Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Олимпиада (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=187)

Irinka 23.02.2010 10:18

Жду с нетерпением танцы, не могу и не хочу верить что золото впервые за столько лет уйдет на сторону... И что они к их костюмам привязались???

Абдулин 24.02.2010 06:09

Думаю, костюмы костюмами, но катание их не было самым лучшим. Если с Плющенко - явно занизили оценку, то здесь, по-моему, канадцы - откатались сильнее.

Irinka 24.02.2010 07:40

К сожалению - да... Они оказались не на высоте. А мне, честно говоря, америк.больше понравились.

Аленький Цветочек 24.02.2010 13:41

Агент серебряного призера Олимпиады в Ванкувере фигуриста ЕвгенияПлющенко Ари Закарян опроверг сообщения о том, что фигурист сделал себеплатиновую медаль, будучи несогласным с оценками судей. Поводом краспростанению такой информации послужили изменения на официальномсайте Плющенко. Во вторник там появилась картинка: «серебро»Солт-Лейк-Сити, «золото» Турина, «платина» Ванкувера» и подпись «чтодальше?», ведущая на официальный сайт Олимпиады в Сочи-2014.

Аллигатор 24.02.2010 14:45

самый главный и самое главное честный источник интернет...а навозная куча из бывшего СССР, гордо называющая себя ново-или-староприбывшими...продолжают читать сомнительные статьи и тулить своё мнение...продолжайте, очень забавно

Аллах 25.02.2010 15:15

Yay! В хоккей надрали россиянов как пацанов -- давно пора было! (Y)
И еще четыре медали сегодня(*)(*)(*)(*)

Алиса В Стране Чудес 25.02.2010 16:13

Поясните мне, недалекой, Денис: навозная куча из ново-староприбывших это кто?? Стоит обижаться начинать или просто пропустить эту "острту" мимо?

Extra 27.02.2010 19:17

ya ne sleju za Olimpiadoi, no to, 4to ya slishu v novostyah rossiiskih, kone4no ujasaet. ne znauy verit' li russkim novostyam ili oni kak vsegda vse perevirayut, no ponyala tak, 4to v Vankuvere o4 mnogo portakov nadelali, lijniki b'uytsya v bobslee pogib gruzinskii sporzmen iz-za nepravilnoi postoiki "ledyanoi gorki" (ne znauy kak nazivaetsya, proshu prostit) Komp'uytori lomauytsya v polzu ameriki i kanadi, usloviya v kotorih jivut sporzmeni prosto nevinosimie. Novozelanskie sporzmeni voobshe otkazalis' jit' v sport-gorodke i vizvali svoego povara, boyas' zarazitsya.i eshe ku4a, ku4a vsego bilo skazanno. 4to vi po etomu povodu dumaite?

Авсеев 28.02.2010 09:57

Ну, нужно же как-то объяснить неудачи российских спортсменов,вот и появляются такие новости. Накладки есть при организации любой Олимпиады,в Ванкувере тоже не все гладко было, но на общий успех Олимпиады в Канаде это не повлияло. Так что,действительно, поменьше читайте российские газеты :-)

Iskra 28.02.2010 16:38

У вас тут какая-то русобофия сплошная.
Господа, вы же в Канаде живете. Пора бы научиться любить другие народы!

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT.