![]() |
Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он *записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение.
__________ * и опять Костю поносит не стесняясь, ведь для него главное быть отверженным, и мученником пойти в рай! Форма та же, чем большую глупость скажет, тем больше шансов что перед носом дверь захлопнут! Настоящие мазо... ,,,,,,,,,,,, Шауль,а шо для тебя друг собственного глупого такого в словах ап. Павла а?*-) |
20:30
O gruppe krovi iisusa pointeresuites v vasheiy je xristianskoiy cerkvi, tam vse danie. Poetomu Elizaveta vsio izlojila pravilno. Krome togo, nauka mujet uje opredelit grupu krovi po xarakteru cheloveka i po etim dannim ego grupa toje 4-aia. Vdobavok antropologicheskie danie iisusa otobrajeni da izvestnoiy plashenica i oni tochno ne semitskie, to est ne evreiskie i ob etom znaet ves nauchniy mir zemli ,,,,,,,,,,,,,, ДЗвели,а вы и Елизавета,это одно лицо? О какой группе крови вы всё твердите милейший? Могу вас заверить,в "моей церкви" её на пробу точно не брали!(md) |
Лука (6:29): "Если кто ударит тебя по одной щеке, подставь ему другую"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Юрок,а ты как вообще понимаешь смысл сказанного Иисусом? Что по твоему означает выражение"подставь ему другую"? |
А тут: Иоанн (11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего".
,,,,,,,,,,,,,,, А в этом случае,неужели можно сделать зрячим или слепым только в буквальном смысле этих слов? А как на счёт духовной слепоты и духовного зрения Юрок? |
(Матфей 5:43): "Возлюби врагов своих, благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя".
,,,,,,,,,,, А что собственно не понятно-то? Или тебе Юрок как еврею,это совершенно чуждо? |
с притчей, где царь (намек на Иисуса) говорит (Лука (5:43) ) : "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною."
,,,,,,,,,,,,,, Юрок,а в каком таком "евангелии" есть Лука 5:43?(dt) |
Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение.
__________ и опять Костю поносит не стесняясь, ведь для него главное быть отверженным, и мученником пойти в рай! Форма та же, чем большую глупость скажет, тем больше шансов что перед носом дверь захлопнут! Настоящие мазо... ,,,,,,,,,,,, Шауль,а шо для тебя друг собственного глупого такого в словах ап. Павла а? _________________ -------------------------- * Семен, Вы притворяетесь слепым, или Константину подражаете? Уж больно мне Ваш стиль, кого то напоминает.... А Вы не клон ли Кости в миролюбивом образе? :-) * *Если для Вас Послания Павла назвать Евангелием не глупо, тогда о более сложных вещах нам говорить просто не за чем... |
Семен, Вы притворяетесь слепым, или Константину подражаете? Уж больно мне Ваш стиль, кого то напоминает.... А Вы не клон ли Кости в миролюбивом образе? :-)
,,,,,,,,,,,,,, :-D :-D :-D :-D :-D А Юрок сказал шо я клон Андрея!:-O Вы друзья уж определитесь чей же я клон-то наконец...я хоть жену свою об этом предупрежу...ой посмеёмся!:-D :-D :-D А кстати,не клон ли ты Юрка Шауль? когда он шо-либо грубое или смешное брякнет,ты тут как тут и очередная *поддержка в виде пальца от тебя в адресс его грубости?(dt) |
сли для Вас Послания Павла назвать Евангелием не глупо, тогда о более сложных вещах нам говорить просто не за чем...
,,,,,,,,,,,,,, Шауль,а хто послание Павла назвал Евангелием?:-O *-) *-) *-) |
Шауль,а хто послание Павла назвал Евангелием
_________ *это пипец! Аля юлю- гони гусей! Семен, специально для Вас на бис перлы от мегатеолога Кости! - * ---- Евангелие не однозначно говорит, что время чудес прошло, чудеса упразднились. ------ а здесь он повторяет мысль: * Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение. _____________ * *Семен, Вам понятен смысл написанного Константином, или пояснить по буквам? :-) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |