|  | 
| 
 Фокус-покус, легким движением руки, брюки превращаются, брюки превращаются....в элегантные шорты!!! :-) | 
| 
 Да нет..брюки не во что не превратятся,если замочек не попытаться задействовать...Где уж там элегантные шорты....Да и фокуса.никакого нет...Разум,а вернее его использование. | 
| 
 РАВ ИЦХАК ЗИЛЬБЕР (E) ********toldot.ru/tora/articles/articles_107.html?template=83 | 
| 
 Евреи никогда не обратятся в Христианство по одной простой(в кавычках) причине....мы верим в Единого Бога,Высшую Сущность,которая есть начало и конец,который вечен и присутствует во всем,в каждом проявлении жизни....представление того,что Бог мог заключиться в телесную оболочку ,став человеком-это означает ,в принципе,поклоняться человеку,что есть само по себе богохульство...и еще-понятие принесения в жертву Иешуа -как агнца-за людские грехи-есть сродни для нас человеческому жертвоприношению,которое так же является великим грехом и кощунством. | 
| 
 ТОРА И ХРИСТИАНСКИЕ МИССИОНЕРЫ (E) ********toldot.ru/tora/articles/articles_16275.html?template=83 | 
| 
 В этническо-генетическом смысле-да,остаются.но евреями они уже не считаются,ни в религиозном,ни в социальном плане..правда,для Гитлера,они все же таковыми оставались..(H) | 
| 
 среди христиан есть очень много евреев. Поэтому эта тема о том,что евреи никогда не примут Христа,не совсем корректна. ---------------------- 1) Эта тема называется "Почему МЫ - евреи - никогда не обратимся к христианству?" Подчеркнуто слово МЫ. Намекающее, что говорится не о еденицах, а о большинстве. 2) И не совсем корректно присутствие "свидетелей Иеговы" (Ки Сы, Константина и их Ко), кои не являются ни христианами, ни иудеями. А аморфным гибридом протестантизма и арианства с элементами фантазии. | 
| 
 Я думаю,пусть каждый выскажет своё мнение,на которое он имеет право)))Без навязывания своих убеждений...каждый останется при своём,и пусть так и будет. | 
| 
 Алина, Ки Са здесь флудер от "свидетелей Иеговы" (почитайте форум выше - убедитесь). А из христиан здесь есть Леонид Мозговенко и Нелли Завальнюк. Жаль, что они редко появляются. | 
| 
 Алина и мне очень жаль. Наконец в этой группе нашёлся хоть один достойный собеседник,который не грубит и не оскорбляет. Мне очень приятно что здесь всё же есть ещё такие люди. | 
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |