![]() |
Да мне очень он нравится,обожаю готовить *- но что б не обременительно быстро и вкусно,счас поищу тетрадку!
|
Если кроме хлеба будет еще что-то,то без разницы. :) я гость хороший-все ем. :)
|
Свежие грибы варить 10 мин. промыть. Маринад: 1л.воды,1ч.л.уксуса,3ч.л.соли, 4-5 шт.лаврушки,укроп,5-6 горошин перца .
2/3 стакана раст.масла,закипело складываем грибочки выдерживаем 10 мин. кипения за минуту до бросить 4-5 зубочков чеснока.Снять разложить в стерилиз банки.Закрыть перевернуть проверить.Остыли в холодное место. И ещё: Уксус ложится в последний момент после чеснока. При желании можно добавить петрушку морковь. |
Марина вода в которой варятся грибы,всегда должна быть солёной.Это убирает всю гадость что в них содержится,плюс живность невидимая нашему глазу.
|
Маришь айда ко мне в личку,не по теме болтаем(K) Заодно уточнишь время прихода твоего ко мне
|
Хочу поделиться дешевым и вкусным блюдом, запах- обалдеть. Это вареники с зеленым луком. Лук присаливаю прямо на лепешке. После варки добавьте сл.масло( сметану,майонез)
|
Если покупать большую часть продуктов в оптовках,то экономия ощутима.Пример-в городе молоко литр-42р.50 коп,то в оптовке-31р.,но от трёх пакетов.Меню продумываю,уже знаю что мне надо,сейчас не едим колбасные,копчёности.ЭКОНОМИЯ ощутима.да и для здоровья не помешает.
|
Больше половины семейного бюджета трачу на питание. Невсегда могу экономить, не могу отказать своим заведущим глазам и загребущим рукам....
|
А нам очень повезло .! Мы в деревне живем , да ещё и фермеры . Экономим на : молоке , яйце , мясе ! А на остальное трачу 4000 в месяц ( вместе с химией )
|
Марина!Дай Вам бог здоровья!!!Фермерский деревенский труд требует именно его!!!
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |