![]() |
(ch) а что Валер...мы вспомним..прекрасное это было и есть дело:-D эээээ *не знаю как жанр Ералаша называется(md) (fr) ...
...*-) и вообще вот такие "киношки" как Ералаш и "Фитиль" вполне "доказывают" *что уж что -что, а смеяться над своими дурными чертами и человеческой глупостью(своей глупостью)..у нас умеют(ch) |
(H) Оль.....вот еще один из моих любимых(lo)
***********.youtube.com/watch?v=crO5l0klCL4&feature=related |
Анек: )))))
- Мужчина не может быть женщине другом, если она красива. - Ты хочешь сказать, что он может быть другом, только если она страшная? - Да нет, он обычно и такую попытается затащить в постель... |
*-) да точно не бывает....:-D тесной дружбы не бывает.....(Z) (X) оно рано и поздно перерастет или в что-то большее или просто перестанет быть
|
иллюзии....если женщина не захочет, ни куда и ничто не перерастет...И дружат не только со страшными и дурами...тоже иллюзии озабоченных или узкомыслящих людей...
|
а никто и не говорил, что дружат со страшными......(ch) ..дружба как раз таки начинается с элементарной человеческой симпатии...
|
если женщина не захочет, ни куда и ничто не перерастет...
------------ Хммм.. это тоже иллюзии? До оскорблений опускаться не буду.. (ch) |
а когда есть симпатия..то дальше как уж выйдет....на сколько тесно будут дружить... :-D
|
До оскорблений опускаться не буду..
(ch) кстати не стоит все валить на женщин.......гормоны если что одинаково всем в голову стучат..так что.....(sc) |
Мой лучший друг - мой муж!!! Но я очень надеюсь, что его чувтва ко мне никогда не станут только дружескими.:-O ;-) ;-) ;-)
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |