![]() |
Папы моего друг, сам осетин женат на немке 16 лет в Германии, стал на работе ругатса с коренным соплячком. Хотел сказать Ду кённтест маин зон заин, да не знал как и говорит, Ду маин зон, ашолох.
|
Приехали мы в германию,получаем квартиру,выходит мой муж на улицу,а сосед ему говорит "Гутен Таг"мой муж отвечает * -Данке!
|
К знакомому приехали гости, родственники оттуда.. встретил он их в Аэропорту Ханнофы и повёз домой. Родственник видимо решил блестнуть знанием немецкого и читал шильды на аутобане.. едет и читает "Ausfahrt"... дальше сново "Ausfahrt".. и так км 200 .. потом он выдал.. большой наверно город этот "Ausfahrt".
|
Купили вместо порошка соль для посудомоечной машины.потом удивлялись долго почему не мылится? (fr)
|
Наталья: каки и хурма вещи разные, так как хурма у нас в саду (на кавказе) на дереве росла!!! :-) (fr) (v)
Лилия, про "ду меiн зон, ашлох" :-D :-D :-D (Y) |
юля, согласно словарю, каки - это хурма. кроме того, я знаю, как быглядит тот фрукт, который я с детства ела. а у вас какого сорта хурма росла? у нас - бычье сердце. её обычно не экспортируют, так как она долго не хранится. все остальные - пожалуйста.
|
хурму-как я знаю,она желтая, твердая и по виду немного на грушу похожа.и на ощупь бархатистая.
А каки(шарон) оранжевый и мягкий, или я что-то путаю? (md) (fr) :-$ |
а! так вы это об айве говорите? айва выглядит именно так, как вы описываете, а на вкус она кисловатая и немного вяжет. зато из нее мармелад вкусный... ням-ням!
|
гы,гы,гы...ржу не очень уважительно о себе самой: ага, я про нее говорю... :-$ :-D (v)
|
ееех, руки чешутся свое "умное" высказывание удалить! Но нет, оно, кстати, по теме: название которой "по русски забыл, по немецки не умею"...
Вот,смейтесь наздоровье!!! ;-) :-D :-D :-D :-P (v) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |