![]() |
Славик, вот их Website boconcept.com. Тот, где она покупает, находится на границе Нью-Джерси и Нью-Йорка. Она сказала, что 24-го у них объявлен большой sale. Я посмотрела сайт, у них много других locations. *Это - мебельный магазин . А второй магазин назывался HomeExpo сегодня он закрылся - там строиматериалы, плитка и т.д.
|
у меня такое ощущение, шо мой муж работает на этот магазин... там меня интересует --- только цветочное отделение...
|
Обожаю это место. Накупил себе кучу всяких инструментов, даже взял супер бензопилу безшумную и очень мощную (сам не знаю зачем она мне, просто захотел, чтобы была такая)
|
Обожаю это место. Накупил себе кучу всяких инструментов, даже взял супер бензопилу безшумную и очень мощную (сам не знаю зачем она мне, просто захотел, чтобы была такая)
|
По Lowe's-у брожу, особенно по субботним утрам, они по субботам вещи на распродажу выставляют.
Не по душе Home Depot, *не по душе... |
guys, I will be building a new house...so send all this good advise my way,please
Like I have nothing better to do!:-D But -охота пуще неволи! |
"сам не знаю зачем она мне, просто захотел, чтобы была такая"
- this reminds me of my husband... he has a full basement and a full garage of "toys". Like he doesn't have enough technical stuff at work! I bag and plead to get rid of at least some of the stuff he hadn't used for 10 years...but for him it's worse then root canal, I think. And they say women have too much stuff! |
No, Pasha, we keep OUR stuff all over the house.
And I keep MY stuff in my closet:-D |
совершенно не бываю в НД...очень нужно..для этого есть контракторы которые там имеют аккоунты и скидки....
|
Обожаю HD по многим причинам.
1 - предлог свалить из дома вечером когда жена "намекает" 2- там столько игрушек что Детский Мир просто тухнет 3 - там всегда можно найти то , что тебе всегда недоставало 4- пообщаться с персоналом больше пользы чем закончить университет по классу истории средних веков |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |