|  | 
| 
 ХАДАСА, ВЫ НА УДИВЛЕНИЕ РАЗНОСТОРОНИЙ ЧЕЛОВЕК. ВЫ *- ИСТОРИК, ПСИХОЛОГ, ТЕРАПЕВТ, *БАПТИСТКА, ЛЮБЯЩАЯ ХРИСТА, КАРПАТЫ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, МАКИЯЖ, ХАКЕРОВ И БРЮНЕТОК, И ДАЖЕ БЛОНДИНОК И ЭШЛИ ГРИН. ВАС ИНТЕРЕСУЮТ СЕКРЕТЫ ОДНОКЛАССНИКОВ И ВЫ ЛЮБИТЕ ПОХОХОТАТЬ. НО ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ ОППОНЕНТЫ КОСТИКА. НЕУЖЕЛИ, КОСТИК И ЕСТЬ ВАШ ЗЯТЬ, О ЗАНУДСТВЕ КОТОРОГО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ? КСТАТИ, НЕ НАШЁЛ НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ, ГДЕ ВЫ ОКАНЧИВАЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ И КАКОЕ УЧАСТИЕ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ Г. МОСКВЫ. ПОЭТОМУ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ В МОДЕРАТОРЫ ГРУППЫ СНН......................Надо бы внести некоторые ясности, но я не буду Михаел падать до обсуждения твоих личных online-интересов. Если ты чего то не нашёл то это говорит о том, что это вне твоих возможностей, пока я сама не посчитаю нужным вводить человека в свою личную жизнь. Глупо давать всему миру свои личные данные и тем более ставить фотографии своих детей, особенно дочерей в интернет. И меня вообще удивляет откуда ты собственно взял, что я должна принимать всемирно обозреваемое участие в жизни еврейской общины г .Москвы? Удивляют твои рекомендации о которых я даже не заикалась. Заметь Миш, что я о них тебя не просила! Исходя из того, что я в них не нуждаюсь, даже не понимаю зачем ты мне о них пишешь? Оппоненты Костика, это два хама. Которым не место в приличном обществе. Но не от того, что они хамят мне или ему, они хамят всем своим оппонентам и уже опустили твою группу на уровень торгашей с базара. Собственно твоя группа, я за неё не переживаю, но не понимаю тебя как ветрана, который одной рукой стоит за своих братьев, другой содействует оскорбению тех братев и сестёр, за которых воюет твоя другая рука. Я не сужу, но этого достаточно для того, что бы сделать объективный вывод о твоей настоящей мотивации к израильскому народу. Оказывается не всё так доблесно Миш! | 
| 
 А если ты выносишь моё мнение о моём зяте на всеобщее обозрение, то извини, что я вынесу сюда твои разглагольствах  о православных корнях Юры.  Ах да! И вот ещё некоторая ясность на последок.     Там где Хадаса и Костя, там только разборки, разборки и разборки. За все время она не написала ничего ни по одной теме, только склоки и беспочвенные обвинения. Она как участник не может восприниматься адекватной, а еще на модератора позарилась. Все это только для того, чтобы компенсировать свое раненое эго...........Michael Markus, когда вы хотите отписать женщине своё неуважение к ней за её защиту своих братьев со всего мира, доброго имени Израиля и достоинства других людей от двух клеветников и хамов, то не стоит прятаться за своего клона Devida. Выходит, что когда наш ветеран хочет показать свой ум и отвагу, то ничего так громко не звучит как имя Михаеля Маркуса, но когда возникает желание отписать кому то, нечто порочащее доблесное имя нашего Михаеля, то в диалог срочно вступает подлый и глупый Девид...Так наш ветеран показывает нам соё второе внутреннее лицо, но только под именем модератора Девида. Кстати как там модератор Лена поживает? У вас Михаель оказывается есть и женская сторона для особых случаев..Интересно когда вы прячетесь за её лицо? | 
| 
 Оппоненты Костика, это два хама. Которым не место в приличном обществе. -------------------- Одна дамочка бальзаковского возраста (Оля) с расшатанной нервной системой меня в клевете обвиняла. Теперь другая. Когда Олю попросил пример привести - исчезла с форума. Хватит лгать !!!!!!!!!!!!!!! Сами заварили кашу, а теперь ноете.... Не стыдно ????? | 
| 
 Michael Markus, когда вы хотите отписать женщине своё неуважение к ней за её защиту своих братьев со всего мира -------------------- дешевое манипулирование. никто ни тебе не косте не давал право хамить и клеветать. А этого вашего помёта на форуме предостаточно. посему не надо демагогии об уважении к женщине *и намеков мол "у евреев рука руку моет". | 
| 
 ХАДАСА, ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЭВИД ИЗРАЭЛИ НЕ МОЙ КЛОН, А МОЙ ВТОРОЙ ПРОФИЛЬ. ВЕДЬ ФОТОГРАФИИ ТЕ-ЖЕ. ВЫ ВЕДЬ ЗНАЕТЕ И ПОЧЕМУ. НЕ НУЖНО КРИВИТЬ ДУШОЙ. КОГДА ВЫ МЕНЯ УБЕДИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЧЕЙ-ТО КЛОН, ТОГДА И ПРОДОЛЖИМ. Я НЕ ВЕРЮ ЛЮДЯМ, ПИШУЩИМ, ЧТО ЖИВУТ В ИЗРАИЛЕ И НЕ УЧАСТВУЮЩИМ НИ В ОДНОЙ ПРОИЗРАИЛЬСКОЙ ГРУППЕ. А УБЕДИТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ ЧЕЙ-ТО КЛОН, МОЖНО ТОЛЬКО ПО СКАЙПУ. | 
| 
 Когда Хадаса появляется с очередным скандалом, мне непроизвольно хочется глубоко.... зевнуть. Ничего нового. | 
| 
 Спасибо ! Язычники Хадасы *не дремлют - Людмила, вы конечно извините, но существует мнение, что христианство во всех его проявлениях не является монотеизмом, т.е. на русском является язычеством. У меня на этот счет нет однозначной точки зрения, но я все таки склоняюсь к том, что это язычество. | 
| 
 Здравствуйте.А кто нибудь знаком с исламом,изучал эту религию? У меня соседи мусульмане,и меня просто восхищает их образ жизни,их отношение к соседям,да и в жизни приятны на общение | 
| 
 Кто пронзён ? "И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце." ?????? ?? ??? ???? ??? ???? ?????? ??? ?? ???????? ?????? ??? ?? ??? ???? ????? ???? ????? ?? ????? ???? ???? ???? ?? ????? Если вырвать одну фразу из контекста и исказить её для провозглашения Иисуса Мессией, то действительно появятся трудности для толкования. Где искажение ? Я подчеркнул. Замена "и они воззрят на Меня" на "и они воззрят на Него".Очередная мЭлкая описка редакторов и переводчиков. И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они [дом Давида - жители Иерусалима] воззрят на Меня [Б-га], Которого они [народы, нападающие на Иерусалим] пронзили [фигуральное выражение], и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. Теперь подробности: Разумеется бестелесного Б-га невозможно пронзить. Евреи, являются носителями определённой идеи. Идеи, которая может не нравится многим. Это, на мой взгляд, корень антисемитизма. Б-га нельзя достать, уже строили Вавилонскую башню и эта идея накрылась. Но всегда можно достать тех, кто с ним крепко связан. Поэтому слова "воззрят на Меня, Которого они пронзили" - фигуральное выражение, подразумевающее, что напасть на Израиль, всё равно, что выступить против Б-га. О связи между Вс-вышним и Его народом: Исая (63:9) : В каждой беде их Он сострадал (им), и ангел лица Его спасал их, в любви Своей и милосердии Своем Он избавлял их, и носил их, и возвышал во все былые времена. Псалмы (82:2-6) Б-же! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Б-же, ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову; против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою; сказали: «пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля». Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз... Есть ещё интересные моменты в этом пророчестве (говорю о книге Захарии), в которые я не входил (так-же как и в видении Даниила). Но думаю и этого достаточно. | 
| 
 Здравствуйте.А кто нибудь знаком с исламом,изучал эту религию? -------------------------- Осман, лично мне достаточно того мировозрения, которого придерживаюсь, но касательно ислама, то в сети есть много сайтов где обсуждают различные его аспекты, шариат. Но я не видел сайта где бы были аудиолекции где объясняли Коран (сура за сурой, айят за айятом). Если знаешь, дай ссылку на СЕРЬЁЗНОГО (АВТОРИТЕТНОГО) лектора. Желательно суннитский ислам. | 
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |