![]() |
Предлагаю такой вариант-готовить по неделе,по очереди. И потом сравнить,что получилось.
|
оставте на недельку на собственном приготовление
а себе изыски готовте с хорошим оформлением через неделю запоет на пельменях и иишнице |
Или так:на недельку посадить его на каши на воде:геркулес,манка..... Без ничего.... А потом посмотреть.
|
"....на недельку посадить его на каши на воде:геркулес, манка..... Без ничего.... А потом посмотреть."
....А ведь *"он" *может быстрее в *"глаз" *или *"поменять" *на *более сговорчивую....А ещё лучше, перед свадьбой "Брачный Контракт" заключить, так мол и так : " я готовлю, а ты мне деферамбы поёшь, а если нет, то в глаз получишь или поменяю тебя *на другого, т.е. на того, кто хвалит". Интересно посмотреть на такую пару. Неужели сразу не видно человека,(ещё до свадьбы) какой он? Хвалит или нет! В процессе предсвадебных отношений, люди воспитывают, учат (в хорошем смысле) *друг друга. Вот тогда и флаг в руки и кстати касается обоих!!! *Одного виноватого НЕ БЫВАЕТ!!! |
А что делать мужу, если жена готовить не умеет?
Можно конечно и самому научиться, а можно и "поменять" на ту которая умеет, да ещё и очень вкусно умеет! |
А что-обязательно хвалить?Достаточно посмотреть,как быстро исчезают блюда-приготовленные вами.Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.
|
Что то за мужик,который позволяет себе поднять руку на женщину? Это уже не мужик! Мужчина,если он настоящий,должен уметь сдерживать свои эмоции!!!
|
А если хвалить, то уж точно не грозит...Одному-то наверное скучно? Можно конечно собачку завести или кошечку, и не скучно и сковородкой, гарантированно, по лбу не получишь...;-)
Неужели все и сразу в лоб сковородами? |
Железная-мужская-логика--останусь один,что-бы сковородкой в лоб не получить! Дима, Вам самому не смешно от такого вывода?
|
Я не изверг какой,чтобы издеваться над животными! Они от тоски сдохнут! Меня сутками дома не бывает,на работе пропадаю. И что еще хорошо-у меня сковородка не чугунная!!!
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT. |