Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Смешные истории в первый год вашего нахождения в Германии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2992)

Диана Окдакав 17.01.2009 06:49

A sama ja nashla swojo perwoe rabochee mesto w tom chisle potomu chto goworila s ohibkami. Snachala priwlekla ix swoim attestatom, gde byli odni pjaterki. on skazal, chto takogo esho ne widel. Wot i byl zaintrigowan moimi dokumentami. Potom ja wes' Bewerbungsgesprach wydawala frazy tipa: "Ich muss es UBER den Kopf gehen lassen!". A okazalos' imenno eto ix ko mne raspolozilo :-D. Ne znaesh, gde najdjosh - gde poterjaesh...

Bader 18.01.2009 03:41

stashila s drugoj gruppi

Жена мужа пилит, мол везде все я хожу, проблемы все я решаю, а ты, мол,
дома все отсиживаешься, даже в магазин сходить один не можешь. Ну мужик
и пошел в магазин, а купить надо было свиные ребрышки, которые он
благополучно купил и принес домой. На вопрос жены, мол как ты без
знания немецкого ребрышки-то купил, гордый муж показал наглядно, как
все происходило: задрал рубаху и тыча себе пальцем в ребра произнес
“Diese von Schwein!”, что в переводе означает “Эти от свиньи!” Жена
начинает хохотать, причем самозабвенно и до слез. На вопрос мужа, мол
чем вызвана такая истерика, она сквозь уже судороги но смогла
произнести: “А если-б я тебя за ЯЙЦАМИ послала??!!!”

Lilli ynd d 18.01.2009 06:12

Не буду болше читать этот форум во время еды. Весь экран печеньями с чаем заплевала. :-D :-D :-D :-D

ЛюдMила s y 18.01.2009 06:33

Второй год в Германии ! *Cынишке моему было 6 *лет, забегает домой с улицы и говорит мне : " Мама ! Аnika *hat sooooo * eine ha?liche Mutter !!!" *Я ему *так спонтанно, надеясь на комплимент, говорю, *уже на русском: " Чё прям такая страшная как я?" А он мне в ответ: " Neeeein * *мама ! * * Eщё страшнее *!!" *(fr)

Лена Фишэ 18.01.2009 06:59

По приезду в Германию,звоню в какой-то амт,что-то выяснить.После 25минутного разговора,девушка на другом конце провода не выдержала,и заговорила по-русски..... *(fr)И все проблемы решились за 2 минуты. :-D

ЛюдMила s y 18.01.2009 07:09

На работе у мужа пацаны решили подшутить над немцем, который хотел хоть одно слово на русском языке выучить ! И при этом обманули, *мол *слово , которому *они его *выучили, хорошее и переводиться на немецкий *типа как : *" приятель" ! Так вот на другое утро заходит мой муж первым , (как назло! ) на фирму и этот немец *ему с такой гордостью кричит: " Hallo придурак !" * (fr)

Риттер 18.01.2009 09:56

это история одного знакомого:жена посылает мужа в амт,говорит надоело мол постоянно я,иди ты!Ушёл.Приходит через какое-то время злющий как волк,непойду я больше туда,понимаешь говорит,стучусь в дверь,открываю её,а мне там "пиздец",потом выяснилось,что это было"безецт",хохотали долго! :-D

Шнайдер 18.01.2009 21:20

Арбайтсамт. В комнате ожидания сидит супружеская пара из России, Виктор и Марина. Родители предлагали им помощь в качестве переводчика, но они сказали, что справятся сами, полагая, что у Виктора знаний немецкого хватит для похода на биржу труда. Наконец их вызвали. Служащий биржи труда задавал вопросы, Виктор отвечал, как мог, а Марина скучала, так как вообще немецкого не знала. Но вот чиновник уже в третий раз спросил мужа:"Haben Sie einen Fuhrerschein?" (есть ли у Вас водительские права). Марина взглянула на мужа и поняла, что он не понял вопроса. И когда чиновник задал этот вопрос в четвёртый раз, Марина решила прийти на помощь мужу и сказала чиновнику просто и по-русски: "Знаете что? Мы-русские люди, и нас не интересует ни ваш фюрер, ни его шайка!" Хорошо, что чиновник ни слова не понял. :-D

Lilli ynd 18.01.2009 21:29

Я как то работала в ДХЛ, там работал один парнишка кажетса с Египта. Ему понравилась одна из "наших" девочек. *Он подходи к своему другу, он руссак. И спрашивает что нужно сказать по русски девушке что б она внимание на меня обратила?. Виталя ему сказал. Абду, подходит к Наде, зачсывае рукой волосы назад. Делает важную морду и говорит. Надя, я баран. Мы снвадюхой на пол сели со смеху. Абду смотрит и не поймёт в чём дело. Я сквозь смех и слёзы спрашиваю знает ли он что он говорит и кто его научил. Он говорит что понятия не имеет что сказал, а научил Виталий. Я ему перевела на немецкий то что он сказал. Он побледнел, разварачиваетса и с криком Vitali, du dummer SUSLIK помчался Витяльку догонять. Мы с Надюхой до сих пор вспоминаем и смеёмся. К стати что такое суслик он тоже не знает. :-D

Юля Денисова 22.01.2009 04:28

один знакомый выпил и видать мало было хотел на заправку сьездить и купить ещё 3 пива, подходит к таксисту и говорит einz,zwei,drei Bier, Bensin ну тот его понял и на заправку отвёз

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT.