Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Смешные истории в первый год вашего нахождения в Германии. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2992)

Lilli ynd 07.01.2009 00:57

Учитель шпрахкурса встретил возле магазина своего ученика, который стоит опёршись об стиральную машинку. Проходя мимо учитель хлопает по машинке и спрашивает "Na, Waschmaschine?", мужик кивает голвой и отвечает "Наш машина, наш машина."

Lilli ynd d 07.01.2009 01:00

А у нас в арбайтсамте ещё лучше было. Мужик пришёл, заходит в кабинет ему говорят Морген, он плечами пожал и думает морген так морген. Приходит на другой день, история повторяетса, он опять сваливает, на третий день входит в кабинет, беамтер вскакивает, хватает мужика за руки и орёт, хойте Херр Келлер, хойте.

Никольникова 07.01.2009 01:03

Ой, насмешили! Такого точно, нарошно не придумаешь! Спасибо, настроение подняли! :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Владимир Жаак 07.01.2009 01:05

Mi s drygom sagljnyli na disko i reschili posnakomitsj s mestnimi dew4atami moj dryg predstawilsj,-??Ich habe Tolik`??,ona otwetila,-``ich hab nichts dagegen``wot tak i posnakomilisj. :-D

Lilli ynd 07.01.2009 01:05

Тут фрукт есть такой называетса каки или ещё шарон на них говорят, так вот купила я себе такую штучку сижу и маленьким ножичком счищаю кожуру с него. Минту 30 мучалась, загибая матами кто ж придумал эти фрукты, тут в комнату заходит моя кузина, хватаетса за живот падает на пол и ржот хуже колхозной лошади, я сижу и в недоумении смотрю на неё, она немного успокоившись говорит мне, Лилька, ты дура, эти хреновины со шкуркой едят. А я то в то время уже почти 3 года тут была. *:-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nadja Stiin 07.01.2009 01:10

Шарон или каки-это хурма или королёк в России,неужели вы здесь в первый раз попробовали?,ведь они растут и там.... :-)

Lilli ynd di 07.01.2009 01:12

В хайме проводили проверку есть ли у кого нибудь нихьт агемелдетер фернзеер. Заходит женщина в кумнату моего друга и спрашивает ести ли у них телек. Сашка чуть ли не пинком толкает меня к ней и говорит ты лучше по немецки шариш, чё ей надо?? Я ему перевела, а он говорит скажи что небыло и нету. Я стою распинаюсь как могу(в Германии 4 месяца), минут 15-20 парили с ней мозги друг другу. Я доказала что ни чего у них нету. Она уходит Санёк открывет огромный 6ти дверный шифонер в которм стоят 4 телевизора. :-D :-D :-D :-D

Lilli ynd d 07.01.2009 01:13

Наташ, я сама родом с Кавказа а штучки эти не знала и так лохонулось перед младшей кузиной. До сих пор стыдно. *:-$ :-D

Nadja Stiin 07.01.2009 01:18

Мы через 2 мес.проживания в Германии купили машину и решили ознакомиться со всеми аусфартами аутобана в наш город,предстоит сдача экзамена на водительские права.Проехали наш аусфарт,а дальше больше нет и шильды Нидерланды цолламт,мы переглядываемся ,что делать :-O ,паспорта дома,ужас и развернуться нельзя,миновав благополучно цолламт ,можно было уже поехать назад,в уже родную Германию,так потом смеялись. :-D :-D :-D

Никольникова 07.01.2009 01:20

А я как-то по приезду в аптеку зашла, хотела купить лосьон для лица. Говорю:" Гебен зи мир этвас геген пинкельн", вообще имела ввиду пикельн. Но ничего, та сообразила. :-D

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT.