Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3046)

л н 17.10.2010 20:25

(F) :-D (Y) (ch) Наталья я с вами абсолютно согласна одно дело как мы себе представляем ДРУЖБУ........ другое дело как вторая сторона все это воспринимает(H)

Лариса 05.11.2010 02:56

А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И как бы не созданна была женщина для мужчины, а мужчина для женщины . Скажу со своей женской точки зрения... не каждый мужчина для меня сексуально привлекателен , но это не значит что он для меня не инересен как человек ...

27.11.2010 03:05

Думаю, что вообще бывает, все возможно, конечно....
Но у меня как-то не было настоящей дружбы с мужчинами, только дружба-флирт.

July 27.11.2010 04:21

Нет не бывает! Знаю точно на себе испытала! Ты дружишь,а он питает к тебе какие-то чувства и ничего из этого хорошего не получается! Сейчас почти враги!

N N 10.12.2010 08:41

у меня есть,одному-60 лет, болтаем по 3 часа ,другому 45 лет,говорим о жизни,помогаем советами,муж не против :-P

Valerij 15.12.2010 06:55

Я вами ни за что обруган,
Всему виной - бутылка виски:
Старался стать вам добрым другом,
А получилось - другом близким...

Ян 18.12.2010 01:18

Не бывает! Можно прекрасно общатъся с противоположным полом, но не близко дружить. У одного из двоих проснутся таки чувства более глубокие...

Евсеева 19.12.2010 04:13

Конечно бывает! На личном примере-всю жизнь дружим своим переулком - 3 "девчушки"и 12"мальчишек" ,простите ,к сожалению в живых осталось 9... . На время "разбрелись по стране и в миру затерялись", а сейчас рады друг другу искренне и безгранично!Помогаем чем можем.

Егорова 19.12.2010 18:08

Не встречала ни разу дружбы между мужчиной и женщиной. Смотря, конечно, что понимать под дружбой.

Valerij 22.12.2010 05:30

Такие чувства могут и не возникнуть...
------------
Но могут и ..... *Посему, не надо мне такой дружбы. Достаточно быть в приятельских отношениях.

Крашневская 28.12.2010 04:21

Друга-подруги *не было, но в юношестве, думаю ,бывает. В более позднем периоде -не может быть, в виду ревности одной из сторон: мужа или жены.

Любовь 14.01.2011 23:03

А как же...конечно бывает...Только секс или уже был или всё впереди.. .В остальное не верю...или это будет называться приятельские отношения...а дружба она теснее и ближе..Как не крути ,секс обязательно случится...

л н 15.01.2011 00:28

(H) конечо..есть до поры до времени..а потом увы ..рамки приличия позади...ну если конечно мужчина не гей*-) .....или латентный гей(H)

л н 17.01.2011 22:18

Игорь,.вы пишите *восприятие этой дружбы однобоко лишь вашу личную позицию..а вы задумывались как воспринимают такю дружбу втОрая половина:-)ДРУЖАЩИХ....(кстати есть еще такая теам,в известном нам с вами месте загляните там есть новые версии дружбы)

л н 17.01.2011 22:31

это не близкие подруги,а всего лишь ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ,иначи я могу просто поспорить вы не понимаете смысла понятия БЛИЗКАЯ ДРУЖБА(ch)

л н 17.01.2011 22:38

и?тайнами своего сердца легко можно поделится с незнакомцем на сайте;-)...абсолютно без проблем..потому что иногда чужим с кем никогда не встретишься можно с легкостью рассказать самое сокровенное имено потому что вы больше не встретитесь

л н 17.01.2011 23:19

Игорь вы АБСОЛЮТНО НЕ ВЪЕЗАЕТЕ В ПОНЯТИЕ БЛИЗКАЯ ДРУЖБА!!!!!!!!!!!!!!
физически нельзя БЛИЗКО ДРУЖИТЬ с 42 женщинами...поэтому ....смысла беседоват *дальЛе не вижу:-(....да и еще...женский совет...оглянитесь...вдруг одной из этих 42 вы уже разбили сердце своей ДРУЖБОЙ....и *топчась *по осколкам..... ДРУЖИТЕ И ДРУЖИТЕ(md)

л н 17.01.2011 23:35

нет слов!(md)..эта дама возможно за неимением другой возможности вынуждена соглашаться на дружбу...мЕчтая вас практически изнасиловать!...надеюсь я доступно *объяснила!...меня прям подмывает спросить у вас вообще есть женщина ,Игорь?( dt)женщина для секса,а не для дружбы*-)про те 42 уже наслышаны....

Любовь 17.01.2011 23:49

У нас Бориса Моисеева ,все девушки шоу-бизнеса любят и считают другом...( из СМИ).

л н 18.01.2011 00:56

Игорь:-)я не имела ввиду конкретную женщину...но вам видней;-)..................
........
.........
(H)......

л н 18.01.2011 21:18

да нет..зависит на сколько ТЕСНАЯ и БЛИЗКАЯ *дружба;-) ....дальше физиология сделает свое)))))))

л н 18.01.2011 21:25

:-D друг он и беде и в радости ДРУГ...а вы чел *серьезный...вот и грю....скучно будет(H)

л н 18.01.2011 21:29

(D) (D) пара...бокалов ..обычно снимает напряжение....(H) (ch) и развязывает языки мысли и руки

л н 18.01.2011 21:37

(H) вот это уже называется занудство))))))))если я хочу *весело провести *выходной ....и некий друг будет нудеть мне о вреде алкоголя...(md) (md) (md) :-D даже не знаю что я сделала бы*-) (H) ........
поэтому не надо говорить за вторую дружащую половину)))));-)

л н 18.01.2011 21:50

;-) :-D я с мужчинами БЛИЗКО не дружу.....потмоу как увлеченная личность..могу увлечься:-$ (ch) (H) .....а мне такие проблемы не нужны...(tr) :-D (D) (D) ;-)

Марина Каа 18.01.2011 22:00

Я не подразумевала ненормальность под интеллигентностью))) Просто, такие рассуждения - редкость. А интеллигент, как правило, занимает мало пространства, нуждаясь в малом)))

л н 18.01.2011 22:04

А алкоголь действительно вреден.И мои подруги тоже непьющие...Даже если хочется провести весело выходной,для этого вовсе не нужно напиваться.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
я что то писала про НАПИТЬСЯ?.....*-) 1-2 бокала это что напиться..ну тогда ладно я напьюсь:-D ....

Olga ---- 19.01.2011 00:22

Igor Schleper ja vam ne verju !!! Myzchina vsegda vtajne xochet zenchiny,xotja v zuzni razugruvaet "dryga".A esli on ee ne xochet, to y nego chtoto ne v porjadke,sami znaete s chem.Normalnuj myzuk vsegda imeet baby,skazem grybo.A y vas podrygi,26 zamyznix,a vsego 42.Zachem vu ix schitaete? Po moemy vam nado k psixology,skazem mjagko.

Кутернина 19.01.2011 02:03

Между мужчиной и женщиной может быть дружба!
Пара условий для этого нужно:
- если один импотент, а другая фригидна...
как не дружить?! И при том, никому не обидно!!! ;-)

Юлиана Сэкав 19.01.2011 22:52

Игорь, скажите, а почему у вас подруги посчитаны?.. Впервые сталкиваюсь с подобным, неужели настоящим друзьям нужен учёт?..*-)

Юлиана Сэкав 19.01.2011 23:16

Фраза сама по себе уже парадокс - 42 близких подруги. Создаётся впечатление любимой коллекции женщин. Ну что ж, собирайте дальше, Игорь :-D

Olga ---- 20.01.2011 01:34

Herr Schleper perejdite pozalyjsta na drygyju temy.Mu yze vse ponjali o vashej "dryzbe",vu zyete ety temy dolgie mesjacu.Drygie ljudi napisali otvet i zabuli.A vu vse o svoej "dryzbe",gde vam prixoditsja sderzuvatsja,delaja nad soboj sverxysilie.Tak vsetaki xotite,vsetaki dymaete? A kakze vasha "chistaja dryzba"?

л н 20.01.2011 01:40

..да распустите вы уже руки!может они
вам спасибо скажут..глядишь и самому легше станет;-)..ой я на личности перешла сорри(F)....

Olga ---- 20.01.2011 01:53

Esli vu ne zenatu,Herr Schleper,vam zenitsja pora ili zavesti devyshky.Togda musli perestanyt pojavljatsja.Esche buvaet krepkaja dryzba mezdy dvymja polami,esli myzchina gomoseksyalist.

Olga ---- 20.01.2011 02:33

Da vu sami o svoem "private" rasskazali nam bolshe chem xotelos bu yznat. Prosto perestante yze,nadoelo.Zakruvajte ety temy po-dzentelmenski.

Ирина Коноплёва-Бернштейн 20.01.2011 04:53

А нормальная дружба двух полов возможна.И мужчина-друг женщины не обязательно гомосексуалист!!!!!!!!! Игорь поддерживаю вас(Y) Всё в жизни возможно!!!!!!!!! Всё зависит только от людей!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)

Самира НПО Мик 23.01.2011 02:25

Такая дружба противоположных полов, как у Игоря, часто встречается среди глубоко верующих людей... Вот они действительно головным мозгом думают а не половым! :-D *Конечно и среди них встречаются исключения.. :-(

Марина Каа 04.02.2011 02:04

Конечно и среди них встречаются исключения..
Когда такие "глубоко верующие" оказываются в отпусках или на курортах без жён, они начинают увиваться за привлекательными неверующими (на первый взгляд :-D ) женщинами... Смешно.
Игорь, к Вам это отношения не имеет, просто впомнилась одна история.

Марина Каа 04.02.2011 02:22

Я не читала всю тему, про изнасилования тоже. Но одно могу сказать наверняка :кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. Если Вы считаете, что можете дружить с женщинами, значит это так и есть. И не нужно никому ничего доказывать. ;-) Не нужно верить стереотипам и афоризмам, фразам, которые были сказаны кем-то, когда то. И, уж, тем более, глупостям, которые здесь пишут на каждом шагу. Если всему этому внимать, то можно потерять себя. Вы -это Вы. А другие - это другие.
зы: А судьи кто? ;-)

л н 04.02.2011 02:52

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Игорь это вы обо мне писали *КОЕ-КТО?...жалко что не поняли смысла моих слов(tr) (H)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT.