Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Смешные истории в первый год вашего нахождения в Германии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2992)

Bader 24.01.2009 08:53

мне когда то знакомые рассказывали. в магазине пришла женщина(русская)
и ищет линолиум, так как не находит решила спросить у продовца: Haben
Sie Teppich ohne Haare?

Альфия Мухамэ 26.01.2009 01:14

на шпрахкурсах,в группе ходят муж с женой,мрлодые,она читает вслух текст-Mein Mann schmekt mir-вместо-Mein Mann schenk mir

Марина Каа 26.01.2009 01:23

У нас на шпрахах был один приколист.Петя.Учительница попросила его на доске написать мелом слово ,,зекс (sechs),,
он написал...-SEX... :-D :-D :-D
Лежал весь класс,вместе с училкой.

W D 26.01.2009 01:39

родственики приехавши в германию первые дни гостили унас , так вот ... дядька на утро пошёл чистить зубы и вместо зубной пасты взял шампунь (она в тюбике была) ..... *:-D

Штейнгауэр 31.01.2009 00:33

Дело было на шпрахах. Дали нам задание по книге- с одной стороны люди нарисованы, с другой предметы. Найдите, что кому принадлежит. Мы по очереди отвечаем доктору-стетоскоп, учителю- указка.. Доходит очередь до молодой женщины. Она приехала без мужа, мужички наши всё её поддевали-надо кавалера найти и т.д. И вот ей достаётся жених- что ему принадлежит? Она что-то не сообразила, наш дружный курс конечно подсказывает "Krawatte! Krawatte!" Она- свирепо:" кому кровати, кому что"!

Lilli ynd 31.01.2009 00:36

В общем прочитав всё что тут стоит, и добавив пару своих приключений, я поняла что наш народ ни где не пропадёт. *(Y) :-D

Олеся Сима 31.01.2009 01:11

Мой муж повар, устроившисьна работу, не знал все названия на немецком.И когда приходил заказ ему кричали "zwei mall Gordon blue". А он кричал в ответ " а ...уй его знает что это такое!". Прошло два года,а весь персонал ресторана, когда приходит заказ на это Горден блю по сей день кричат : "Zwei mall ...уй *bitte!"

Штейнгауэр 31.01.2009 01:25

Приехали мои родственники в Германию, пишут письмо матери, живём хорошо, обустроились, Вова хочет Baby. Тёща рассвирепела:" Вот паразит, не успел уехать, уже какую-то бабу хочет!"

Штейнгауэр 31.01.2009 01:33

Решила сестра устроиться на работу. Посоветовали ей подойти к стенду в магазине, там вывешивают объявления. Подошла она и читает "Suche Job", "Suche Job". Cecтра с возмущением рассказывает:"Мне-то этого не надо, я работу ищу!"

Эдуард Жэкэдца 01.02.2009 09:31

Сижу я как-то в приемной к зубному, журналы листаю. Рядом сидит бабулька - лет 70 - 75. Короче разговорились мы с ней о чем-то, уже и не помню о чем - не важно. Так вот, в конце концов спрашивает она меня: "Откуда ты так хорошо говоришь на *немецком". "Ну так ведь немец (по матери) я !" - отвечаю. "Тогда почему *говоришь так плохо ?" * :-D *(Y)

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT.