|  | 
| 
 Шаулёк,это всё что ты можешь сказать в своё оправдание после приведённых мною тебе стихов из Торы о том.что и девственницы совершающие блуд,наказываются именно также как и замужние женщины? Ну-ну...понимаю,безвыходность! | 
| 
 Шауль, "ки са", это "семен семеныч" после воскресения. Тольк имя поменял и, как в притчах говорят: "губы вытер и говорит - ничего плохого я не сделал". | 
| 
 Ни он ни она не наказываются смертью в этом случае. - - Конечно, степень может и разная, но в любом случае это нарушение закона. Спасибо за ответ господин "понятливый"!!! | 
| 
 Да как степень "наказания" разная? Если я толькол привёл вам закон из Второзакония о том.что и девственница вступившая в интимные связи с мужчиной,наказывается смертью? В чём разница-то? | 
| 
 как в притчах говорят: "губы вытер и говорит - ничего плохого я не сделал". ,,,,,,,,,,, Юрок,а что здесь на сайте имя менять -большой грех? Или грех в том,что у тебя разрешения я не спросил? | 
| 
 Шаулёк,это всё что ты можешь сказать в своё оправдание после приведённых мною тебе стихов из Торы о том.что и девственницы совершающие блуд,наказываются именно также как и замужние женщины? Ну-ну...понимаю,безвыходность! ____________ * О! Дряхлый СС воскрес! Тогда понятно почему он мне цитирует про замужнею, а комментирует наоборот. * *Цитирую умствования СИ: *..... Они должны умереть: девушка за то, что не кричала в городе, а мужчина за то, что унизил ЖЕНУ другого человека. ----- а *затем: *из Торы о том.что и девственницы совершающие блуд,наказываются именно также как и замужние женщины? ____________ ----------------- * *Продолжайте товарищ Горбунков, публика ждет новостей!!! :-) | 
| 
 Когда сын царя Шхема "взял" незамужнюю Дину, то жители Шхнма заплатили высокую цену за такое деяние. И Танах полон подобных примеров. | 
| 
 ..... Они должны умереть: девушка за то, что не кричала в городе, а мужчина за то, что унизил ЖЕНУ другого человека. ,,,,,,,,,, Если мужчина встретит в городе девственницу, обручённую с другим мужчиной, Вот Шауль что значит -женщину другого! Если она уже обручена,но ещё ДЕВСТВЕННИЦА! | 
| 
 Шауль, они не в силах ответить на вопросы и пытаются заспамить все. И нет лучшей темы для этого чем "базар" :- "что есть прелюбодеяние". Отвечу на этот вопрос Леониду лично. А не спамщикам. | 
| 
 В Торе вообще не идет речи о материальных и физических понятиях,понятия женщина,девственница ,жена- понятия духовные...Речь вообще не о нашем мире,это передача нам информации,за каждым понятием стоит духовный смысл...Неужели вы думаете,что все ,что есть в Торе- это описание цепи исторических событий.... или того,кто на ком женился или обручился...Это все,что нам хотели передать? | 
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT. |