|  | 
| 
 Позже когда людей стало много Всевышний выделил один народ , которому поручил миссию по исправлению Мира. Для этого Он дал евреям Тору и заповеди. Часть заповедей ( 7 заповедей Ноя) *он _________ Генадий,так как на счёт 7заповедей Ноя? Или они только в гугле имеются,что вы другой ссылке не знаете? | 
| 
 Ia doktor iuridicheskix nauk, poetomu pravilno izlojil proces vikupa iisusa i ego jiznedeiatelsnost posle sniatia ego s kresta, o chom govoritsia v samoiy gruzii. A tuftoiy kak raz vi i zanimaetes, k tomu je soznatelnoiy tuftoi, chto vas pozorit | 
| 
 Bibliu takie ljeci kak vi chitaiyt, a ia Tanax chitaiu. Evangelie je prochital tak kak v niom opisana jiznedeiatelnos antixrista vipolnivshego na zemle zakaz satani (zveria) | 
| 
 V tanaxe nekotorie avtori pishut o sine Boga (veruiushego cheloveka) v allegoricheskom smisle, no ne v priamom | 
| 
 Вперёд и с песней. Только ДОКАЗЫВАЙ их, а не повторяй. Приводить длинные списки, скопированные с христианских сайтов не имеет смысла - и Ольга, и Семен, и я сам искал и изучал их. Среди них нет ни одного убедительного исполнения пророчества. А пророчество с въездом на осле - даю гарантию, вы сами не понимаете о чем речь. ,,,,,,,,,,,,,,, Ну что ж ты дружок опять меня вспомнил? Рад...очень рад,не скорою,льстит мне это, что меня не забываешь Юрок,пока меня нет рядом!:-D Вот только никак не пойму о какой Ольге всё глаголишь дружок,я пока в этой группе ещё не одну Ольгу не встретил....(ch) Ну да ладно..это не главное...меня больше беспокоит Юрок проявления твоей слабости и не состоятельности в бесседах с участниками этой группы. Ты всех оскорбляешь,унижаешь и клевещишь практически на каждого из них,это что твоя тактика "отмазывания" от вопросов? *-) (N) (N) (N) | 
| 
 Ia sluju Bogu i svoemu narodu. A o satane govoriu potomu, chto politicheskaia vlast ego zakanchivaetsia na zemle, kak bi eto vam lichno ne bilo nepriatno. Te vremena bezvozvratno ushli, kogda vi satanu i antixrista vidavali za boga oskorbliaa avtoritet i nravstvennost realnogo Boga planeti i Vselenoiy. | 
| 
 02:39 костя и семен, а на ети вопросы нет слысла отвечать. Леонид пережил исцеление и ето для него чудо от Бога. Вы не знаете разницу между силой Божией и силой сатаны, и истину не принимаете. Вам интересно какие существуют понимания помимо ваших? Да в нете можите поискать сами в свободное время ,,,,,,,,,,,,,, Нелли,а вы случайно не воскрешаете мёртвых? | 
| 
 Денис он ничего не ответит. Ни он ни его жалкие сотоварищи по секте. Уже спрашивал их не раз. Ничего конструктивного. Только шипение в ответ. Очень напоминают тех... которые ищут пяту, чтобы ужалить и питаются прахом. Да думают, что хитрее всех... А мы их палкой, как заповеданно нормальным людям. B-) ,,,,,,,,,,,, О Юрок...а вот это уже интерессней...ну наконец затронул хоть одну интерессную тему! А вот теперь дружок растолкуй мне это пророчество из Торы о укусе змеи и поражении в голову. | 
| 
 я привел вам 7 законов полученных Ноем для народов Мира! Только в случае их соблюдения вы получите свою долю в будущем мире. Выбор за вами. Главное, не говорите потом никому что вас не предупреждали! ,,,,,,,,,, Да хде же Хена?:-O | 
| 
 Как совместить : Лука (6:29): "Если кто ударит тебя по одной щеке, подставь ему другую". В Евангелие от Иоанна (18:23) другая реакция на пощечину: "Если я сказал дурное, свидетельствуй об этом в суде. Но если я говорил правильно, то почему ты ударил меня?" Где вторая щека ? Смирения нет. Есть обида. А тут: Иоанн (11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего". Далее: (Матфей 5:43): "Возлюби врагов своих, благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя". с притчей, где царь (намек на Иисуса) говорит (Лука (5:43) ) : "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." | 
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT. |