![]() |
|
Теперь *несколько советов, как правильно подобрать блюда к завтраку, обеду и ужину.
Многие привыкли пить по утрам кофе. Это хорошо тем, у кого нетпроблем со здоровьем, которое как мы знаем «не вечное». Поэтому лучшепозаботиться о нем заранее. Лучше от кофе отказаться. Вообще, кофе –это эффективный иммунодепрессант из-за многих содержащихся в немвредных алкалоидов, потому лучше заменить его крепко заваренным чаем, вкотором, кстати, кофеина значительно больше, чем в кофе. |
Практические советы начинающим хозяйкам * * * * * * * * * *При хранении хлеба не смешивайте вместе черный и белый. Лучше храните каждый отдельно в целлофановых пакетах.
* * * * *Еслибатон или буханку черствого хлеба сбрызнуть водой и помес*тить вдуховку на 3—5 минут при температуре 150—160 0 С, то хлеб снова станетмягким. Можно поступить иначе: налить в кастрюлю немного воды, положитьна дно решетку (вода должна быть ниже уровня решетки), а на неенарезанный ломтиками черствый хлеб, закрыть крышкой и поставить паогонь.Через 5 -12 минут, после того, как вода закипит, снять кастрюлю согня. * * * * *Зелень дольше сохранится, если ее промыть, просушить, сложить в стеклянную банку, плотно закрыть и поставить в холодильник. |
помогите пожалуйста советом, хочу закрыть в банки свежевыжатый морковный сок для ребёнка, но не знаю как это сделать и можно ли вообще?
|
КАША МАННАЯ 5%-Я
молоко - 50 мл вода - 50 мл крупа манная - 5 г * сахарный сироп - 3 мл сливочное масло - 2 г Способ приготовления блюда: Вкипящую воду струйкой всыпать манную крупу иварить принепрерывном помешивании наслабом огне втечение 15минут. Затем влить подогретое молоко, добавить сахарный сироп идовести докипения. Вготовую кашу добавить сливочное масло. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |
|