|  | 
| 
 Даже на английском переведено более правильно, два разных слова murder и kill.(E) (E) Шауль, два этих слова-синонимы. И в иврите, кстати, тоже. | 
| 
 Бог может в доказательство своей любви совершить для человека нечто большее, например, подвергнуть себя жесточайшей казни вместо вас, то вы тут же отказываетесь признать за ним такую способность(E) (E) Подождите... Что означает "вместо вас"?После Иисуса перестали казнить?Распинать на кресте? | 
| 
 Подождите... Что означает "вместо вас"?После Иисуса перестали казнить?Распинать на кресте? Нет. Иисус, будучи безгрешен, понес на себе наказание за ваши грехи, то которое полагается вам. Он заплатил цену. Искупил вас. Вы можете принять эту жертву за свои грехи, а можете попытаться сами их искупить - исполнением Закона, милостыней, еще чем нибудь, но не забывайте об одном: делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех ». (Римл.3:20). | 
| 
 Нет. Иисус, будучи безгрешен, понес на себе наказание за ваши грехи, то которое полагается вам.(E) (E) Меня что, полагается распять? | 
| 
 Далее, раз это начало ассоциироваться с таким примером, тогда где была альтернатива? Разве Иисус сам попросился вместо Ванравы? Он мог скрыться еще из Гефсимании. Да и вообще не приходить в Иерусалим, Он же знал, что Его там ожидает. | 
| 
 Шауль, два этих слова-синонимы. И в иврите, кстати, тоже. __________ * Говорить, тараторить и мямлить тоже синонимы. И если мы скажем, пожалуйста говорите, а не тараторьте, то противоречия не будет. | 
| 
 Леонид, Вы задаете вопросы и мне и Юре, определение которых займет время. Но лучше пока найдите пожалуйста другой способ ответить на наши вопросы. :-) | 
| 
 Говорить, тараторить и мямлить тоже синонимы.(E) (E) Тараторить и мямлить-это как раз антонимы(fr) | 
| 
 Саша пока я еще здесь, почитайте синонимы к слову говорить в словаре синонимов. Пока(f) | 
| 
 Все, я реально пошел спать. Мне завтра языки гипертекстовой разметки текстов с каскадными таблицами стилей в семь утра ехать изучать. Тадараба всем за приятный вечер. Йешуа-ха-Машиах умер за вас, потому что Он вас по настоящему любит. Спокойной ночи. | 
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |