Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.04.2009, 23:47
По умолчанию Детские лагери в Болгарии
Кто знает в какой летний лагерь в Болгарии можно своего ребенка русскоговорящего отправить?
Елена Савчэнк
Guest
post #2 Старый 07.04.2009, 05:20
Есть детский оздоровительный лагерь "Мистраль-2" в Святом Власе (на 1 линии моря находится). Детей там размещают в 3-хэтажных коттеджах и бунгало.
2 плавательных бассейна, оборудованных лежаками и зонтиками, ресторан на 500 мест, бар с прохладительными напитками, дискотека, многофункциональная спортивная площадка, помещения для занятий и кружков, интернет зал, настольный теннис, медицинский кабинет, минимаркет, регистратура с телефонами международной связи, центр водного спорта и развлечений.
4-разовое питание+неограниченное количество фруктов.
Разработана богатая развлекательная программа. Дискотеки, фольклорные представления, эстрадные шоу программы, конкурсы, викторины, спортивные состязания, обширная экскурсионная программа. На пляже: школа виндсерфинга, водные аттракционы - банан, катамараны, каноэ. С детьми постоянно работает анимационная группа.
Виктори Я вне форума
post #3 Старый 10.04.2009, 20:37
Детский молодежный лагерь "Альбатрос" (Болгария, Кранево) - это недалеко от Албены.
Мои друзья туда собираются отправлять своё чадо в этом году :-D Там есть возможность обучения и совершенствования английского языка *(Y)
И много всякой развлекательной программы для детей.
Михаил Камака вне форума
post #4 Старый 15.04.2009, 18:07
Лагерь Альбатрос... это как раз в Албене.. недалеко от Кранево............ А все остальное правильно!!! :-D
Юлия Кисэмёв
Guest
post #5 Старый 15.04.2009, 18:12
Елена ГришкевичНа счет лагеря Мистраль..... Если вы хотите, что бы за вашем чадом был присмотр 24 часа в сутки.. и он не смог никуда убежать... То вам не стоит его отправлять в детский лагерь отдыха!!
Ведь преступники даже из КРЕСТОВ убегали!!!
Детский лагерь отдыха, ЭТО НЕ тюрьма!!!! !!
Юлия Кисэмёв
Guest
post #6 Старый 16.04.2009, 04:31
Уважаемая Елена!!!! Сообщение, я написала, ну совсем не со злостью... Я просто работаю в Тур Фирме... И мы работаем толькос Болгарией...... и конечно отправляем детей и этот лагерь Мистраль.... и мы сразу предупреждаем родителей, что это ЛАГЕРЬ ОТДЫХА.. и если ребенок захочет убежать... то он убежит.... там охраны нет!!! А про Кресты, это наш начальник, так родителям говорит!!!
А вообще хороший лагерь Альбатрос ( в Албене).. сам курорт закрытого типа.. так что далеко не убегут!! И правильно вы говорите, что там везде впринципе безопасно!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!! ;-)
Юлия Кисэмёв
Guest
post #7 Старый 27.04.2009, 07:33
Юлия! Михаил правильно написал.....Альбатрос находиться в Кранево..(.Возможно мы говорим о разных центрах отдыха)....отличное место для отдыха...детям.
Прошлым летом я с сыном была в Мистрале-2...если есть вопросы...отвечу...пишите в личку...
Илона Дад вне форума
post #8 Старый 27.04.2009, 17:28
Илона, если не трудно, напишите всё же основные негативные и позитивные моменты про Мистраль-2. Чтоб могли быть в курсе все, кто просматривает данную тему.(F)
Виктори Я вне форума
post #9 Старый 17.07.2009, 04:46
Хорошая тема,нужная.В этом сезоне я тоже оздоравливала своего сына в Болгарии в балчике,в Насладе.Компания была 11 чел,возрост14 лет.сразу хочу сказать,что дети остались довольны,приехали отдохнувшие,загорелые.Но...хорошо, что все хорошо.Присмотра никакого-одни на море ходили,когда хотели.ладно,парни спортсмены.с головой дружат.хотя мы здесь оч переживали.Турфирма обещала все ,как вы здесь пишете- и аннимацию и игры и всяко разно,даже крассовки мы взяли,типа пляжный воллейбол будет.В итоге дети провели 15 дней просто как отдыхающие.Мало того детям даже советовали, типа вожатые, сьездить самостоятельно в Варну.
Делайте выводы.Это правда.
Мезяная
Guest
post #10 Старый 13.09.2009, 16:32
По итогам этого года наслышана (только положительные отзывы) о детском лагере "Альбатрос" в Кранево (впрочем, и здесь он уже упоминался). Там очень много русских ребят отдыхает. В Кранево море чистое, дно мелкое, для детей самое то! Воздух чистый, природа красивая.
Плюс болгарского лагеря по сравнению с российским - это возможность ребёнка побыть в международном коллективе, можно и язык попрактиковать.
В лагере "Альбатрос" развлечений детям хватает: проводятся различные викторины и конкурсы, ходят в походы, выезжают на экскурсии.
У меня несколько знакомых в этом году отправляли своих детей именно туда - все остались очень довольны!
Виктори Я вне форума
Ответ