![]() |
Нет уж Семеныч, обьективно начали, обьективно и судим. Субьективно гоните- субьективно и получили.
* Но смотрю Ваше предложение вести мирно диалог, Вы де и не выдерживаете. Ну как всегда. * *Продолжайте, мы всегда даем фору...:-) |
Что можно ожидать от человека считающего нормальным мессию (Иисуса), духовно ослепляющим людей ?
,,,,,,,,,,,,,,, Юрок-дружок..ну что ж вы с Шаулем ,люди которые не попали под влияние учений Иисуса,всё же ведёте себя именно так,за что осуждаете его? |
Но смотрю Ваше предложение вести мирно диалог, Вы де и не выдерживаете. Ну как всегда
,,,,,,,,,,,, Шаулёк -дружок...после моего предложения вернуться к нормальной полемики,вы меня и др. с Юрком уже не раз оскорбили. постепенно я уже теряю надежду,что из вас могут полдучиться когда-либо достойные собеседники. пардон. |
21:31
Семен, зато ты производишь впечатление глубоко ПОПАВШЕГО человека. ,,,,,,,, Для меня Юрок важно не ваше с Шаулем мнение,а Бога. |
Семеныч.....а теперь не дышите....
*----- Хм...Доктор Юра, думаю его оставить на ночь не привязывая... Как Вы думаете коллега? |
Конечно учитывая его состояние это было бы бесчеловечным по отношению к окружающим...
Но, думаю, мы можем дать ему шанс. Их группа сегодня получила большую порцию лекарства. Должно же хоть чуть чуть подействовать на их мозги. |
Сема, а пока займи свои мозги работой и придумай более разумные ответы на вопросы.
Твоя прошлая попытка их объяснить не выдерживает никакой критики. Пошевели извилинами, счастливчик, попавший под "луч"... :-D |
Но это не важно,важно то,что мои слова был и адрессованны в адресс Юрка и Шаулька и им подобным,хамам и пустым гордецам
___________ * Семеныч, это Ваш первый пост, который следует после Вашего же предложения о мирном диалоге. Так кто не выдерживает предложение? Поищите мой первый пост после этого адресованный Вам и обоснуйте свое обвинение в оскорблении! |
Костя, обиженный наш. Прости за то что не распознали в тебе величайшего теократа всех времен и народов. Прости, что вместо этого наступили на самое больное и уязвимое у тебя место - твое ЭГО. Ая яй яй! !!! Только не пугай нас, обиженный....:-)
P.S. Кстати, Костя, возить воду, для тебя это еще хорошо устроится. В некоторых местах с ними по другому прступают... |
Нет Юр, не угадали...Водовозы обычно губы красят! Чаще по назначению...Ну смотря кому воду везут...А Шаулю, видимо нравиться Ваша косметика?
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |