Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3046)

Olga Dimki 30.06.2011 07:47

Я сегодня задала такой же вопрос мужчине, которого посчитала своим другом, он ответил, что лишь в том случае, если у них совпадают интересы, чушь, теперь я думаю, что у него были более глубокие чувства, нежели дружба!

Екатерина Шадав 30.06.2011 15:28

Невозможна! Невозможна дружба противоположных полов!!! Если только он не гей!

Сколько раз проверяла

Екатерина Шадав 30.06.2011 15:33

...проверяла, всмысле, что вроде дружили. А потом оказывалось, что он все это время любил. И начинаются уже новые отношения. А после них(в новом образе) дружбы уже не будет.

Или дружили, а как у меня кто-то появлялся, друг отпадал.

Или выявлялось, что он дружит с мыслью о сексе...

В общем, может быть море ситуаций, но рано или поздно вы убедитесь, что дружбы такой не может быть. (если только не на дальнем расстоянии всегда), - природу не изменишь!

Helena 30.06.2011 17:57

Ну,что вам сказать, я же говорю правду...значит, у нас получилось дружить без секса на протяжении очень большого времени...

Helena 30.06.2011 19:41

возможно, но я сразу расставила акценты, и при этом наша дружба не закончилась, дружим с 85 года...секса не было и не будет, но жизнь у каждого продолжалась и продолжается...зато знаю, что в любой момент могу обратиться к другу и получу помощь и поддержку...просто не сомневаюсь...

Helena 30.06.2011 20:00

никто и не держит...я уже писала, что и семья была, и после развода свободна была,но никогда не посягала на него и не держала на поводке..у него прекрасная семья, с женой мы дружим замечательно много лет..поверьте:) и искренно, и она знает,что не только ее муж может обратиться, но и она сама за помощью и советом...т.к. их семья неразделима...единственно только ОН может со мной поделиться чем-то личным,что придется от жены скрыть...некое личное пространство...но это секреты друзей ;-)

Helena 30.06.2011 20:06

конечно,своих друзей мы любим, невзирая мужчина это или женщина ...думаю и подругу Вы свою тоже любите...но это любовь дружеская...добрая, неоснованная на сексе и т.п.

Helena 30.06.2011 20:37

ВЫ ЗНАЕТЕ, Я СТОЛЬКО НЕ ПЬЮ,ЧТОБЫ РАЗУМ ПОТЕРЯТЬ...Да и далеко не каждый мужчина мне интересен, как мужчина...в целом я самодостаточная женщина...поэтому, вероятно, мне повезло,что с головой у меня всё в порядке...могу дружить с разными людьми...главное,чтобы человек был интересен...именно,как человек.

Марина Каа 30.06.2011 20:52

поэтому, вероятно, мне повезло,что с головой у меня всё в порядке...могу дружить с разными людьми
:-D (Y)

л н 01.07.2011 00:19

:-D да причем здесь нормально у вас с головой или нет?..мы говорим о моменте ..о *порыве..о секундном помутнении(ch) ..если хотите... когда именно тот близкий друг окажется рядом ,настолько рядом, что *даже легкое касание дыхания *,ну вот так раз и *мутит разум ..но это *естессно при условии, что *между друзьями есть симпатии ..все просто совпадет...вообщем-то чисто по случайности...хотя если кто-то предпочитает дружить с совершенно асимпатичными *людьми:-S :-D которые не привлекают ни взгляд ,ни душу....

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT.