![]() |
Как-то неприятно меня приписали к старым кошелкам....Я верю в дружбу, но еще очень и очень привлекательна и чертовски обаятельна....;-)
|
ответила другу Игорь (Igor) Шлепер (Schleper)
если бы каждая входящая женщина хотя бы процентов на 90)))писала правду ,то можно открывать новую рейтинг тему.. (Y) всяк входящая ставит смайл если она в помыслах готова его совратить (N) -вы о таких мерзостях никогда не помышляли))) :-D (H) (ch) |
даже если и породистый,я не верю,что увидев красавца,женщина сразу захочет его совратить...
я про название темы:-D |
Прямо-таки диспут на научную тему!!!!
А может мужчина, у котрого много подруг, - просто священник, так ему по сану не положено, ему как раз все доверяют и т.п.. А Игорь? Сознавайтесь?;-) |
ответила другу Игорь (Igor) Шлепер (Schleper)
:-D :-D :-D у вас странное понятие о мерзостях....я описала нормальное восприятие *мужчин женщинами и только(ch) |
(md) (fr) ну значит смысл то не дошел))))а я помню что писала..но я поняла безнадежность *сего разговора и поэтому дружба ваша с вашими подругами на вашей совести))))гы....такое желание выслушать и те другие 44 стороны дружаших)))
|
Вы,Елена и Анна, считаете,что нет дружбы- ваше право,другие считают,что есть...ну,на этом и остановитесь...
|
Дружба отличается от сексуальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации.Обычно считается,что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения.Тем не менее, существует противоположная точка зрения, а именно о возможности сексуальных отношений между друзьями, если описанные выше мотивы превалируют над сексуальным влечением, но оно так же присутствует.
Ну вот, этим обзацем для меня всё сказано, а именно- *если секотношения и возможны, то это скорее исключение из правил, но никак не норма!!! |
Вот, Хелена, всех и рассудила. Пора тему закрывать. А то Хелена нас еще в чем-то обвинит. Скучно стало сразу. :-(
Вот так напишет человек и все тут. |
Обычно считается,что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения.
(dt) :-D да точней было бы выразить это в цифрах.....и слово обычно весьма размыто....и обычно люди сходятся по принципу *наличия хотя бы симпатии...а уж если есть симпатия и ..ну дальше сплошная химия))))(H) верней биохимия |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |