Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Авдаков 03.10.2011 21:33

Костя, есть хамство, а есть юмор. Грубоватый юмор, но юмор. Раз ты взялся на людей ярлыки клеить, то не жди от них ни левой щеки, ни два ковша борщу. Сиди на галёрке и не ной. Учись культурно выражать свои мысли (точнее домыслы).--------------Юр, я Вас вообще на ринг не вызывал и вокруг Вас в стойке не прыгал. А ярлыки с медалями вы себе сами вешаете.. Поэтому можете снять свои красные перчатки, вернуть чужие медали и победы на место и наконец опуститься в действительность, ну по крайней мере занять свой угол..

А вообще карикатурно выглядит, когда ксерокс говорит мысли: "Ты попалась на копировании..". Юр, ну чья бы корова вообще в этой ситуации мычала?? 90% Ваших постов - это прямое и притом вынужденное от незнания жалкое списывание..Можно было бы закрыть на сиё тщеславие глаза, если бы Вы хоть источник указывали когда списываете, но Вы ведь ещё пытаетесь чужие труды себе приписывать, да ещё и позорно вопрошать, "где ты увидел, что я копирую?", а собеседникам приписывать плагиат. Вы думаете от Ваших слов действительность изменяется? Или одев перчатки на руки, Вы представляете, что из клоуна превратились в боксёра ? Не обманывайтесь, для начала вытрите от румяна щёчки и снимите кучерявый парик!

Авдаков 03.10.2011 21:34

Вот следующий типичный ярлыковес Гоша, пытается мне, что-то подвесить, и даже не познакомившись обвинить..: "Что Вы заладили Дом Давида и прочее. Мошиах появиться не потому что народ его ожидает".-------Гош, я с Вами сегодня впервые в диалог вступил, скажите мне плизз, ну когда-же это я успел, что-либо Вам заладить, тем более о доме Давида???? Будучи всего нескольо дней на этом форуме, я затронул это место писаний впервые! И где я написал, что Мессия появиться, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОЖИДАЛ НАРОД???????? * Я такого Гоша не писал!!!!!!Поэтому я возвращаю Вам Ваш ярлык, несите сиё бремя сами.. Ну не можете быть умным или интересным, ну будте хотя-бы честным!!! Я констатировал Вам информацию из писаний, что во время появления Мессии, народ ожидал его. Это происходило потому что на основе еврейских пророчеств, его дата появления высчитывается год в год. Еврейский народ знал это как мы "2х2", поэтому он ждал его появления именно в то время, когда Мессия появился!

А интернетом пользуйтесь на здоровье, только давайте не обвинять других в том, что сами не знаете и умничать списывая чужие справки...Да кстати дом Давида это действительно только мааааленькая часть исполненных пророчеств! Гош, я не против Вас, Юры и Шауля, просто есть ли смысл затмевать действительность многословием и передавать глупость, заумными словами?

Авдаков 03.10.2011 21:36

Ну вот подумайте сами. Например Шауля понесло, что он даже пытается втирать нам суть о троице, постравить границы между сущностю и ересью...Ну до чего глупо!!!!!!!!!!! Я промолчу о том откуда это списанно. Но скажу, что ни один даже христианский священник, самого высокого ранга, т.е папа, кардинал и другие патриархи не беруться за такие темы, но публично признают, что обьяснить сущность троицы невозможно. С их слов это непостяжимая тайна!! А что-бы не упасть лицом в грязь, они как и преподы теологии избегают этой дурацкой темы..Но вот Шауль, видимо слишком высоко поставив себя в своих глазах, решил всем на свете утереть нос и обьяснить несчастным форумчанам непостяжимую суть троицы и опровергает, то что мы и без него не принимаем...Смешно! Но ещё смешнее, что Юра отвечает ему: "Шауль, спасибо за ответ о Троице. Текст серёзный. Ответ займет некоторое время". Ну хохма!!! Цирк!! И самое главное, что оба знают, что оба не волокут, ни в чём ими скатанного. Ярмарка тщеславия друг перед другом!

Клуб СитиПам 04.10.2011 02:09

Костантин, Вы столько ерунды по обиде на квадратный сантиметр пишите, что кроме сокращения лицевых мышц по углам рта, другой реакции у меня не вызывает.

* А насчет Ваших нападков лисно на меня относительно копирования, то если не скажете откуда я это "скопировал", тогда Вы вполне обосновано утвердитесь как пустозвон. И не обижайтесь за заслуженное отношение к Вам как к пустозвону впредь.

* Узнать что и где скопировали просто, я Вам даже помогу, берете часть текста и вносите его в поисковик, он и выдаст сайт, где содержится этот текст.

* *Еще раз повторю, как и вы дважды обвинили меня в копировании, если не укажите ссылку, где написанный мной текст содержиться, то Вы Константин- пустозвон!

Животное 04.10.2011 02:18

"Это

происходило потому что на основе еврейских

пророчеств, его дата появления высчитывается год

в год. Еврейский народ знал это как мы "2х2", поэтому он ждал его появления именно в то время,

когда Мессия появился!"

Для Вашего развития. Шнобелевская премия по математике этого года была присужденна именно всяким предсказателям конца свта и прочего будущего. Если Вы верите в Б-г, то как можно на основе каких то вычислений предсказывать его действия.

Клуб СитиПам 04.10.2011 02:20

Там его публично высекли за перепечатки и плагиат, вот он теперь и лает на все

_________

* Да уж сколько раз его разоблачили! :-) Прикольно теперь наш профессионал по теократии богословские диспуты начал вести. По всем позициям получил, теперь гордыня не дает покоя, да все флудит, чтобы наверно не дай Б-г, о троице не заговорили. У культиста истерика! :-):-):-)

* *Костя, не переживайте Вы так, евреи с троицей еще не скоро подружатся, просто по любой теме, мы предпочитаем говорить по взрослому, а не в стиле обиженного подростка. :-)

Животное 04.10.2011 02:32

Типично христиианский подход. Основа антисемитизма, по моему мнению, именно в пророчествах по приходу Мошиаха. Ведь четко и ясно об этом сказано в Книгах пророков Иисаии и Иезекиля(это я в христианской традиции что бы некоторым было понятно). Ведь приход Мошиаха вначале будет обожначен возвращением всех евреев в Иерушалаим. И они будут народом священником. И другим воздастся по отношению к евреям. И это коробит очень и очень многих. И они стараються доказать что этого не будет. И что Б-г отвернулся мол от евреев и как следствие все пророчества устарели. Хи хи. Ошибаються. Они ничего не видят что происходит. А если видят-то не понимают. А те кто понимает действует соответственно.

Клуб СитиПам 04.10.2011 03:03

Типично христиианский подход. Основа антисемитизма, по моему мнению, именно в пророчествах по приходу Мошиаха.

_________

*Здесь не соглашусь, типичный христианский подход к пророчествам о Машиахе, не следует определять к основам антисемитизма. Например Т.Герцлю, который учился в евангельской гимназии, и призвавший евреев креститься, не помешало верить в алию, благодаря которому мы можем быть благодарны за труд в этой области. Антисемитизм же как иррациональный феномен переживает эволюцию и адаптируется ко всякому времени и режиму, от христиан, мусульман, черных, белых, до современного материализма. Думаете иудаизм антисемитизм обошел? *Я например натурей карту считаю ярыми врагами еврейского народа. А если учесть количество огиюренных арабов, которые призерают евреев и будут ненавидеть всегда, и помыслить об отверженных евреев по папе, которые пережили настоящий антисемитизм на своей шкуре, то приходишь к выводу очень простому, не надо спешить возненавидеть человека за его принадлежность к какому либо учению или национальности.

Клуб СитиПам 04.10.2011 03:09

Я категорически против отождествления всего христианства к антисемитам, среди них было немало праведников мира, отдававших свои жизни только из за любви к евреям. Были в христианстве и такая категория, как жидовствующие. Почитайте про них, лично я ничем не заслужил перед такими как они того, как они защищая нас шли на смерть. Низкий им поклон и память добрая.

* Не люблю навязывание враждебности в этой области и имею веские причины на это.

Животное 04.10.2011 03:17

По мере развития цивилизации да христианство очень изменилось. И не надо сравнивать христианское общество сейчас с тем что было раньше. Но осадок остался. А натурей карта это вообще ужас. А гиюр. Это отдельный разговор. Я юумаю что одна из причин таких глупостей в иудаизме это отсутствие Храма.

И еще общественное сознание это одно. А сознание индивидумма это несколько иначе. Юнг однако.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT.