|  | 
| 
 Георгиос, дело в том, что не важен уровень знания иврита. Важно то, что даже минимальное знание иврита (я считаю свои знания выше минимального иначе не смог бы тут работать) достаточны чтобы понять враньё и подтасовки сочинителей вашей религии.------------Да, если бы были хоть минимальные знания..А то ведь одни копирки! И кстати при чём вообще Исайя???Прочитайте до конца....Я Вам приводил Осию и отношение Бога к тому когда израиль начинал самоуправляться...Вы этот принцип понимаете? Если да, то не бейте себя в грудь, типа, вот мы евреи, государство у нас..Ведь Бог за это уже однажды покарал израильтян, так чем же тут гордиться? | 
| 
 и с такими людьми вести диалог?! ... Шауль вы позорите мной любимый еврейский народ, опомнитесь! .... И зачем я поддался на приглашение в группу эту?...Прости меня Господь... | 
| 
 Всё-же Юра оказался умнее Вас Шауль... Юр, без всяких там подоплек.. Мой комплимент за то!!(Y) | 
| 
 и с такими людьми вести диалог?! ... Шауль вы позорите мной любимый еврейский народ, опомнитесь! .... И зачем я поддался на приглашение в группу эту?...Прости меня Господь... ___________ * Георгиос, Вы мы не встречали таких "любящих" манипуляторов? * *Помните Ваш дебют? Израиль- мир- цветочки! Появляется вонючий Костя - лжец и пустозвон, обливает грязью всех евреев, все еврейское, и тут, Пападопулоса осеняет! Оказывается, я не ожидал, ах! Вы такие! | 
| 
 Христианство раздробленное на множество конфессий, деноминаций, сект, претендующих на Б-жье откровение и истинность. Любой из них скажет о доверии слову Б-га. Мусульмане верят корану как слову Б-га. Зачем мне переворачивать Ваши слова? ,,,,,,,,,,,,,,,,, Шауль,очень точное замечание,но при этом это очень прискорбный факт.И причиной тому,что христианство разделено на сотни различных конфессий и направлений,являются человечекские домысли и не допонимания Божьего Слова,а также и тот,кому выгодно это разделение между верующими людбми-сатана. Но согласитесь Шауль,что и иудаизм не избежал этого же разделения между собой.Совсем не давно Юрий в одном из своих постов перечислял некоторые направления в иудаизме на сегодняшний день,и это при всём при том,что именно иудаизм является "прородителем" христианства и ислама,т.к. первыми христианами были именно евреи исповедовшие раньше иудаизм.Так почему произошло разделение в иудаизме,если все эти направления берут своё начало с древности,а именно со времён Авраама...Моисея,когда Бог собрал свой народ освободив их из Египта,и дал им свой свод законов? Неужели сегодня все эти направления в иудаизме,соблюдают эти законы данные через Моисея,по разному? | 
| 
 V chom pravilniy otvet, v tom chto chelovek ne imeiushiy geneticheskogo DNK Davida vami ljivo vidaiotsia za ego potomka, i esho pri tom, chto vi sami pripisivaete ego rojdenia ot golubia, a ne semeni cheloveka, chto iskliuchaet ego Messianstvo? Ia vsegda priznaiu istinu, poetomu s udovolstviem priznaiu vash lichniy moshenisheskiy tupizm. Mashiax uje na zemle imenno v silu etogo mi raskrili pravdu i dokazali satanizm i antixristovstvo iisusa. Te xristiane, kotorie vosprimut pravdu, budut priniati Bogom, inie piliticheskie ljeci i moshenniki je osujdeni, tak kak oni iavliaiutsia vragami chelovecheskogo roda, a ne tolko evreiystva | 
| 
 Георгиос, Вы мы не встречали таких "любящих" манипуляторов? * * Помните Ваш дебют? Израиль- мир- цветочки! Появляется вонючий Костя - лжец и пустозвон, обливает грязью всех евреев, все еврейское, и тут, Пападопулоса осеняет! Оказывается, я не ожидал, ах!------------А вот это уже заведомая ложь. Я не один раз писал о своём положительном отношении к иудейской нации, но вот некоторые экземпляры, действительно только позорят свою нацию. Как мечеть на месте храма, так и саул в еврейской группе приносят одно позорище своему народу. Браво Саул!!! Скоро камнями побьют...Не боишься? Ах ну да, Вы же рычать можете... Сестра, как озвереет постравьте ему следующий укол...Спасибо! | 
| 
 Andreiy Viacheslavovich Kuraev xristianskiy pop i nikogda v jizni ne govoril, tu realnost, kotoruiu zdes mi evrei izlojili. Eta realnost isxodit ot Mashiaxa, mi je ego lish populiarizuem | 
| 
 Smeiotsia tot kto smeiotsia poslednim, a ateiststvuiushim politikanam v toiy ili inoiy religii ne dolgo ostalos tashitsia | 
| 
 Да как же Дзвели не говорил??? У Нас тут есть свой Кураев....Уж больно любит его дотации за свои выдавать... Понакопирует, разбавит своим текстом, а мысли и последовательность так и блещут православной кураевщиной..А укажешь ему вежливо на этот факт, так обижается, обзывать начинает, мол пустозвон и т.д. Ну сами знаете эту дешёвщину... *Дошёл даже до того, что троицу обьяснятъ вздумал...Вот уж Саул Кураев, плагиатист!!!! | 
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |