![]() |
(ch) ах да я еще один вариант вспомнила..дружба бывает ..если мужчина импотент. вот уж крепкая такая дружба..,как вариант если мужчина гей..отличная подружка получается(Y) (F)
|
подруг?близких родных по духу людей? или же просто знакомых ,приятельниц?
лично для меня ТАКАЯ ДРУЖБА может быть только с человеком который мне больше чем прсто приятен,это как любовь возникает с первого взгляда *и навсегда!человек или сразу нравится и понимаешь ,да с ним будет приятно(и даже больше чем приятно,будет потребность в общении)встречаться делиться своими радостями и горестями. все остальные это не друзья, а не боле чем приятели и коллеги по работе. а мужчину в таком статусе я не могу представить(H) ..если он подойдет под все эти параметры то ....дальше уже другая история;-) |
Если секс хорош, то и дружба крепче! Короче за крепкую сексуальную дружбу!
У меня как-то не получалось. Физиология взяла своё. В принципе на работе дружу, но это бабка на двое шептала. Ein mal, ist kein mal. |
Игорь вы СВЯТОЙ(fr)!!!!!!!!!!!
вот только*-)сколько из ваших подруг мечтают что бы вы свой нимб в *утиль сдали:-) |
"Есть такая наука - психология отношений. Она рассматривает различные формы человеческих отношений, включая самые для нас интересные - сексуальные. С точки зрения этой науки, дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм сексуальных отношений..."
------------- .... а *настоящих друзей, вроде бы, не принято "иметь".. |
"иметь"?..ну и слово выбрал!(md)...
испытывать сексуальное влечение и желать близости с человеком который во всех отношениях Тпбе БЛИЗОК,а "дружба" возможна как некий этап в развитии этих самых новых отношений:-)(H) |
кстати усложним ситуацию:
1.женщина/мужчина привлекательны я вас в сексуаном плане. 2.вы достаточно много ,часто и очень близко общаетесь. 3. вы ярковыраженный гетеросексуал. 4. вы оказались "в затрудительном "положении когда вам придется своего самого НАСТОЯЩЕГО дтуга отогревать теплом своего тела,другими словами вы оба голые и вам никто не помешает...и так у вас ничего нигде не шелохнется?..мы ли в голове в этом случае считаются так же порочны как и возможный физический контакт:-) |
а *настоящих друзей, вроде бы, не принято "иметь"
*** А мужья и жёны разве не друзья?! :-D |
испытывать сексуальное влечение и желать близости с человеком который во всех отношениях Тпбе БЛИЗОК,а "дружба" возможна как некий этап в развитии этих самых новых отношений:-)
|
Всё, здаюсь! Это значит, если я с моими друзьями-парнями испытывала друг к другу такие же дружеские чувства, как и с лучшими подружками, то это значит, что я БИ??? Ну, извините, наверное я глупа настолько, что не могу различить одно с другим... Люди, это стереотипы в вас говорят, вы выросли на правилах, на чужом мнении... Мне повезло ещё с детства иметь массу общих интересов с мальчишками, в нашей компашке были как девчёнки, так и мальчишки в равном количестве, а по поводу интересов и организации досуга меня как раз наши девушки за "свою" не принимали, видите ли "не женское это дело"... информатика, игра на струнных инструментах, попытка построения карьеры... Но только где они теперь со своими стереотипами и рамками?.. Девочки направо, мальчики налево... А кто сказал, что не может быть искренней дружбы? Да такой же ограниченный, тот, кто сам этого не испытал!..
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |