|  | 
| 
 я не говорил,что поклонник МайнКампф.Расскажи мне пожалуйста,где в том,что я написал,ты увидел мою ненависть и страх перед евреем? | 
| 
 Андрей, в этой группе есть "свидетель Иеговы" - Константин. Он тоже возмущён до глубины "еврейским хамством" (правда он не лестно и о православии отзывается, но да ладно...) Так вот он жаловался, что АБСОЛЮТНО ОДИНОК здесь. Но, как вижу, у Кости появиля друг :) (F) :) | 
| 
 Расскажи мне пожалуйста,где в том,что я написал,ты увидел мою ненависть и страх перед евреем? --------------- Да вот: Израэль который в данный момент прессует Армению,Россию воевавшую с Чечней,и многих других... | 
| 
 Я дружелюбный человек! И если те же самые свидетели Иеговы не будут насильно навязывать свою религиозную позицию,то думаю что общий язык мы найдем...А Иеговисты не признают Христианство лишь потому,что Те не используют Имя Господа придерживаясь правила - не употребляй имя Господа в суе,потому что изображают распятие чуть иначе, а так же не признают икон... | 
| 
 нижняя огласовка,это знак запятой,перечисление - здесь сказано о том,что Россию так же необходимо критиковать за агрессивные действия к другим государствам как и Израиль, Америку и т д и т п))) | 
| 
 данная агресивная позиция любых государств - есть плод экономической и политической политики...но,никак не вопрос веры! | 
| 
 Я дружелюбный человек! ------------ после всевозможных беспочвенных обвинений евреев с твоей стороны, я склоняюсь к мысли, что мы по разному воспринимаем это слово... И если те же самые свидетели Иеговы не будут насильно навязывать свою религиозную позицию... ------------ А разве ты не навязываешь правоту своей веры насильно (обвиняя, а не доказывая через Танах и НЗ ?) ??? Россию так же необходимо критиковать за агрессивные действия к другим государствам как и Израиль, Америку и т д ------------ Посмотри сколько мусульманских стран вокруг Израиля. Иран, которому Россия строит ядерный реактор, открыто угражает Израилю ядерной войной. Город в котором я живу время от времени обстреливается ракетами "Град" (почитай о них, это не консервные банки). Так ты значит утверждаешь, что самозащита Израиля равноценна агрессии ? А, "Дружелюбный" человек ??? | 
| 
 на сколько я знаю длительнейшие войны лишь у Израиля,и в первую очередь они воюют сами с собой решая вопрос веры...а именно,где молиться на горе или у разрушенного храма...поверь мне,я живу в Краснодарском крае,где каждый второй у нас мусульманин,эти национальности все не перечислишь,но но желание договориться и мирно жить без оружия в доме приводит к искренним улыбкам и братанию... | 
| 
 я понимаю что ваша душа сформирована буквой закона,сковывающего человека в рамках...но,не забывай пожалуйста про широту Славянской души,и давай не будем придираться к каждому слову.Хорошо? | 
| 
 прохождение гиюра не должно быть обязательством уважения человека! ------------ Тебя никто не заставляет принимать гиюр. И это никак не означает, что нееврея можно неуважать. Вспомни слова, которые ты цитировал: "Возлюби ближнего, как самого себя. В этом вся Тора". И сказал это еврейский мудрец нееврею. насчет "расовой неприязни" иудеев к другим народам: "Как житель страны среди вас пусть будет у вас пришелец, проживающий среди вас, люби его, как самого себя, ибо прищельцами были вы в стране Египетской" (Левит 19:33, Исход 22:20, Второзаконие 10:19 ) ТРИЖДЫ это упоминается в Торе. Нам лишь запрещенно перенимать чуждые нам обычаи. Кроме того, в отличие от христианской и исламской доктрины, не исповедывающие иудаизм (неевреи) могут попасть в Рай. | 
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |