![]() |
лично я только для соседей в играх предлагаю дружбу.
(ch) :-D в таком случае наиболее продуктивным будет участие в соответствующих группах, где люди собираются исключительно с подобными интересами..и сходными целями..завести себе соседей..ссылку на такую грппу можно найти в своей игре внизу страницы |
ответил другу ?лeн@ *
причём здесь дружба между мужчиной и жнщиной и добавлять в друзья??? я смысл и сходство не понимаю. |
:-D все по теме ......мы ведь о дружбе ? так?..ну вот кого попало обычно не добавляют...*-) на мой взгляд *,потому как *вполне возможно продолжение вирт дружбы в реале...
|
ответил другу Свet@ *
я считаю, что нет. вирт это вирт. другу можно доверить всё и довериться. друг всегда поможет в тяжёлый момент и не разнесёт сплетни. |
Зачем сравнивать виртдружбу (необходимую для игр) с тем, о чём в этой теме речь? Вот уж действительно совершенно разные вещи. У меня виртдрузей 63, реальных ДРУЗЕЙ из них 5-ро, все остальные либо знакомые-приятели, либо партнёры по играм.
|
Да, Игорь, ооочень это интересно!!! Тогда и у меня много друзей-мужчин. Но ведь это не дружба совсем, мы просто вместе учились и т. п.
А мне мама говорила, что настоящих друзей может быть только двое или один, а остальные просто хорошие знакомые. Кстати, у вас мужчины-друзья есть? |
А у меня тогда больше 70 женщин и мужчин в друзьях, и все верные, ну, конечно.Вы либо оптимист, либо друзей просто не имеете, к сожалению.Но заблуждение свойственно многим оптимистам. Рада за Вас!!!!(F) (F) (F)
|
Да, Игорь, у вас все еще тяжелее, чем я думала. Я просто общаюсь с Вами на русском языке, все верно у Вас друзей просто нет, а жаль. Удачи в Вашем словоблудстве!!! Это тоже утешение.
|
И Вам не болеть!!!! Не переживайте Вы так!!!!! Я Вас не сужу!!! С какой стати!!! Удачи!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ответил другу Игорь (Igor) Шлепер (Schleper)
Все мои друзья и подруги Как друзья и подруги, если дружбы не будет? Как можно назвать тогда ПОДРУГИ??? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |