Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Рецепты для тех, кто держит себя в форме (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7983)

Кожикина 02.06.2008 20:11

а я считаю нужно считать каллории и в день употреблять не больше1300 Ккал можно очень хорошо похудеть (Y)

МАГАМЕД МОГОМ 04.06.2008 23:09

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЕ:
Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви.
Бросьте две пригоршни щедрости.
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой,
добавьте как можно больше веры
и все это хорошо перемешайте.
Потом намажьте на кусок
отпущенной вами жизни
и предлагайте всем кого
встретите на своем пути!!!

Sofia Givli 05.06.2008 00:38

Я что то не поняла, что это за група" Поделись рецептом", я так думала что кто нибудь предлагает Что и как можно вкусно приготовить, а здесь пишется только кто и как может худеть. Так и тема должна называться по другому? (N)

МАГАМЕД МОГОМ 05.06.2008 00:54

(--@@@@@()
||---||—||—||—||
{*~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
@@@@@@@@@@@@@@
{~*~*~*~*~ДЛЯ~*~*~*~*~*~}
{~*~*~*~~ДРУЗЕЙ ! ~~*~~*~*}
{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*}
@@@@@@@@@@@@
)---------(
____,-----------,____
/_________________\
ТОРТИК ВАМ НА УГОЩЕНЬЕ
И ДЛЯ СЛАДОСТИ ОБЩЕНИЯ ! (md) (md)

Повозн кава 05.06.2008 20:32

София, *:-D форум называется "Поделись рецептом". Секреты похудения и поддержания фигуры-это тоже своего рода рецепты. :-) Если Вас интересует вкусная и калорийная пища, у Вас есть выбор- маса рецептов сладеньких тортиков, жареных пирожков, жирненьких супчиков от нашего импозантного Юрия Мандрика ;-). А если Вы после обильной пищи посмотрете в зеркало и подумаете:"А не пора бы мне сбросить пару килограмчиков!", добро пожаловать к нам!!!! (F) (F) (F) Наши очаровательные девушки поделятся с Вами своими РЕЦЕПТАМИ! ;-) ;-) ;-)

Елена Нэккас 05.06.2008 20:39

Белковая диета строго противопоказана людям с больными почками. а всем остальным очень даже помогает. (v)

TATYANA 06.06.2008 07:57

(lo)Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент,
И расцветешь в один момент!
Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке:”Ша!”
Себе в любви признайся вслух
Так, чтоб захватывало дух!
И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
“С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!
Суметь простить себя и всех,
А непрощенье - страшный грех!
И зло, и зависть кинуть прочь ,
Учись гордыню превозмочь.
И перед сном, и наяву Тверди :
“Я –есть!И тем живу! На свете я милее всех ! Мне гарантирован успех! (K)

Ирина Окхипа 09.06.2008 05:24

всем привет!!! *;-)за два месяца я сбросила *почти 20 кг (спасибо методике Смелова), сейчас продолжаю мало кушать, не более 1200 ккал в сутки, но если *где-то позволила себе лишнее, то на след *день разгрузочный день.... кстати, не ем сахара, картошки, вечером и на ночь, из сладостей позволяю себе пряники, пастилу, по-немногу:)))

Крюгер 25.06.2008 21:02

Лучше всего пить не воды много а зеленого чая. Я не сижу ни на какой диете, ем когда хочу и сколько хочу, но выпиваю в день не меньше 0,5 литра зеленого чая и не поправояюсь ни на грамм. А уж сколько пользы для здоровья не перескажешь. Единственное ограничение: при ненормальном давлении его нельзя *пить. Самое главное убирает живот. (Y)

imported_татьяна 01.07.2008 06:05

Татьяна я б хотела спросить у тебя ,какое давление ты считаешь ненормальном,в плане того ,что есть повышеное и пониженое.Так при каком противопоказано? Я читала ,что зеленый чай способствует снижению давления не так как медикаментозно,но все таки.Выходит пить его не рекомендуется тем людям ,которые имеют пониженое давление?

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT.