Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.07.2008, 23:36
По умолчанию Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. ...
Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. Пишите "ЗА" или "Против"
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #2 Старый 30.07.2008, 07:13
Для тех кто не знет кто такая Александра Антипова справка:

Получает наслождение поливая гразью людей
На всех форумах на всех группах выпускает ядовитые стрелы в сторону людей приехавших в США легально
Антисемитка.
Под другими именами ставит единицы на форографиях людей, которые пытаются ее приструнить
Когда она заходит на любой форум, там сразу же начинается выливатся негатив, из-за чего форумы превращаюст в балаган
Оскорбляет других участников группы
Сеет ненависть и недружелюбные отношения между участиками группы
Занимается стукачеством
Ненавидит Америку и ее граждан, которые приехали из бывшего СССР по статусу беженца
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #3 Старый 30.07.2008, 07:26
Если все соответствует действительности, то ее администрация должна и без голосования внести в черный список и она автоматом исчезнет из группы...
В моей *группе: Земной шарик обойдем!(путешествия) попытались открыть игральный притон на деньги. Хорошо вовремя узнала и сразу зачернила озабоченного товарища...
AllA
Junior Member
AllA вне форума
post #4 Старый 30.07.2008, 07:27
Михаил у нас что,партсобрание? С такой повесткой дня ...Я считаю что все нелицеприятные высказывания ,может удалить хозяин ТЕМЫ..Администратор может только ему это посоветоватьи в крайнем случае удалить сам. * *Что же это за свобода слова такая??? * *Я * ПРОТИВ.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #5 Старый 30.07.2008, 07:39
А. Антипова - это не "bug", от неё не надо избавляться, это "feature" сайта одноклассников. Ну или в крайнем случае - trade off за возможность общаться. Она всё равно сюда вернется в другом обличье или же будет портить вам жизнь на других форумах.
Keep your friends close, but your enemies closer.
Против
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #6 Старый 30.07.2008, 07:45
Против.
P.S. Все, кто выше и ниже - п...(H)ротивники свободы слова. Надеюсь, что ФСБ (как известно, контролирующее этот сайт) примет соответствующие меры: заблокирует их аккаунты и сделает по паре транзакций с их кредиток в пользу аль-Каеды. :-P А там пусть доказывают родному ЦРУ, что не верблюды.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #7 Старый 30.07.2008, 07:51
Татьяна, причем здесь лицо не понравилось? просто хамство надоело. если вы заметили, она только правоцирует людей для того чтоб они теряли контроль и на этом основании их удаляют с группы. она еще ни разу не высказала какой то мысли, только провокации. если для вас провокация == свободе слова, то очень жаль
eliy shy
Guest
post #8 Старый 30.07.2008, 07:59
Ребята, я не поняла, о какой свободе слова вы говорите? Любая свобода слова подразумевает ограничения, в конкретном данном случае на тексты, возбуждающие социальную, расовую и национальную ненависть и вражду. Классический случай , в котором требуется ограничение этой самой свободы.
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #9 Старый 30.07.2008, 08:57
Пожалуйста, удалите ее! Я почти перестала входить в русские группы, где она активно провоцирует и антисиметизмом и ностальгией по коммунизму.... и поливает всё западное...Я решила не связываться, но стала избегать групп с ее сообщениями.
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
post #10 Старый 30.07.2008, 11:19
Ребята! *Если из-за нее *любая тема превращается в базар --это значит, что она умелый и грамотный энергетический вампир-лидер! *Будьте осторожны!
Не отвечайте ей вообще!
Продолжайте тему *и пропускайте ее вопросы, как буд-то их нет на форуме... :-D
AllA
Junior Member
AllA вне форума
Ответ