![]() |
Должна,когда выхода другого нет!;-) Я всему научилась,и гвоздь куда надо забью,и высверлю что надо и где ,и мебель собиру!Просить постоянно кого-то,тоже не очень...
А вот когда есть в доме мужчина,не должна!Я помочь могу,но дело это мужское!:-) |
А в Лидловских и в Альдивских рекламах - там все инструменты девки..... ууупс.... современные женщины рекламируют..... И ламинат они там ложат, и гвозди заколачивают - закачаешься.... Так что ДОЛЖНЫ!
|
я всеми вами горжусь, заочно (fr)
и теми кто не должен и теми кто умеет но скрывает. судя по всему ваши мужья (скрее вы незамужние или уже перебрали с сокрытием талантов и как следствие разведены) так вот ваши мужья все поголовно тоже могут и мусор вынести и в постели тоже гиганты но как и вы скрывают (fr) потому у вас и такая любофф ... взаимная и "оно вам никому ненада" (md) зачем сходятся люди вообще?! чтоб один другому шмотки покупал? гвозди забивал? суп варил? трусы стирал? это что смысл / причина образовани семьи? а татьяна с трактатом о её рабочем дне и плохом муже который после массажа муор выносить не хочет - полный отпад. такое впечатление её принудили выходить за такого замуж и детей ему рожать. даже не понимает что сама себе диагноз несостоятельности написала :-D в браке обе стороны друг друга постоянно "воспитывают". если муж стал лентяем значит сама виновта и наоборот тоже |
..в браке обе стороны друг друга постоянно "воспитывают". если муж стал лентяем значит сама виновта и наоборот тоже..
(Y) (Y) (Y) ;-) |
Молодец все правильно описал, наверно потому, что мудрый живещь 90 лет.
Ну а сходяться наверно потому, что одному жить скучно, и хотелось бы иметь постоянного партнера, если конечно отбросить ЛЮБОВЬ! |
а почему бы и нет? гвоздь я спокойно забить могу, вот траву правда до сих пор только косой косила..
|
Неее.. Виктор, именно забить, причем в массивную стену (имеется в виду не Rigips или Fermacell, а стена выложенная кирпичём)..*-)
|
Современная женщина?? ))) По-моему женщина в любые времена должна уметь делать если не все, то многое. Другое дело, что она это многое по каким-то причинам не делает :-P , но уметь все-таки должна (Y)
|
ну, девчата!!! "могу да не хочу"...
а почему бы и нет? Ничего плохого не вижу в этом! Хотя баловать конечно, не стоит черезчур, однозначно...но... Ну вот я: сама себе шеф, работу распределяю так, что среди недели в основном много не делаю (набираю на выходные), соответственно, занимаюсь домом и детьми (не выкинишь же их в самом деле!), а муж, соответственно, вернее, вообще, работает (среди недели подразумеваетса). Долго и много. Дак неужели же я буду сидя дома, зарастать в этой самой травке (не скуривать же ее всю!!!) и ждать (не дай бог заметит,что сама умею!) пока он приползет среди ночи и поползет травку косить, мебель собирать да гвозди заколачивать (ну или шурупы там...). Ну не, я прям не знаю...ну он же тоже вроде как устал! Нет, я все же покажу,чего умею, да и сделаю сама: ведь он же, когда мне надо работать, варит мне обед!(да и кухню убирает...а, и пылесосит!) Вот. |
согласна с Юлей сто про!:-D если мой муж делает на кухне генеральную уборку, то всё всеркает!сначала, я как то не уютно себя чуствовала, думала намекает что ли?(dt)но он потом расставил всё на свои места,сказав "если у меня есть свободный час, почему я не могу зделать своей любимой женщине приятно".а я с удовольствием что нибудь починю, и меня это не напрягает. скорее доставляет удовлетворение, что я это могу.
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |