|  | 
| 
 Лена, так это наверняка был чартер! Сейчас чартеры не летают, а только стандартные рейсы..поэтому так и дорого! А летом на чартерах мои знакомые и по 90 евро летали! | 
| 
 Обязательно, мне очень понравилась страна и местные жители... (Y) Может в след. году и получится (fr) | 
| 
 А кто-нибудь из нас-участников этой группы-занимается авиабилетами или имеет связь и отношения с турагенствами?У меня просто есть несколько вопросов..Можете помочь? | 
| 
 Я слышала, что недорого получается, если из Одессы на пароме в Варну плыть. Кто-нибудь знает, сколько это стоит и вообще долго паром идет? | 
| 
 ***********.mztour.ru/downloads/parom.doc - вот здесь про паром Одесса-Варна-Одесса, но информация 2007 года - всё равно посмотри ***********.arkadia.4unet.ru/blue_sea.html - на этом сайте тоже про морские круизы и перевозки, выбери Одесса-Варна-Одесса - там есть тарифы за 2008 год | 
| 
 Для информации тем, кто любит путешествовать на поезде (H): вчера мой знакомый купил ж/д билет София-Москва, стоимость билета сейчас 150 лв (это около 75 евро) Как стоимость изменится в дальнейшем сказать не могу, но вот вчера цена была такая :-D | 
| 
 Сообщение от Mr. Sidoroff (перенесено из другой темы): "в Болгарию поездом из России - вообще реально? (самолетом боюсь что-то последнее время:)" | 
| 
 Честно говоря, не знаю как из Уфы..но вот из Москвы у меня знакомые ездят!И есть такие среди моих знакомых, которые только поездом и ездят! К тому же сейчас транзит Румынский не нужен!!! | 
| 
 Да Александр у нас спортсмен!!!Похвально-похвально!;-) :-P И за сколько времени дистанцию Москва-Бургас преодалеваете?:-P | 
| 
 Мне поездом добираться не понравилось (ездил всего 1 раз лет 5 назад) - очень долго, с ума можно сойти(md) | 
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |