Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2124)

Юрий Шам 30.07.2008 11:43

Против. "Чтобы дурь каждого видна была"

Просто объявление поставить для новичков: "Администрация предупреждает: троллей (Антипова, др.) не дразнить"

Кишкина 30.07.2008 12:17

Ребята,ну мы же в свободной стране.Нужно всем давать право высказываться.Когда один соглашается во всём с другими-это уже не дискуссия,а я даже не знаю какое слово подобрать помягче.Будьте великодушны.Я только первые минуты в группе и уже разочарование?!

Светлана Шэмк 30.07.2008 12:42

Ребята,ну мы же в свободной стране.Нужно всем давать право высказываться.Когда один соглашается во всём с другими-это уже не дискуссия,а я даже не знаю какое слово подобрать помягче.Будьте великодушны.Я только первые минуты в группе и уже разочарование?! *
Нина, хотя я и проголосовала против, Вы поймете, когда будете по теме где-то высказываться а ваш пост останется незамеченным, т.к. сместится на 10 страница назад, потому что все начинают отбиваться от Антиповой. А дискутировать Вы здесь найдете с кем, не переживайте, мнения у людей разные, просто остальные высказывают его уважая собеседников.

Вика Вик 30.07.2008 12:46

А мне кажется, что этим должен заниматься администратор.
К тому же Александра вообще пропала последнее время :-)

Serg5ey 30.07.2008 13:05

Александр Шустерман: Я не так за Антипову,как за Черченко.He do not belong here.
Черченко-то за что? Он вроде никого не обидел...

Oксана Xкущ 30.07.2008 13:54

Если она такая плохая, так почемы вы уделяете ей столько внимания? Она как "celebrity" in the forims. :-D

Igor Ilin 30.07.2008 14:12

Slishkom mnogo chesti dlya takogo otstoya kak Antipova. Mal zolotnik, da vonyuch. Vy zhe ne budete golosovat' za to, chtoby zapretit' shavkam v podvorotne tyavkat'. Sobaka laet - veter nosit." Ax, Mos&39; ona sil'na, kol' laet na slona!" (H)

женя мис 30.07.2008 16:03

ZA! (Y)
Mnogie yje vishli iz forumov iz-za ee oskorblenii vseh i kajdogo i bazara, kotorii ona razvodit.
Jalko ochen' vremeni, kotoroe ludi tratyat na nee, no eto bilo neizbejno.Ee negativa slishkom mnogo, zanimaet vse prostranstvo.
Esli ee ydalyat-normal'nie ludi vernyt'sya!

Алена Пиг 30.07.2008 17:11

Хе-хе-хе... Я даже удивлена, что так долго ждала этот топик - но была уверена, что он все-таки возникнет... Ал-ру А. поддержали здесь только 2-мя голосами только за то, что в топах про аборты и про гомосексуализм ее мнение сопадало с мнением этих товарищей. Остальные ее поддержали не как ее саму, а просто идею "свободы слова" в ее лице... Еe посты *- это образчик ограниченности, а лексикончик, которым она пользуется, иногда может вызвать зависть даже у пьяной ПТУшницы; ее посты зачастую удаляют администраторы. *Я ее посты пропускать стараюсь, но клоун-то должен быть везде и всегда.
В общем, я пока что воздержалась - мне от нее ни тепло, ни холодно.

Олег Сах 30.07.2008 21:15

Светлана Шелкова Нина, хотя я и проголосовала против, Вы поймете, когда будете по теме
где-то высказываться а ваш пост останется незамеченным, т.к. сместится
на 10 страница назад, потому что все начинают отбиваться от Антиповой.
А дискутировать Вы здесь найдете с кем, не переживайте, мнения у людей
разные, просто остальные высказывают его уважая собеседников.
ЗА

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.