Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Английская Королева 26.11.2011 06:55

Ваш Бог сыграл тут немаловажную роль. Вы разве не знали, что Ватикан НИКАК не
,,,,,,,,,,,
Сашенька,детка а вы не знаете кто мой Бог? Так я вам солнышко скажу:-Яхве!
А что кассается ватикана,католиков,православных,ислам и всех остальных религий этого мира,то будьте добры,не приписывайте их "заслуги" мне...для меня они(особенно католики и православные) самые *первые религиозные преступники,которых нужно судить и дать им искупаться в той невинно пролитой ими крови людей!

Ксеноновое Нэда 26.11.2011 07:53

Как и следовало ожидать. Я ведь говорила: Как всегда Юра с Шаулем зачинщики. Один начинает, второй продолжает. Юра, позволь *тебе вопрос задать.. Вчера Девид тему из-за чего блокировал? Если из-за негатива, то зачем опять его начинать? Неужели не понятно, *негатив нигде не приветствуется. *Вчера тема, завтра ты..
Думаешь тебя здесь вечно терпеть будут? Не надо только свою невоспитанность на других сваливать. Оставайся мужчиной. Снежный ком покатится и далее, если не прекратите этот срам. Девид, создайте тему этикета и отправьте туда на несколько дней всех грубиянов. Пусть посидят, подумают. Научатся ребята диалоги вести, обходиться без критики оппонентов и горлопанства.

Клуб СитиПам 26.11.2011 07:58

А на счёт по существу, так я и выступаю по существу и указываю на вашесказанное хамство Юрия, что носом в него ткнуть??? А Вас никто не спрашивает...Выскажитесь тогда когда спросят, послушаем мнение которого не имеете.

_________

Хватит ныть пОциент n.К. Доктор говорит хорошо, и говорит во время! Я же не у тебя в секте. Завел шарманку- флудиловку, только бы нагадить в очередной раз в теме, и...ябидничать.

А что еще делать, если запасы кусочков из библии закочились. Новый номер башни еще не получил, так пофлудить хотя бы. Да исследуемые вопросы спрятать подальше. Опять то же самое.

Каприз 26.11.2011 08:07

************************************************ сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною.
Ps 39:1

Абрамович 26.11.2011 08:10

Как это мило... Ваш Бог отпустил вам и крестовые походы, и инквизицию, и Холокост задолго до того, как вы на все на это решились .Удобная у вас религия, однако...Представьте себе, и лично вам также отпустит и ваши прошлые, и нынешние грехи, если вы признаете себя грешником перед Богом и покаетесь в этих грехах. И будущие простит, если от всего сердца раскаетесь в них. А иначе как вы без прощения грехов собрались в Царствие Божие попасть? Думаете, туда их с собой возьмете?)

Клуб СитиПам 26.11.2011 08:12

Послушай сынок....ты что считаешь "перлами"? То когда тебе отвечают тем,на что у тебя нет никаких аргументов,кроме брани и насморка?

Не ты,не твой клон Юрок,не в состоянии не вести нормальную полемику,т.к. вам глаза и сердце жжёт ваша же желчь и яд,и не даёт увидеть в других людях ничего положительного!

*Дедок - СС, как и я, так и Юра, всегда подробно исследуем поднятые вопросы. Даже из милости к вам, те вопросы, которые абсурдны априори.

* Но что в ответ? Единственное место из Иоиля, который пришлось доцит ровать до конца и обнаружить другой смысл, нежели ты пытался нам накрутить. На это обиделся? И говоришь аргументов нет?

* Или может Ис. 2 главу почитаем, где ты дедушка от плохого зрения не увидел того, что там про Израиль то и написано? Вперед:

* *"Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амоса, об Иудее и Иерусалиме." (Ис.2:1)....

* *...."И пойдут многие народы и скажут: «Придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям, и будем ходить по стезям Его». Ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господа – из Иерусалима." (Ис.2:3)

* *--------- так к кому придут народы и куда? И кого судить будет Б-г? Или опять очки забыл где то? Тогда не спеши деда жаловаться на отсутствие аргументации, коли сам таковой не знаешь!

Авдаков 26.11.2011 08:14

Хватит ныть пОциент n.К. Доктор говорит хорошо, и говорит во время! Я же не у тебя в секте. Завел шарманку- флудиловку, только бы нагадить в очередной раз в теме, и...ябидничать. *
* А что еще делать, если запасы кусочков из библии закочились. Новый номер башни еще не получил, так пофлудить хотя бы. Да исследуемые вопросы спрятать подальше. Опять то же самое.------Во!!!! Очередное доказательство хамства Шауля..!!!!!! Девид Вам ещё много хамства надо увидеть, что-бы наконец позакрывать этим флудёрам рты?????

Авдаков 26.11.2011 08:17

Кстати Саул, а своими мозгами думать не пробывали???? Не надоело плагиатом заниматься???? Понакопирует и лезит в демонстрацию... Ладно копируй...на большее Вы не способны..

Клуб СитиПам 26.11.2011 08:21

Представьте себе, и лично вам также отпустит и ваши прошлые, и нынешние грехи, если вы признаете себя грешником перед Богом и покаетесь в этих грехах.

*Все? Только это? Уверены? А как же благовествовать? А как же креститься? Хлебопреломление? Членство в Церкви и послушание наставникам? А как же регулярное исповедание? И мн.другое.... Это все не нужно?

* *Как легко и непринужденно выглядит сначала Леонид. Сами ведь знаете что это не так, не хорошо.

* Ну а вобщем, уверять в Б-жьем прощении при исполнении тех условий что Вы установили, слишком уж большая ответственность для Вас, не думали об этом?

Клуб СитиПам 26.11.2011 08:25

Костя, иди спать, на сегодня план выполнил- евреям ты не интересен. Не забудь принять на ночь для увеселения души.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT.