятности,трудности.я ему очень благодарна. я нестесняюсь повторять ему слова благодарности.и мой муж просто боится меня обидеть, когда я болею он ничего неговорит.его глаза говорят за него. любите свою 2 половинку,даже если он вас не хвалит. то в душе он считает вас лучшей.

Наталия Сэкгээ 23.11.2009 04:26

Не хвалит неуверенный в себе мужчина. Надо вселить в него уверенность , если вам дорог этот человек.

Тётечка Икач 10.12.2009 01:17

Гери Чемпен "5 языков любви". Нужно найти, какой у него язык любви, который необходим ему, и начать учиться на нём говорьить. А он пусть учится говорить не Вашем.

Regina Kvivits 10.12.2009 06:30

Если не хвалит, а надо что бы хвалил то нужно перевоспитивать. Мне например не важно что бы меня чужие люди хвалили, или вообще мнение других людей. А вот мужа мнение очень важно. Эти у меня с детства, папа всегда был самым важным человеком для меня когда я росла. А когда папа умер то на его место стал муж. Ну так перевоспитываю. Раньше он мне говорил "Я все замечаю толко не говорю" . Теперь уже и говорит тоже.

Руденок 13.12.2009 15:16

Если хочешь услышать от мужчины приятные слова, то просто нужно слегка намекнуть. Главное он будет уверен, что додумался до этого сам!

Катя Дэмадан 21.01.2010 07:09

Пококетничайте с ним .
После вкусного обеда спросите, понравился ему обед или нет ? Если да , то скажите ему кокетливо ,,ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВОСХВАЛЯЮТ?,, и при этом постройте ему глазки , полушутя .
Сработает , проверено. Будет восхвалять после каждого обеда и сам получать удовольствие при этом.

Regina Kvivit 21.01.2010 08:10

Мой муж тоже редко хвалит, но если я кокетливо спрашиваю "Вкусно?" он мне кокетливо отвечает "Ну я же поел все что было на тарелке....неужели это тебе ни о чем не говорит? " и при этом строит такие глазки:-D (fr)

Шваб 09.02.2010 22:42

Главное чтоб в доме было хорошо(не было скандалов),а не хвалит-может у него такой характер.Много ведь мужчин у которых рот так сказать на "замке",стеснительные.

Голобурдова 26.02.2010 14:09

Мой муж всегда меня хвалит, даже когда что то не так получается. Как после этого не постараться, чтобы ему угодить? Хитрый!;-)

ВИКТОРИЯ 01.03.2010 22:09

Мы с парнем четыре года вместе живём, пока не спрошу сама никогда комплемент о еде не скажет. При этом я вкустно готовлю и люблю необычные блюда разных народов. Одним словом удивляю только положительно. А он ест и молчит. поэтому спрашиваю сама.(pl)

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT.