Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   35. ЧТО ДЕЛАТb ЕСЛИ МУЖ НИКОГДА НЕ ХВАЛИТ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8716)

ю Ё а 02.03.2010 02:39

Сделать ему разгрузочные дни или отвести в гости к подруге которая совершенно не умеет готовить. Пусть знает,как ему повезло:-D

02.03.2010 06:22

Иногда мой муж ел и ничего не говорил мне. Я спрашивала: тебе вкусно или нет?а он всегда отвечал- догадайся по моему чавканью!

наталья смавут 04.03.2010 16:15

начните хвалить себя сами...когда он кушает.....через годик и он начнет вас нахваливать....только не периусерствуйте изначально... а ещё лучше поводите по гостям.где не вкусно готовят...сразу похвалит....удачи...

Марина Осипав 13.03.2010 05:06

Обратитесь на страничку Игоря Клауса он тоже не может найти выхода,что делать если жена не хвалит? Может вместе найдете выход из этой ситуации.Удачи!!

Катя Дэмадан 15.03.2010 17:52

Нино! (fr) Попробуйте своего мужа кормить тертым буряком дня три , а на реакцию с его стороны скажите- ты так нахвалевал , вот я и подумала*-) почему бы тебе не угодить !

Дешко 15.03.2010 19:31

НИНО, А ЧЕМ ВЫ ЕГО КОРМИТЕ? И ЧТО ЭТО ЗА МУЖ КОТОРЫЙ НЕ ХВАЛИТ СТРЯПНЮ СВОЕЙ СУПРУГИ

Марина Осипа 15.03.2010 21:29

А он Вас любит,или позволяет себя любить,Нино? Если сейчас не ценит,то и потом не будет и детки глядя на отца так же будут относиться ко всему ,что Вы делаете.Так стоит ли оно того обретать 3-х неблагодарных.Извините.

Наталья Хака 23.03.2010 01:48

Такие понимают только грубую силу. Если хамло видит только безответность, он дальше совсем озвереет. Мой метёт всё подряд и за всё говорит "спасибо"! Ой, девчонки, как же хорошо, когда в смысле еду мужик не капризный.!!! Я б, наверное, в ответ тоже нахамила, сказала бы: "Не хочешь - не жри!!!" Не волнуйтесь, увидит, что перед ним не особо пляшут, как шёлковый будет. А он хорошо зарабатывает и Вас в средствах не ограничивает?

Сергей Тэкя 23.03.2010 23:28

если не хвалит, то 995% дело не в готовке, 5% - хорошо бы наконец услышать что муж любит есть на самом деле:)

сергей кумянц 24.03.2010 20:18

Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT.