|  | 
| 
 Ваш Бог сыграл тут немаловажную роль. Вы разве не знали, что Ватикан НИКАК не ,,,,,,,,,,, Сашенька,детка а вы не знаете кто мой Бог? Так я вам солнышко скажу:-Яхве! А что кассается ватикана,католиков,православных,ислам и всех остальных религий этого мира,то будьте добры,не приписывайте их "заслуги" мне...для меня они(особенно католики и православные) самые *первые религиозные преступники,которых нужно судить и дать им искупаться в той невинно пролитой ими крови людей! | 
| 
 Как и следовало ожидать. Я ведь говорила: Как всегда Юра с Шаулем зачинщики. Один начинает, второй продолжает. Юра, позволь *тебе вопрос задать.. Вчера Девид тему из-за чего блокировал? Если из-за негатива, то зачем опять его начинать? Неужели не понятно, *негатив нигде не приветствуется. *Вчера тема, завтра ты.. Думаешь тебя здесь вечно терпеть будут? Не надо только свою невоспитанность на других сваливать. Оставайся мужчиной. Снежный ком покатится и далее, если не прекратите этот срам. Девид, создайте тему этикета и отправьте туда на несколько дней всех грубиянов. Пусть посидят, подумают. Научатся ребята диалоги вести, обходиться без критики оппонентов и горлопанства. | 
| 
 А на счёт по существу, так я и выступаю по существу и указываю на вашесказанное хамство Юрия, что носом в него ткнуть??? А Вас никто не спрашивает...Выскажитесь тогда когда спросят, послушаем мнение которого не имеете. _________ Хватит ныть пОциент n.К. Доктор говорит хорошо, и говорит во время! Я же не у тебя в секте. Завел шарманку- флудиловку, только бы нагадить в очередной раз в теме, и...ябидничать. А что еще делать, если запасы кусочков из библии закочились. Новый номер башни еще не получил, так пофлудить хотя бы. Да исследуемые вопросы спрятать подальше. Опять то же самое. | 
| 
 ************************************************                      сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною. Ps 39:1 | 
| 
 Как это мило... Ваш Бог отпустил вам и крестовые походы, и инквизицию, и Холокост задолго до того, как вы на все на это решились .Удобная у вас религия, однако...Представьте себе, и лично вам также отпустит и ваши прошлые, и нынешние грехи, если вы признаете себя грешником перед Богом и покаетесь в этих грехах. И будущие простит, если от всего сердца раскаетесь в них. А иначе как вы без прощения грехов собрались в Царствие Божие попасть? Думаете, туда их с собой возьмете?) | 
| 
 Послушай сынок....ты что считаешь "перлами"? То когда тебе отвечают тем,на что у тебя нет никаких аргументов,кроме брани и насморка? Не ты,не твой клон Юрок,не в состоянии не вести нормальную полемику,т.к. вам глаза и сердце жжёт ваша же желчь и яд,и не даёт увидеть в других людях ничего положительного! __________ *Дедок - СС, как и я, так и Юра, всегда подробно исследуем поднятые вопросы. Даже из милости к вам, те вопросы, которые абсурдны априори. * Но что в ответ? Единственное место из Иоиля, который пришлось доцит ровать до конца и обнаружить другой смысл, нежели ты пытался нам накрутить. На это обиделся? И говоришь аргументов нет? * Или может Ис. 2 главу почитаем, где ты дедушка от плохого зрения не увидел того, что там про Израиль то и написано? Вперед: * *"Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амоса, об Иудее и Иерусалиме." (Ис.2:1).... * *...."И пойдут многие народы и скажут: «Придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям, и будем ходить по стезям Его». Ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господа – из Иерусалима." (Ис.2:3) * *--------- так к кому придут народы и куда? И кого судить будет Б-г? Или опять очки забыл где то? Тогда не спеши деда жаловаться на отсутствие аргументации, коли сам таковой не знаешь! | 
| 
 Хватит ныть пОциент n.К. Доктор говорит хорошо, и говорит во время! Я же не у тебя в секте. Завел шарманку- флудиловку, только бы нагадить в очередной раз в теме, и...ябидничать. * * А что еще делать, если запасы кусочков из библии закочились. Новый номер башни еще не получил, так пофлудить хотя бы. Да исследуемые вопросы спрятать подальше. Опять то же самое.------Во!!!! Очередное доказательство хамства Шауля..!!!!!! Девид Вам ещё много хамства надо увидеть, что-бы наконец позакрывать этим флудёрам рты????? | 
| 
 Кстати Саул, а своими мозгами думать не пробывали???? Не надоело плагиатом заниматься???? Понакопирует и лезит в демонстрацию... Ладно копируй...на большее Вы не способны.. | 
| 
 Представьте себе, и лично вам также отпустит и ваши прошлые, и нынешние грехи, если вы признаете себя грешником перед Богом и покаетесь в этих грехах. __________ *Все? Только это? Уверены? А как же благовествовать? А как же креститься? Хлебопреломление? Членство в Церкви и послушание наставникам? А как же регулярное исповедание? И мн.другое.... Это все не нужно? * *Как легко и непринужденно выглядит сначала Леонид. Сами ведь знаете что это не так, не хорошо. * Ну а вобщем, уверять в Б-жьем прощении при исполнении тех условий что Вы установили, слишком уж большая ответственность для Вас, не думали об этом? | 
| 
 Костя, иди спать, на сегодня план выполнил- евреям ты не интересен. Не забудь принять на ночь для увеселения души. | 
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |