![]() |
отправляю сына в июне в горд Кинен отель грин парк у ког есть информация поделитесь
|
Елена Беликова:
У меня дочь едет в "Болгарию" в лагерь я очень переживаю за неё, и прошу вас рассказать мне о "Болгарии" жду ваши ответы-советы.... Максим Серебрянник:Что мне нравится в наших людях? Они сначала отправляют детей, а потом только выясняют что их там будет ждать;-) |
11 миллиардов рублей или 270 миллионов евро собирается инвестировать Россия в реконструкцию лагеря Камчия, чтобы уже с этого лета заведение принимало отдыхающих на протяжении всех сезонов.
Деньги предоставлены из бюджета Москвы и выделены специально по статье финансирования летнего отдыха для детей, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Огромная сумма будет вложена в строительство новых школ и современных спортивных сооружений, будут построены новые корпусы для проживания детей, что позволит принимать детей круглый год. Большинство российских детей будет отдыхать в лагере Радуга неподалеку от Камчии, где продолжается строительство новых объектов. В лагере могут отдыхать более шестисот детей и ста учителей. В школьный сезон московские власти планируют направлять в лагеря отдыха русских пенсионеров и ветеранов войны. В последние три года в Болгарии наблюдается приток туристов из Росси. Только летом 2011 в аэропортах Бургаса и Варны ожидается увеличение количества туристов на 40 и 30 процентов, в основном это граждане России. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |