![]() |
Юр, боксрёр, тебе вопрос был: *в каком году Фемистокл был обвинён в измене и приговорён к смертной казни? *Давай блесни знаниями, скопируй...
|
Костя, так кто был с кем соправителем, соцарем, сокоролем и т.д. ? Дарий с Ксерксом? *ксеркс с Артаксерксом? *В каких годах?
|
Юр, тебе был задан вопрос, так отвечай, если можешь. А нет, так и скажи: Не нашёл я в интернете..А своих мозгов- нет...
|
По памяти....Юр, ну не смеши! И давай как нам конкретную дату, что-бы потом не отпирался, да не сваливал на свою так называемую память...
|
Юр, я от тебя другого ответа и не ждал! Знаешь почему? *Потому что ты клоун по религии, неучь *по истории, а по *жизни ты действительно жалкий трус и ума твоего хватает только на то, что-бы оскорблять даже женщин и прятаться после этого за модераторов. *Фраерок!
|
Костя, передай своим старейшинам, что если они не перестанут тебя мучать посылая сюда, то мы с Шаулем "навестим" тебя и на других форумах. Спасибо Хадасе, подсказала.
|
Юр, я же говорил обвинит меня в незнании боксерских разрядов... И налепил еще смешного. :-)
|
Костя, я боюсь только тебя, от смеха я попал в нокдаун. Перестань боксировать своими историями!!! :-)
|
Elizaveta, pozdravliaiu vas s vozvrasheniem profilia i vozmojnostiu svobodno virajat svoio slovo i misl, tak kak eto vashe chelovecheskoe pravo. Spasibo Administracii "Odnoklassnikov", chto oni priniali pravilnoe reshenie.
|
Юр, я же говорил обвинит меня в незнании боксерских разрядов.------Раз говорил, значит и сам знал, что не знаешь! *Поэтому Шаулёк, больше не грызи ногти.
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |